新西兰天维网社区

标题: 没PR没citizen的也这么牛逼了,阿三V5啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-1-8 07:57:04     标题: 没PR没citizen的也这么牛逼了,阿三V5啊!

https://www.stuff.co.nz/business/118511097/migrant-worker-turned-away-from-job-because-of-his-visa

Dundas Street Employment Law partner Susan Hornsby-Geluk said it was unlawful to discriminate against a person based on their citizenship.
"An employer is entitled to ask, and be satisfied, that the job applicant is legally entitled to work in New Zealand. But that is all, Whether that is through citizenship, residency or a work visa is not the employer's business,"

拿到offer就必须能上班,对签证有要求是歧视!

印度的外包公司就是NB!!

作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-8 07:58:45

亚洲移民很多法盲。。。哈哈
作者: 大胸之罩    时间: 2020-1-8 08:00:07

原本就是这样,只是很多法盲老板广告里居然敢写只招有PR的。欢迎有工签没PR又有空的兄弟们去碰瓷
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-8 08:08:18

大胸之罩 发表于 2020-1-8 09:00
原本就是这样,只是很多法盲老板广告里居然敢写只招有PR的。欢迎有工签没PR又有空的兄弟们去碰瓷 ...

碰瓷老板有市场
作者: ybc16    时间: 2020-1-8 08:09:59

还是回国吧 发表于 2020-1-8 08:58
亚洲移民很多法盲。。。哈哈

是的自大。
作者: DDD888    时间: 2020-1-8 08:10:24

这发的只是工人的话啦,要法官的判决才有用啦
作者: ybc16    时间: 2020-1-8 08:10:24

原本就是这样,只是很多法盲老板广告里居然敢写只招有PR的。欢迎有工签没PR又有空的兄弟们去碰瓷 ...

也就是欺骗同胞
作者: ybc16    时间: 2020-1-8 08:10:51

auckland.clark 发表于 2020-1-8 09:08
碰瓷老板有市场

而且大有市场
作者: 花心大萝卜    时间: 2020-1-8 08:14:59

vodafone call center...

你知道我为啥最后不再用vodafone的电话和网络了吗。。。
作者: 花心大萝卜    时间: 2020-1-8 08:16:57

This experience has taken a toll on my mental health. 哈哈哈哈
作者: DDD888    时间: 2020-1-8 08:29:26

花心大萝卜 发表于 2020-1-8 09:14

你知道我为啥最后不再用vodafone的电话和网络了吗。。。 ...

我现在都是用email联系抱怨问题,五个email之后,问题得到了解决,我很满意
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-8 08:29:43

花心大萝卜 发表于 2020-1-8 09:14

你知道我为啥最后不再用vodafone的电话和网络了吗。。。 ...

我也不用      
作者: 无名逍遥    时间: 2020-1-8 08:48:43

显然这个阿三不是employer
作者: Bytecursor    时间: 2020-1-8 09:18:54

打酱油的路过~
作者: joeistheman    时间: 2020-1-8 09:19:05

三哥我黑户可以吗        
作者: 大胸之罩    时间: 2020-1-8 09:28:08

joeistheman 发表于 2020-1-8 10:19
三哥我黑户可以吗

土豪哥你这次又要换什么车?

作者: joeistheman    时间: 2020-1-8 10:45:46

大胸之罩 发表于 2020-1-8 10:28
土豪哥你这次又要换什么车?

三哥,我都说了多少遍这不是我的车,,,我要有这车我能在这说话吗??早出去装逼了
作者: 大胸之罩    时间: 2020-1-8 10:47:11

joeistheman 发表于 2020-1-8 11:45
三哥,我都说了多少遍这不是我的车,,,我要有这车我能在这说话吗??早出去装逼了 ...

你就是天天没事看看屎盖逗逗我们屌丝啊
作者: joeistheman    时间: 2020-1-8 10:48:32

大胸之罩 发表于 2020-1-8 11:47
你就是天天没事看看屎盖逗逗我们屌丝啊

三哥我就是屌丝,我自己逗自己干啥啊
作者: 大胸之罩    时间: 2020-1-8 10:54:59

joeistheman 发表于 2020-1-8 11:48
三哥我就是屌丝,我自己逗自己干啥啊

你不需要强调了,我们都知道你是DIAOSI

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2