新西兰天维网社区

标题: 多國祝賀蔡英文連任 北京反對並提出嚴正交涉 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-1-13 12:16:27     标题: 多國祝賀蔡英文連任 北京反對並提出嚴正交涉

作者: 匿名    时间: 2020-1-13 12:21:12

作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-13 12:23:23

开打吧,多说没有屁用,一颗核子弹搞定。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-1-13 12:23:27

作者: 匿名    时间: 2020-1-13 12:25:19

作者: 匿名    时间: 2020-1-13 12:28:32

作者: bintoo    时间: 2020-1-13 12:38:44

祝贺和严正抗议完了,该做生意的继续做出来,该发展的还继续发展,该上班的还是要上班。。然后呢? 网友们又要找下个题材来嘴炮。
作者: nasi_chilli    时间: 2020-1-13 12:38:51

蔡english去年时,polling惨烈到无法直视。北京的神助攻把她成为多票大赢家。那个背后的策略architect是不是不夠力量啊
作者: 匿名    时间: 2020-1-13 12:41:02

作者: 匿名    时间: 2020-1-13 12:43:13

作者: bintoo    时间: 2020-1-13 12:44:00

匿名者 发表于 2020-1-13 13:41
耿爽:台湾选举是中国一个地方事务

原来中国有选举?

有选举啊,台湾不是刚刚选完吗?
作者: nasi_chilli    时间: 2020-1-13 12:44:19

匿名者 发表于 2020-1-13 13:23
60个国家祝贺,国际上根本冇人当我们那一中政策系一回事

除此之外,截至本(12)日下午为止,友邦方面计 ...

只有儍蟹才真正相信外国认为一个中国。他们只是口头上说说而已。然后继续赚大钱傻
作者: 匿名    时间: 2020-1-13 12:48:32

作者: bintoo    时间: 2020-1-13 12:51:19

匿名者 发表于 2020-1-13 13:48

不然为什么要严正交涉? 因为告诉他们说话不切当啊,你看别人祝贺新西兰总理当选,中国交涉了吗?
作者: 直面异议    时间: 2020-1-13 12:54:34

然鹅,中华民国代表被驱逐出联合国,中华民国台湾地区不能参加任何主权国家才能加入的国际组织,除非经过大陆批准!

来来来,我们也祝贺蔡英文当选台湾地区领导人。哦,不对,应该是蔡英文总统!赞美她!

然鹅,台湾依旧是中国的一部分,大陆依然是唯一合法的代表。台湾依然需要大陆批准才能加入主权国家加入的国际组织。就像家里后院养的狗,叫的多凶,邻居多么夸赞,那还是我家的狗啊!
作者: 南边球的熊    时间: 2020-1-13 13:27:57

匿名者 发表于 2020-1-13 13:21
经常说自己拥有台湾主权
为什么不自行恭喜台湾在中国治下选了新的总统
然后代台湾多谢国外的祝贺?

匿名干嘛。。舆论自由。。。你还不如个老鼠么
作者: 匿名    时间: 2020-1-13 13:34:23

韭菜们的坏榜样,一定要坚决反对!

作者: carrier29    时间: 2020-1-13 13:41:07

有一说一,人家只是在记者会上被记者问了才这么回答的,回答的也是标准官方格式,总不能说我们不care或者你们随意吧。哪有什么强烈不满和严正交涉?现在某些人已经靠自编新闻来自嗨了?
作者: yangauk    时间: 2020-1-13 14:25:37

作者: 匿名    时间: 2020-1-13 14:48:01

作者: bintoo    时间: 2020-1-13 14:51:32

匿名者 发表于 2020-1-13 15:48
what is the point of 交涉? 60个国家祝贺,国际上根本冇人当我们那一中政策是一回事

...

point就是你说你的, 我说我的, 嘴炮完继续做贸易,各自各继续发展, 就如我们网友, 打完嘴炮, 生活上该工作的工作, 该带娃的带娃。  你入戏太深了。
作者: 匿名    时间: 2020-1-13 14:54:14

作者: bintoo    时间: 2020-1-13 14:55:27

匿名者 发表于 2020-1-13 15:54
对政治感兴趣
I major in political science

那就好, 就如有些师奶对明星出轨啊什么的也特别入戏, 争个脸红耳热,能娱乐到自己都是好的。
作者: ybc16    时间: 2020-1-13 14:56:23

还是回国吧 发表于 2020-1-13 13:23
开打吧,多说没有屁用,一颗核子弹搞定。。。哈哈!!!

这话说的开心。
作者: hunterfreak    时间: 2020-1-13 14:56:51

bintoo 发表于 2020-1-13 15:51
point就是你说你的, 我说我的, 嘴炮完继续做贸易,各自各继续发展, 就如我们网友, 打完嘴炮, 生活上 ...

真的別太入戲, 政治本來就是最高明的騙術, 在哪都一樣, 老百姓就是觀眾, 當成是連續劇或綜藝節目看一看就好了, 回去繼續該幹啥幹啥, 但別忘了繼續關注劇情發展
作者: ybc16    时间: 2020-1-13 14:57:01

bintoo 发表于 2020-1-13 13:38
祝贺和严正抗议完了,该做生意的继续做出来,该发展的还继续发展,该上班的还是要上班。。然后呢? 网友们 ...

嗯呐哈哈哈哈
作者: ybc16    时间: 2020-1-13 14:57:38

bintoo 发表于 2020-1-13 13:44
有选举啊,台湾不是刚刚选完吗?

说的太对了啊。
作者: bintoo    时间: 2020-1-13 14:58:35

hunterfreak 发表于 2020-1-13 15:56
真的別太入戲, 政治本來就是最高明的騙術, 在哪都一樣, 老百姓就是觀眾, 當成是連續劇或綜藝節目看一看就 ...

没错, 我认为你说的, 正是大多数人的态度, 毕竟生活除了吃饱饭外, 精神也不能空虚下来。 娱乐, 政治, 体育,宗教, 文学等等, 都是填补精神“肠胃”的“食粮”。
作者: ybc16    时间: 2020-1-13 14:58:58

南边球的熊 发表于 2020-1-13 14:27
匿名干嘛。。舆论自由。。。你还不如个老鼠么

匿名者就是龌龊者哪能和老鼠比啊。
作者: ybc16    时间: 2020-1-13 14:59:59

和台湾建交的没几个了吧。
作者: ybc16    时间: 2020-1-13 15:00:44

都是些大国啊?你太多情了。
作者: ybc16    时间: 2020-1-13 15:01:24

奥运会都是中国台北。
作者: 匿名    时间: 2020-1-13 15:07:08

作者: nzecho99    时间: 2020-1-13 15:17:03

一中肯定失败啊,大多数台湾人都不是中国人,再说,这些国家也是,祝贺什么,建交不好,还可以交流民主心得,不要老是嘴惠实不惠,在此,我代表我自己表示对蔡博士连任总统的祝贺。。。。。加油,加油,辣台妹。。。
作者: yangauk    时间: 2020-1-13 17:52:05

作者: diamondtmt    时间: 2020-1-13 20:09:22

直面异议 发表于 2020-1-13 13:54
然鹅,中华民国代表被驱逐出联合国,中华民国台湾地区不能参加任何主权国家才能加入的国际组织,除非经过大 ...

然而你只能吓唬吓唬狗,连打都不敢。邻居赞美你的狗,根本也不看你脸色
作者: yangauk    时间: 2020-1-14 10:21:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2