新西兰天维网社区

标题: 未来的路不知道该如何走 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-1-1 15:05:09     标题: 未来的路不知道该如何走

大家都在喜迎新年 , 而在我们家 , 这两天都在吵架 新年第一天 ,下定好决心  步入单身母亲的行列 …

心情是解脱的 但是不知道未来的路该如何走了

更新一下:很多人好奇我们因为什么原因吵架其实我们之间真的很好,他对我很好,我也对他很好我们之间的吵架无关金钱,也无关婚外恋。说实话我们每次都是因为我们之间的性关系。想想真的挺悲哀因为这个问题其实我们已经吵了很多回了每次我只要回避他,他的发怒神经基本就会被触发

这几年有了孩子以后感觉我有点性冷淡了每次其实哄完孩子睡觉后自己就感觉很累了。这几年来有了孩子以后,为了方便照看孩子两人就分房间睡觉。老二睡小床和他一个房间,老大睡大床和我一个房间。我现在其实很喜欢自己一个人睡,非常反感任何亲密动作。这点确实是我的不对,我也想去改善但是每次就是身不由己,感觉性冷淡  非常反感这方面的事。但是他经常会要求。

昨天早上七点钟老二醒了,我去给孩子冲奶喝,冲完之后我就要离开房间回去继续睡,他叫我过去一起睡会,我说不了我回去继续睡觉然后就走了。然后他就开始生气,说我每次对他都那个态度。天天躲着他,每次一叫我我就看见瘟神一样跑。…

作者: 麻油花    时间: 2020-1-1 15:32:21

想想怎么给孩子说吧,毕竟孩子是无辜的
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 15:48:38

留名。。。。以后再来。。

作者: DDD888    时间: 2020-1-1 15:52:57

啥原因啊?

作者: Joyyii    时间: 2020-1-1 16:07:41

垃圾婚姻 不离婚 留着过年吗?
作者: rafael    时间: 2020-1-1 16:17:01

作者: zhangweicnz    时间: 2020-1-1 16:41:10

原则问题?无法调和?
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-1 16:42:42

没有过不去的坎
作者: bintoo    时间: 2020-1-1 16:47:54

老板娘我支持你。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-1 16:51:23

bintoo 发表于 2020-1-1 17:47
老板娘我支持你。

看了,不是老板娘。最近3周她都没有登陆。
作者: salesonline    时间: 2020-1-1 16:53:03

找个靠谱的男人结婚才是正途   
作者: bintoo    时间: 2020-1-1 16:56:34

auckland.clark 发表于 2020-1-1 17:51

那好吧,我不支持楼主了。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-1 17:09:23

挺好的啊,不爽就离婚,勉强在一起更痛苦
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-1 17:15:41

还是回国吧 发表于 2020-1-1 18:09

你那个正宗的号,释放了吧?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-1 17:21:15

auckland.clark 发表于 2020-1-1 18:15
你那个正宗的号,释放了吧?

没有,好像还有几天。今天发现另外一个(好像是老三,还是老四)被永久禁言了,今天到期也没被放出来。。。唉,bad start of the year。。。有个很不祥的预感
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-1 17:23:48

还是回国吧 发表于 2020-1-1 18:21
没有,好像还有几天。今天发现另外一个(好像是老三,还是老四)被永久禁言了,今天到期也没被放出来。。 ...

管管自己的嘴吧
作者: Andreina玥兒    时间: 2020-1-1 17:24:33

我是去年聖誕節前分開的,今年一月有更多驚嚇等我
沒有過不去的事
如果痛苦,沒有和好的機會
分開其實對全部人都好
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 17:25:51

作者: auckland.clark    时间: 2020-1-1 17:35:39

匿名者 发表于 2020-1-1 18:25
感觉这么多人,就你最靠谱,行了以后这母亲还有这孩子你全包了,出现什么问题你要付全责
...

