新西兰天维网社区

标题: 第三次世界大战在所难免 [打印本页]

作者: 秋名山收费站    时间: 2020-1-8 21:06:56     标题: 第三次世界大战在所难免

不信你们看!
一颗老鼠屎坏了一锅粥

作者: 大胸之罩    时间: 2020-1-8 21:09:12

别扯这些没用的,告诉我,啥时候大赦?房价啥时候腰斩?
作者: ybc16    时间: 2020-1-8 21:09:27

肯定打不起来。局部是可能的。就像叙利亚哦。
作者: ybc16    时间: 2020-1-8 21:10:14

大胸之罩 发表于 2020-1-8 22:09

大胸说的对。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-1-8 21:10:26

第三次世界大战打响,美元作废。
作者: 秋名山收费站    时间: 2020-1-8 21:12:29

哈哈哈哈哈哈 接地气

作者: 大胸之罩    时间: 2020-1-8 21:12:42

太极宗师001 发表于 2020-1-8 22:10
第三次世界大战打响,美元作废。

那样的话各国放在美联储的黄金是不是就拿不回来了?
作者: bintoo    时间: 2020-1-8 21:15:48

来,一人一票投决定要不要世界大战。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-1-8 21:20:36

美伊开战,中国应该抢入南海,大规模建岛~~~弄出几十个人工岛哦
作者: 119900    时间: 2020-1-8 21:21:46

谁打谁???
作者: 太极宗师001    时间: 2020-1-8 21:27:09

大胸之罩 发表于 2020-1-8 22:12
那样的话各国放在美联储的黄金是不是就拿不回来了?

那干脆,黄金叶作废。。。。都用人民币。睡狮梦醒了,都说了几百年了。该醒了。
作者: 大胸之罩    时间: 2020-1-8 21:31:00

太极宗师001 发表于 2020-1-8 22:27
那干脆,黄金叶作废。。。。都用人民币。睡狮梦醒了,都说了几百年了。该醒了。 ...

黄金作废的时候,能不能送我几吨?
作者: salesonline    时间: 2020-1-8 21:46:02

老鼠又躺枪                           
作者: anzac_corp    时间: 2020-1-8 21:52:13

LZ言过了

大毛拉要是真的想干,都不用霉菌和以色列出手,甚至不用沙特等逊尼派动手,光是伊拉克的什叶派,或者伊朗国内的带路党,就足够把大毛拉拉下马了

自己人动起手来更狠
作者: bondbunny    时间: 2020-1-8 22:11:19

哪来的世界大战
伊朗在阿拉伯世界除了叙利亚和伊拉克什叶派之外没啥影响力,美帝的阿拉伯盟友都比它多
虽然伊朗对中俄有利用价值,但让中俄为这个政教合一的真主国强行岀头根本不可能,何况中俄自己也深受伊斯兰极端主义之苦
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-8 22:29:05

我真的很希望在我死以前能爆发第三次世界大战。那我就没有白活了。2020看来是个战争的好年啊,希望真的会爆发。。。哈哈!!!
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-1-9 14:16:43

还是回国吧 发表于 2020-1-8 23:29
我真的很希望在我死以前能爆发第三次世界大战。那我就没有白活了。2020看来是个战争的好年啊,希望真的会爆 ...

说实话世界大战我也蛮期待的,只是新西兰属于英语国家,万一世界大战是中美两家开战,你怎么能保证新西兰不会受中国的导弹攻击或者侵略呢?
作者: 261874939    时间: 2020-1-9 14:24:32

同问。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-1-9 15:06:57

小小星走天涯 发表于 2020-1-9 15:16
说实话世界大战我也蛮期待的,只是新西兰属于英语国家,万一世界大战是中美两家开战,你怎么能保证新西兰 ...

打就说打,不要把中国放在新西兰的对立面渲染中国威胁论
作者: 三 少爷    时间: 2020-1-9 15:08:28

第三次世界大战一定会有,不过就不知是何时了。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-1-9 16:02:30

三 少爷 发表于 2020-1-9 16:08
第三次世界大战一定会有,不过就不知是何时了。

这不是废话吗,哥们
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-1-10 12:30:48

匿名者 发表于 2020-1-9 16:06
打就说打,不要把中国放在新西兰的对立面渲染中国威胁论

中国威胁论?什么鬼?我只是推演一下,一旦中美大战的话,就是世界大战,双方肯定会打烂对方不少城市,这个时候争夺占领人少地多的地方不是很正常的吗?作为后勤储备战后缓冲区,日本二战还想占领澳洲新西兰呢?中美都打起来了,就不存在中国威胁论了,都是为生存而战了,所以我一点都不好奇中国会攻占澳洲新西兰,美国攻占加拿大,都有可能,我意思是中美不可能打,真的打了,生活在新西兰的我们并不能幸免于难,是告诉老鼠同志别那么天真,总盼着中美大战,自己躲新西兰吃瓜,这种可能是不存在的,如果中美一旦开战,中美必定争夺澳洲新西兰等太平洋领域。
作者: 老司机    时间: 2020-1-10 12:44:18

请问大赦之后我可以拿到PR么?
作者: 直面异议    时间: 2020-1-10 13:13:16

bondbunny 发表于 2020-1-8 23:11
哪来的世界大战
伊朗在阿拉伯世界除了叙利亚和伊拉克什叶派之外没啥影响力,美帝的阿拉伯盟友都比它多
虽然 ...

这个伊朗的影响力是美国硬生生培养出来的。从伊斯兰革命到现在,伊朗的影响力是越来越大。美国都花多少年、多少钱也没能搞垮人家。

美国在中东也就两个盟友,以色列和沙特。他们最怕的就是伊朗!伊朗打不到美国本土,收拾这俩还是没问题的。当然也会有代价。
作者: bondbunny    时间: 2020-1-10 14:47:24

直面异议 发表于 2020-1-10 14:13
这个伊朗的影响力是美国硬生生培养出来的。从伊斯兰革命到现在,伊朗的影响力是越来越大。美国都花多少年 ...

美国虽然不是东西,但在中东用钱和实力砸岀来的小弟仍旧不少,除了沙特埃及这些中东大国,还有小跟班约旦阿联酋巴林卡塔尔,包括北约的土耳其。

波斯人虽然和阿拉伯人都是绿教,但民族矛盾还是有,伊朗这几年乘中东乱局四面岀击,它输出伊斯兰革命和原教旨主义在阿拉伯酋长们眼里确实是个讨厌角色。

沙特不是伊朗对手,但伊朗肯定不是以色列对手。虽然伊朗在国际制裁下军事装备仍有一定自主研发水平,但与以色列世界顶级的军工制造相比差得太远。
而且伊以并不接壤,如果比空中打击能力双方更不是一个水平

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2