新西兰天维网社区

标题: 车库漏水,付了定金也修了。没修好 [打印本页]

作者: 粉紫    时间: 2020-1-3 14:47:14     标题: 车库漏水,付了定金也修了。没修好

12 月份车库漏水,
找了几家报价, 挑了一个看着还不错
来了几次,说修好了,就付了一半的钱,结果一下雨跟没修一样。然后他又来了两次补墙缝,完全没有效果
这种情况我可以要求他退钱吗,材料也是花了几百,但是修完跟没修一样

作者: topsky    时间: 2020-1-3 21:07:22

这个是技术活没有几千的 都是假修。
作者: ROYO    时间: 2020-1-4 17:04:44

修车库漏水是很难的,因为不知道漏点在哪里,要一点点排查。一个漏点修好了等下雨才知道是否有第二个漏点,通常都很贵还不一定能修好。
作者: romantic    时间: 2020-9-12 06:51:41

请问你车库渗水的问题解决了吗?
作者: 1394330659    时间: 2020-9-12 08:08:01

romantic 发表于 2020-9-12 06:51

咋你家也漏了啊
作者: romantic    时间: 2020-9-12 17:54:49

1394330659 发表于 2020-9-12 08:08
咋你家也漏了啊

我跟你一样,家被挖得乱七八糟,中途还不断加钱。心酸*加个微信可以吗?
作者: gasrat    时间: 2020-9-14 07:51:21

要在外墙挖坑,加渗水管,铺渗水石
作者: gasrat    时间: 2020-9-14 07:55:14

romantic 发表于 2020-9-12 17:54
我跟你一样,家被挖得乱七八糟,中途还不断加钱。心酸*加个微信可以吗? ...

你们遇到不专业的外水工*

我家里一样,只是工程太大,懒得弄
作者: gasrat    时间: 2020-9-14 07:58:18

补墙只是治标不治本
作者: 粉紫    时间: 2020-12-14 20:51:00

romantic 发表于 2020-9-12 07:51

我找了几个人来报价, 没有人愿意接。 有一家愿意接, 按$55 一小时算,如果修下来很贵。我不如把车库推了重做了。我的车库估计最少也30 年了
作者: nzcy    时间: 2021-1-6 18:38:23

能有把握的活儿我才敢接的。可以把照片发给我看看 nzcy@yahoo.com

作者: 艾美斯律师所    时间: 2021-1-14 10:02:51

你好,

你可以去disputes tribunal处理这件事情。 你能否成功完全取决于事实。比如说他有没有保证肯定修好, 你是如何判断让他补墙是正确的方案的, 他补墙的工作本身是否都做对了, 你有没有其他的专家证人可以帮你证明他的补墙工作是否合格。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2