他是一个好人,支持哦。
作者: 巴依老爷    时间: 2020-1-1 17:36:34

新西是老弱并孕单妈天堂
            
作者: ronaldlu    时间: 2020-1-1 18:03:07

不一定是坏事,把这扇门关了,另一扇门会为而开。不关了这扇门,另一扇门永远不会开。
feel the pain to grow
别把自己给圈在里面,出来是会感到痛,但是又会是一片天。
作者: rafael    时间: 2020-1-1 18:09:17

作者: 匿名    时间: 2020-1-1 18:51:18

孩子还小 什么都不懂…

作者: 留下足迹    时间: 2020-1-1 18:51:59

我觉得吧,先别太互相固执了
这样吧,我建议哦,先计划一下,带着孩子每天都去海边走走,看看海什么的,心情看看有木有机会平合点吧
单吵也没啥意思哦,头痛!一部分原因吧,也是因为在狭小的空间里,越是不出去吧,越心情不好。另外嘛,一起把家里收拾收拾了,不需要的东西都扔了,这样,在新的环境里,心情也会改善的,真的。。很多事情是可以改善的。。心越烦吧,越是定不下来,心定不下来,睡眠就不好,睡眠不好吧,就容易看不惯对方,找事吵架吧。。先调节一下环境,同时调节一下情绪。回头也许想想,哎玛,就这些屁事的,吵啥?

我觉得在这样的时刻,我还是跟你说声新年好的,希望你先别太冲动了,对哦,发帖发泄一下算了。别搞得那么复杂的。。或者你调皮点跟你男人说,你给我冲杯咖啡吧,给他一个台阶,他要是冷不清的,那说明这个男人确实蛮笨的。。。。一步步来吧。。
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 18:52:46

ronaldlu 发表于 2020-1-1 19:03
不一定是坏事,把这扇门关了,另一扇门会为而开。不关了这扇门,另一扇门永远不会开。
feel the pain to gr ...

谢谢 说的很好

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-1-1 18:53:26

留下足迹 发表于 2020-1-1 19:51
这样吧,我建议哦,先计划一下,带着孩子每天都去海边走走,看看海什么的,心 ...

作者: 匿名    时间: 2020-1-1 18:56:57

作者: stnz    时间: 2020-1-1 19:00:57

还是回国吧 发表于 2020-1-1 18:21
没有,好像还有几天。今天发现另外一个(好像是老三,还是老四)被永久禁言了,今天到期也没被放出来。。 ...

of course, because it is mouse  year.
no more pigs, then no more mouse!
作者: stnz    时间: 2020-1-1 19:02:50

匿名者 发表于 2020-1-1 19:51
孩子还小 什么都不懂…

that is good, easy to get another dad
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 19:11:45

stnz 发表于 2020-1-1 20:02
that is good, easy to get another dad

要是真离了 我也就不想再找了
作者: stnz    时间: 2020-1-1 19:15:32

匿名者 发表于 2020-1-1 20:11

I do not think so, you will change your mind later
作者: szqfifty    时间: 2020-1-1 19:34:08

生完孩子,女性激素分泌会发生剧变,会将注意力基本用在孩子身上,甚至完全不关注配偶。。这个时间大概会持续3年左右(具体也因人而异),如果接连生娃,这个时间会持续的相当恐怖。。。这些都是正常现象,不必自责,不要怀疑自己是不是有啥毛病了。。。
你们两个人应该都要多学习学习这些基本的生理知识,你老公也要加强脾气管理能力。。。你们二人要多学习如何维持婚姻中的亲密关系。
最好两人都去做个婚姻关系心理咨询吧。
如果只是凭着自己的感觉走,最终结果就是两人相互腻了,烦了,如果不想为了孩子凑合过的话,那也就是离婚这条路了。。。。在两相生厌甚至仇恨之前,还是尽快解决吧,毕竟你们两人留下了血脉。。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-1 19:37:56

看了更新的,这些不是什么大事。好好过吧。
作者: 匿名    时间: 2020-1-1 19:40:37

其实你俩都没错,他要求也是正常的,因为他是正常男人啊,你是她的合法妻子,而对于性来说,你不想,哪怕是你的丈夫也不能强迫你的,这种事情不可以强求,所以你们俩的这个矛盾可能无法调和了,不然在一起两个人都难受,离了就离了吧!

