新西兰天维网社区

标题: cross lease 房产建fence的问题 [打印本页]

作者: penny088    时间: 2019-12-30 15:22:40     标题: cross lease 房产建fence的问题

大律师及版友们好,我和我的邻居是cross lease上的两个房子,两个房子间有一个地方的边界上没有fence,我想建一个fence,需要征得邻居的同意吗?

作者: 陌生的香港人    时间: 2020-1-1 15:13:06

理論上crosslease 房子之間是沒有邊界的 都是common area (除非title上特別註明)都是兩家共同擁有 普通fence 都需要鄰居同意 這樣在common area 上建東西  當然需要他們同意了
作者: jamesmc    时间: 2020-1-1 15:55:17

陌生的香港人 发表于 2020-1-1 16:13
理論上crosslease 房子之間是沒有邊界的 都是common area (除非title上特別註明)都是兩家共同擁有 普通fen ...

大师,那我在地图上看我和邻居有boundary,同时有指定common area,但是title是cross lease, 这个boundary 究竟是什么意思呢?我准备新年把自己另一边挡土墙加固加宽,也在思考着,谢谢啊

作者: 陌生的香港人    时间: 2020-1-1 17:10:06

jamesmc 发表于 2020-1-1 16:55
大师,那我在地图上看我和邻居有boundary,同时有指定common area,但是title是cross lease, 这个boundary  ...

你在地圖上看到crosslease 房子有boundary?是哪個地圖呢? 最好還是看title 和拿去問律師吧
作者: jamesmc    时间: 2020-1-2 10:56:31

陌生的香港人 发表于 2020-1-1 18:10
你在地圖上看到crosslease 房子有boundary?是哪個地圖呢? 最好還是看title 和拿去問律師吧 ...

谢谢回复!!
作者: cheonghei    时间: 2020-1-5 21:12:54

當然,你在cross lease 土地上建fence,要得到對方的同意。你可以找律師查看你的cross lease的細節。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2