新西兰天维网社区

标题: 小天才儿童手表 [打印本页]

作者: romy_huang    时间: 2020-1-16 20:19:06     标题: 小天才儿童手表

想买个最新款的Z6给孩子,官网说可以海外使用,全网通,有人买回来用过吗?可以用吗?哪个运营商可以支持呢?
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-1-16 20:28:00

支持中国移动、联通、电信的4G全网通
· 2G GSM        900/1800MHz
· 2G CDMA        BC0(800MHz)
· 3G WCDMA        B1、B2、B5、B8
· 3G CDMA2000        BC0(800MHz)
· 4G TDD-LTE        B38、B39、B40、B41(100M)
· 4G FDD-LTE        B1、B2、B3、B5、B8
· 是否支持VOLTE        支持
· SIM卡类型        Nano-SIM卡(单卡)

https://www.okii.com/html/pc/products/z6-params.html

The Vodafone NZ mobile network operates on the following frequencies:
2G - GSM 900MHz.
2G - GSM 1800MHz.
3G - 900MHz (U900) in rural and marine areas (up to 120 kms offshore)
3G - 2100MHz (U2100) in urban areas.
4G - 700MHz (Band 28)
4G - 1800MHz (Band 3)
4G - 2600MHz (Band 7)

Spark Operating Frequencies

​4G 1800MHz (LTE Band 3)
4G 700MHz (LTE Band 28)
3G 850MHz / 2100MHz
GSM 900MHz / 1800MHz are not supported bands
作者: romy_huang    时间: 2020-1-17 04:37:01

吃草的狮子 发表于 2020-1-16 21:28
支持中国移动、联通、电信的4G全网通
· 2G GSM        900/1800MHz
· 2G CDMA        BC0(800MHz)

谢谢,理论上可以,不知道实际怎么样,听说地图跟踪不可以用,不知道有谁试过
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2020-6-28 20:31:29

我也在看。。。。。。。。。。。。。客服说只能国内的卡,开漫游。
作者: anzbank    时间: 2020-6-29 15:50:19

vodafone肯定可以
作者: zhentou_lin    时间: 2020-7-2 21:11:23

我家孩子就在用,在这边买张SIM卡就行了,可以随时定位孩子,可以打电话,特别方便
作者: 不爱说话的话痨    时间: 2022-9-26 13:54:29

您家小天才手表充电器有吗?
作者: feimasaky    时间: 2022-10-11 13:53:54

zhentou_lin 发表于 2020-7-2 22:11
我家孩子就在用,在这边买张SIM卡就行了,可以随时定位孩子,可以打电话,特别方便 ...

请问你买的是海外版的吗?还是国内买的就可以直接在新西兰使用了?任意服务商的sim卡都可以吗?谢谢
作者: vanessa0406    时间: 2023-4-11 17:38:19

国内买的小天才 不分海外版国内版本 我买的时候客服也说只有在中国用 因为客服其实也并不知道
事实上 拿过来插卡就能用 可以定位 正常使用 打电话 发信息就可以 孩子说还能查字典
作者: P8    时间: 2023-5-13 09:09:43

vanessa0406 发表于 2023-4-11 17:38
国内买的小天才 不分海外版国内版本 我买的时候客服也说只有在中国用 因为客服其实也并不知道
事实上 拿过 ...

想问下里面语言可以换成英文的吗?

作者: sean1213    时间: 2023-7-26 15:27:03

P8 发表于 2023-5-13 09:09
想问下里面语言可以换成英文的吗?

可以。。。。。。。。。。。。
作者: P8    时间: 2023-7-28 21:29:59

sean1213 发表于 2023-7-26 15:27
可以。。。。。。。。。。。。

我买了Z6A,没有英文,旧款好像有,新的阉割了,时间的国内的时间,自己调不了,问了客服,现在新款Z9才有英文版。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2