作者: DDD888    时间: 2020-1-1 20:50:48

其实睡一张床就可以啦,何必分床睡?
作者: paul123    时间: 2020-1-1 22:56:20

为了这些事情离婚,我觉得有点冤枉,你们2人都没有错,大家好好谈一下,你或者给你老公买个充气娃娃,暂时顶替下吧。
作者: ilmaro    时间: 2020-1-1 23:00:17

图弟威武啊……新年首日就预先提供了最佳解决方案:

图片附件: FZlgKP.jpg (2020-1-1 22:59:50, 160.24 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1OTQ2NnxlYzRmMzdhZHwxNzI3NDQzMDM0fDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2020-1-2 06:52:21

哦,更新了。。。原来是这么个故事呀?这事。。。评论这个事,好难哦,

讲真,这种事,彼此之间要表现出真的很好的感受。。。其实是很难哦,很多无名争吵的导火线,就是因这而来的。。。要改善要改善要改善,提高生理欲望。。不要把性欲看作为一种罪恶感。。要以轻松的心态顺其自然面对,这样的男女干活的配合,最终会使人干活不累,和生活的动力的,真的要学会不要排斥,做爱真的是件好事,但是当然作为男人也要懂得方式方法哦,不能激起女人的性爱欲望,这个也要反省自己的过程中的不足之处,先把女人伺候得有情绪了,这个环节很重要,其实女人冷淡,男人是有很大的责任的,没有多少女人天生就是属于冷淡型的,基本都是男人不懂得前奏。。。导致女人对这方面失去了向往和欲望。。这是一个很严肃的问题,不是一句二句话能说个明白和能解决的问题。。。。。算了,就是这些,再睡一会儿。。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-2 07:24:30

这事儿必须请教 sun penis 专家了。。。哈哈!!!
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 07:32:26

auckland.clark 发表于 2020-1-1 17:51

哈哈他弄错人了
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 07:35:21

还是回国吧 发表于 2020-1-1 18:09

别这样说离婚对谁好啊
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 07:36:22

Andreina玥兒 发表于 2020-1-1 18:24
我是去年聖誕節前分開的,今年一月有更多驚嚇等我
沒有過不去的事
如果痛苦,沒有和好的機會

找找自己的问题。其实都不是什么大事。
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 07:37:01

ronaldlu 发表于 2020-1-1 19:03
feel the pain to gr ...

带个孩子那么好开啊
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 07:38:41

留下足迹 发表于 2020-1-1 19:51
这样吧,我建议哦,先计划一下,带着孩子每天都去海边走走,看看海什么的,心 ...

你的观点在所有帖子中最令人佩服的。说的好。说的有道理。
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 07:39:21

匿名者 发表于 2020-1-1 20:11

话是那么说。
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 08:12:16

楼主我觉得问题在于你。每个家庭都有问题,关键怎么解决问题。女人最愚蠢的就是用性来对付男人。这是不可取的。我觉得你好好考虑一下。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-2 08:50:09

ybc16 发表于 2020-1-2 08:35
别这样说离婚对谁好啊

离婚对大家都好啊
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 08:58:11

还是回国吧 发表于 2020-1-2 09:50
离婚对大家都好啊

离婚对谁好,一个女人带俩孩子在好找吗?对孩子的伤害有多大。我觉得楼主有问题。哪性来回避问题是任何一个男人都无法接受的。
作者: zhangweicnz    时间: 2020-1-2 09:04:43

你这就是累的。特别能理解,但能改善的,先别往坏处想,你这会累,想的事都是特别悲观的。其实就是孩子小这两年会这样,等娃们大些了身体各项会慢慢回升。你们有些生活安排确实需要调整下来促进夫妻和睦。还有,你多久没看过家医了?有些情况不妨跟家医聊聊。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-2 09:17:23

ybc16 发表于 2020-1-2 09:58
离婚对谁好,一个女人带俩孩子在好找吗?对孩子的伤害有多大。我觉得楼主有问题。哪性来回避问题是任何一 ...

