新西兰天维网社区

标题: 无犯罪证明问题 [打印本页]

作者: Richard Guo    时间: 2020-1-16 16:38:10     标题: 无犯罪证明问题

大家好,我女儿刚满17周岁,现在申请下一期预科签证,要提供无犯罪记录证明,这个大家有知道去哪开吗? 是这边学校还是这边使馆,不可能国内开具吧?毕竟已经在这边读书一年了, 有谁知道吗? 麻烦解答一下,先谢谢您啦!!!

作者: 老司机    时间: 2020-1-16 16:44:16

还真是在国内开。。。
作者: huliyehutu    时间: 2020-1-16 16:46:05

国内派出所。。 别说待一年了 我待了8年也要让我回去开 是不是弱智
作者: huliyehutu    时间: 2020-1-16 16:49:28

哦对了 流程是 街道开个证明信 然后去派出所盖章 每个地方可能不一样 去问问吧
我觉得开这个无犯罪记录证明这么麻烦 也没同一标准 就是故意给出国加个门槛

还有最后都要公证处 公正+翻译  以前还必须有原件 但是公证处公正了就把原件收走了 所以要开两份 现在移民局可能优化了不用原件了
作者: Richard Guo    时间: 2020-1-16 17:03:13

好的,明白了,谢谢楼上各位啦!
作者: Harry0718    时间: 2020-1-16 17:17:34

现在很多省、市、区都已经开通了微信公众号,线上认证信息就可以开具了。你可以在微信中搜索“**省公安厅 **市公安厅”,几分钟就好了。不保证所有省份都可以,我所在的省是能开的。希望可以帮到你。
作者: Richard Guo    时间: 2020-1-16 17:25:05

Harry0718 发表于 2020-1-16 17:17
现在很多省、市、区都已经开通了微信公众号,线上认证信息就可以开具了。你可以在微信中搜索“**省公安厅 * ...

好的,我试试,谢谢您啦!
作者: lianlian88    时间: 2020-1-16 20:52:19

你女儿之前之前是不是一直拿着学签,如果一直拿学签,现在又是续学签的话,照理是不用提供无犯罪的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2