我觉得离婚对大家都好。这样的成长环境对孩子有不良的影响,女人难受,男人还憋坏了。

离婚了的女人未必需要再找,尤其是楼主这种没有性需求的,自己过更好,也可以放弃孩子让男人看。男人还可以再找新洞。孩子也可以学会,在生命里,不要勉强过日子,生命掌握在自己的手里。

这不是对大家都好吗?
作者: 根本英俊    时间: 2020-1-2 11:02:54

饮食男女,当上班好了,为家庭放弃自我,离婚就你自己好过,其它家庭成员都难过。home is everything.
作者: 261874939    时间: 2020-1-2 11:07:24

巴依老爷 发表于 2020-1-1 18:36
新西是老弱并孕单妈天堂
            

you damn right 老爷
作者: Andreina玥兒    时间: 2020-1-2 11:07:39

ybc16 发表于 2020-1-2 08:36
找找自己的问题。其实都不是什么大事。

我的問題是注意力都在孩子,家庭
對方希望我注意他多點,還有很多生活瑣事三觀碰撞
其實沒有女人願意離婚
但是有時候沒有辦法囉
作者: 三 姑娘    时间: 2020-1-2 11:22:20

就这事犯不上要离婚。

男人太闲会造成地球资源紧张。楼主就对另一半说准许他看大黄片外加自行磨枪法外开恩不干预,不是得先将外墙刷个漆,花园整理一下,汽车换换机油抽油烟机洗洗澡冰箱食物太满放进肚子。。

这样子别说他不再想缠着你,连打个飞J啊,也得等到明天。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-2 19:45:58

ybc16 发表于 2020-1-2 08:32
哈哈他弄错人了

这个“弄”,是什么内涵啊?  
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 19:52:43

Andreina玥兒 发表于 2020-1-2 12:07
其實沒有女人願意離婚 ...

咋没办法呢,你要知道你是女人,你首先是妻子。母亲。你要宽容。做女人不容易。
作者: ybc16    时间: 2020-1-2 19:53:10

三 姑娘 发表于 2020-1-2 12:22
就这事犯不上要离婚。

男人太闲会造成地球资源紧张。楼主就对另一半说准许他看大黄片外加自行磨枪法外开恩 ...

是的说的很对。
作者: Kazama    时间: 2020-1-2 20:39:03

夫妻吵架是很正常的事, 人都是自私的 很少会站在对方的角度去想, 累了容易忽略对方的感受, 动不动就吵起来 ~ 楼主估计是个爱孩子的人, 如果花太多时间陪孩子, 也容易忽略了另一半  ~ 对这事我有几个小建议, 多找找能让另一半与孩子能互动的活 动, 多让另一半带带孩子, 与孩子多培养感情, 妳就不会那么累了 ~ 平时多跟另一半沟通, 互相多体谅对方的感受, 有问题一起解决, 如果还是处理不了, 多听听有类似经验的朋友的建议也是不错的 ~
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-2 20:41:25

ybc16 发表于 2020-1-2 20:52
咋没办法呢,你要知道你是女人,你首先是妻子。母亲。你要宽容。做女人不容易。 ...

我觉得,做个好男人更不容易。
作者: xli422    时间: 2020-1-2 20:53:08

先不要着急正式离婚 听说过协议离婚吗?不放搜索一下 还有上知乎看看别人的离婚结果或者生育厚性冷淡方面的话题跟讨论再决定是否要正式离婚。

我也很同情你老公 说实话 遇上个性冷淡的老婆也是很可悲的。你最好跟你父母也聊一下这个事情。。。
作者: zhangweicnz    时间: 2020-1-2 21:09:21

Andreina玥兒 发表于 2020-1-2 12:07
其實沒有女人願意離婚 ...

我老公是对我注意的太多,对孩子特不上心,我老说他不是亲爹
作者: 匿名    时间: 2020-1-2 21:13:36

同事是去年分居的,孩子3岁半,也是有了孩子后婚姻无法维持,也没有人出轨,是性生活不和谐,现在塔买了房子,比之前开心很多,不要担心一个人的生活,开心最重要,何必迁就的生活在一起。

作者: zhangweicnz    时间: 2020-1-2 21:21:38

单亲妈妈的苦,真是只有她自己知道。我一朋友,去年还是前年离的,男的出轨,三孩子归她,她家里条件算好的。她亲口跟我说的,知道单亲妈妈难,真没想到会这么难。夫妻生活这块是可以调节的,真的不妨找家医先聊聊,这问题很普遍的。还有,家庭的核心关系是夫妻关系,不是母子,不是父子,是夫妻,这个意识要先建立好再处理其他的。
作者: Yalisu    时间: 2020-1-2 23:13:18

夫妻问题可以照relationship therapist咨询下,可以试着调节。如果调节一段时间已然如故,那就要再考虑其他option. 如果什么努力都不做,就这么分开,会很可惜。毕竟你们也是又过很好的性生活才有孩子的吧。  
作者: 匿名    时间: 2020-1-2 23:43:26

借人的号,所以匿名了。

这事没有原则问题,不应该仓促离婚。
天维毒舌就没几个好人,不要听他们的。
建议:
1,男的,如果没有性生活技巧,建议去学习一下。尊重女性的感觉,做好前戏和节奏,学习如何同时给对方也给自己快乐高潮。
2,女的,问题很大,是中国女人多数没有性教育\性快乐传统,当完成传宗接代任务后,对性生活失去兴趣,其实是受传统教育和观念影响导致的性冷淡,强烈建议去做心理咨询。你当然有性冷淡的权力,特别新西兰这个女权社会,但你的性冷淡多半是心理障碍,治疗一下,试试,修复自己快乐的能力和权利 ,也能修复自己的家庭。

祝新年好结果。

作者: DDD888    时间: 2020-1-3 04:51:57

匿名者 发表于 2020-1-3 00:43
借人的号,所以匿名了。

是呀,这批毒舌,毁人家庭,破坏新西兰社会最基本的家庭单元,破坏社会生产力,衣冠禽兽,可怕啦
作者: zhangweicnz    时间: 2020-1-3 10:11:40

离婚这事,没经历过的人肯定不知道深浅。我身边例子不多,但是无一例外的让人难过。老话说宁拆一座庙不破一桩婚,是从生活阅历里得来的智慧
作者: Grayshen    时间: 2020-1-3 16:03:35

都要承担起婚内义务啊
作者: ybc16    时间: 2020-1-3 16:39:50

auckland.clark 发表于 2020-1-2 21:41
我觉得,做个好男人更不容易。

是啊。做人就是不容易。
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-3 16:47:34

匿名者 发表于 2020-1-3 00:43
借人的号,所以匿名了。

这事没有必要离婚,是可以解决的。
作者: 匿名    时间: 2020-1-3 21:31:31

问题在楼主
太累不想做口一个总该可以把
不想口的话帮你老公打个飞机总可以吧
什么都不想的话每周给你老公200块出去解决总可以吧
连动都不想动的话那为啥要跟你一起走余生的几十年?

作者: 匿名    时间: 2020-1-3 21:45:18

匿名者 发表于 2020-1-3 22:31
问题在楼主
太累不想做口一个总该可以把
不想口的话帮你老公打个飞机总可以吧

看来打光棍的日子不短了,憋坏了,从下到上都堵了

作者: 留下足迹    时间: 2020-1-3 22:00:54

这贴被顶到最上面了,好吧,路过,就再说二句吧

我最早没有看到楼主说出具体吵的内容,后来楼主更新后,我看后,觉得这事真的不是想象的那么简单。。可以解决,但就看楼主自身是否愿意

好吧,我们现在心平气和的聊几句吧。。

首先,在更新内容里,楼主有提到自己跟老公的关系:其实我们之间真的很好,他对我很好,我也对他很好

那么主要的争吵原因,楼主也在后面阐述了。那么我作为旁观者来说,我个人觉得,要是我们按你自己的评价:其实我们之间真的很好,他对我很好,我也对他很好。。那么你觉得他对你很好,那么在这个事情上,你们争吵了,以我的眼光来说,撇开任何理由,你的行为真的是委屈你男人了,真的,你这个你估计自己没有意识到你的行为是属于一种暴力行为,也就是确切的说,是属于冷暴力啊!他对你好,你这个对他一点都不好哦,,其他我暂且不提,你们现在就应该结束分房睡的局面!作为夫妻,你们要是真的互相很好,就不该这样相处之道吧,这是个对男人来说,很残忍的行为,我现在要睡觉了,我先不谈为啥的具体,但你现在要做的不是要跟你男人离婚,而是要二个人重新回到一张床就寝!!!这样才真正的给你男人感觉,你真的对他好!
作者: 匿名    时间: 2020-1-3 22:14:27

你该去看下心理医生,另外让他负担些家务让你轻松点
作者: 2795358    时间: 2020-1-3 22:24:24

这也没外遇,那就是你们精神交流不够。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-3 22:32:00

匿名者 发表于 2020-1-2 22:13
同事是去年分居的,孩子3岁半,也是有了孩子后婚姻无法维持,也没有人出轨,是性生活不和谐,现在塔买了房 ...

就是,人生苦短,很多人自己不敢想象离婚后会怎样,就到处劝别人不要离婚。问题是勉强在一起,可能会导致以后有更大的悲剧也说不定。。。等闹出人命了就太晚了
作者: Andreina玥兒    时间: 2020-1-4 13:30:40

zhangweicnz 发表于 2020-1-2 22:09
我老公是对我注意的太多,对孩子特不上心,我老说他不是亲爹

這個表示一樣
作者: zhangweicnz    时间: 2020-1-4 14:10:01

Andreina玥兒 发表于 2020-1-4 14:30
這個表示一樣

把心分给他再多一点。他在乎的是你。
作者: 匿名    时间: 2020-1-4 16:34:52

楼主不是耍大家玩吧,如果是成熟的成年人,这种事情还可以导致离婚?

个人经历,感觉女人生完孩子后的前三年是对夫妻生活不感兴趣的。

如果生孩子前不是性冷淡,熬过刚生孩子的前三年,说不定就慢慢好了,特别是年龄到30多40多...

楼主问题更大,不能因为自身的原因拒绝男方的需要,特别是夫妻双方感情很好的情况下,帮助对方解决性需要也是一种责任吧。

你可以让你老公多承担些家务活,减轻你的疲劳感,夫妻生活可以前戏多些,自己实在不行,就用润滑剂。书上网上随便一找就可以找到很多怎样做的方法。

作者: 匿名    时间: 2020-1-6 18:45:46

离婚对孩子的伤害很大,孩子会有严重的心理问题,尝试从自己身上找原因。先自己改变,感动对方,爱不求自己的益处,你爱你的孩子就这样做把。谁愿意娶你带一个拖油瓶?单身妈妈也不是永远可以简单拿福利。现在经济不好,就凑合着过吧。

作者: 匿名    时间: 2020-1-6 22:10:48

还是回国吧 发表于 2020-1-3 23:32
就是,人生苦短,很多人自己不敢想象离婚后会怎样,就到处劝别人不要离婚。问题是勉强在一起,可能会导致 ...

什么年代了 还需要勉强在一起生活吗 同事现在比之前开心很多,她前任连灯坏了都不会换,什么男人啊 搞不懂。以为自己是富二代啊

作者: LAZIE    时间: 2020-1-7 06:09:38

說個再找個 就能更好似的

不給人飽飯吃  在這bb啥

求安慰 還不如幫妳老公自慰

作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-7 06:46:05

匿名者 发表于 2020-1-6 23:10
什么年代了 还需要勉强在一起生活吗 同事现在比之前开心很多,她前任连灯坏了都不会换,什么男人啊 搞不 ...

对啊,真的没有必要勉强,尤其是在新西兰,kiwi接盘侠多了去了,什么破鞋,什么拖油瓶都不用怕,他们一看到华女就流一地口水,直接给跪了五体投地。。。哈哈!!!
作者: -新手上路-    时间: 2020-1-7 07:23:10

真不知道你老公是怎么想的,他拿着一张可以出去乱搞也不需要内疚的free pass,还是终身制的,却非要在家搞你这个黄脸婆。。他太年轻啦
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-1-7 07:42:51

单亲在新西兰才有优越感
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-7 08:11:45

呼啸寒风 发表于 2020-1-7 08:42
单亲在新西兰才有优越感

应该说,新西兰对困难的单亲家庭照顾的比较好。
其实,经济条件好的单亲家庭,狗屁也没有。
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-1-7 08:14:48

auckland.clark 发表于 2020-1-7 09:11
应该说,新西兰对困难的单亲家庭照顾的比较好。
其实,经济条件好的单亲家庭,狗屁也没有。 ...

我说的“优越感”跟经济条件关系不大
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-7 08:16:47

呼啸寒风 发表于 2020-1-7 09:14
我说的“优越感”跟经济条件关系不大

其实,也没有多少愿意单亲的。
作者: yuwawa    时间: 2020-1-7 08:21:39

其实 不幸的婚姻。。 不离一次婚 永远不知道世界有多精彩。。。

婚姻这事情永远是case by case,没有人能给你唯一的指导。
什么宁拆一座庙不拆一个家的 都是bullshit

幸福的婚姻就不要作了。。保持幸福。

不幸的婚姻。。 早离早解脱。。 为何要困在一段不堪的关系里浪费生命。。很不解。
走出来了会有一万种可能等着你。。

当然你是足够强大能越走越好。靠着老公寸步难行的就将就着过吧。。。这种女人结婚也是杯具离婚也是杯具,强大优秀的女人,怎样都是精彩。。

但是lz性冷淡。。 很不幸的告诉你,你遇到哪个男人都不会幸福。。现实就是这么残酷。。

作者: DDD888    时间: 2020-1-7 08:26:23

匿名者 发表于 2020-1-6 23:10
什么年代了 还需要勉强在一起生活吗 同事现在比之前开心很多,她前任连灯坏了都不会换,什么男人啊 搞不 ...

不会换灯不是啥事啦,例如这坛子里那些发帖多的,能有几人能换灯啊?嘻嘻

例行声明,换灯是在搞220v的电压,不懂,不要为了面子去搞,有可能会触电进棺材的
作者: DDD888    时间: 2020-1-7 08:27:28

yuwawa 发表于 2020-1-7 09:21
其实 不幸的婚姻。。 不离一次婚 永远不知道世界有多精彩。。。

婚姻这事情永远是case by case,没有人能 ...

请问阁下结婚几次,可以在这指点江山啊?
作者: yuwawa    时间: 2020-1-7 08:28:08

DDD888 发表于 2020-1-7 09:27
请问阁下结婚几次,可以在这指点江山啊?

哈哈 我电视剧看多了可能 嘻嘻
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-7 08:30:12

DDD888 发表于 2020-1-7 09:26
不会换灯不是啥事啦,例如这坛子里那些发帖多的,能有几人能换灯啊?嘻嘻

例行声明,换灯是在搞220v的电 ...

灯都有电源开关,你知道的吧?好像人家换灯前,不关掉电源似的。
作者: DDD888    时间: 2020-1-7 08:42:16

auckland.clark 发表于 2020-1-7 09:30
灯都有电源开关,你知道的吧?好像人家换灯前,不关掉电源似的。

新西兰,澳大利亚的电工其实有的水平很差,万一火线,地线接反,仅凭电灯的开关关上,也是会触电的,要关总电源啦,然后再检测下是否真的没电啦
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-7 08:51:46

DDD888 发表于 2020-1-7 09:42
新西兰,澳大利亚的电工其实有的水平很差,万一火线,地线接反,仅凭电灯的开关关上,也是会触电的,要关 ...

程序员,醒醒!!!
换个灯泡,还涉及到火线、零线接反的问题吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-7 09:05:43

auckland.clark 发表于 2020-1-7 09:51
程序员,醒醒!!!
换个灯泡,还涉及到火线、零线接反的问题吗?

有的,这个真不是开玩笑。有的半桶水电工,可能还真的会把零线接到开关上,虽然工作,但是就算开关是关的,还是会触电。。。哈哈。开关应该是用在火线上。
作者: DDD888    时间: 2020-1-7 09:10:07

还是回国吧 发表于 2020-1-7 10:05
有的,这个真不是开玩笑。有的半桶水电工,可能还真的会把零线接到开关上,虽然工作,但是就算开关是关的 ...

你很有才华,我一眼就看出啦
作者: 还是回国吧    时间: 2020-1-7 09:13:09

DDD888 发表于 2020-1-7 10:10
你很有才华,我一眼就看出啦

这个我有发言权,我学过电子工程,家里的开关,灯座什么的小东西我都是自己换的。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2020-1-7 09:13:35

还是回国吧 发表于 2020-1-7 10:05
有的,这个真不是开玩笑。有的半桶水电工,可能还真的会把零线接到开关上,虽然工作,但是就算开关是关的 ...

这个情况几乎不可能。如果换线,换开关,再二把刀的伪电工,也有电笔,也会用电笔测开关的电源。

作者: DDD888    时间: 2020-1-7 09:14:57

auckland.clark 发表于 2020-1-7 10:13
这个情况几乎不可能。如果换线,换开关,再二把刀的伪电工,也有电笔,也会用电笔测开关的电源。
...

吹牛,新西兰不是家家都有电笔的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2