新西兰天维网社区

标题: 小米盒子国际版 [打印本页]

作者: Xanxus    时间: 2019-12-30 13:34:43     标题: 小米盒子国际版

小米盒子国际版也是可以安装kanTV的。。。。。
作者: huliyehutu    时间: 2019-12-30 13:41:55

android电视都能装吧,最近逛商场75寸的sony大电视竟然只要3000多
作者: Nidange    时间: 2019-12-30 13:51:53

huliyehutu 发表于 2019-12-30 14:41
android电视都能装吧,最近逛商场75寸的sony大电视竟然只要3000多

3000多很便宜吗国内海信TCL的75寸也只要3000多人民币
作者: DDD888    时间: 2019-12-30 15:57:16

huliyehutu 发表于 2019-12-30 14:41

是2500元

https://www.noelleeming.co.nz/sh ... ion/prod180389.html
作者: -风花雪月-    时间: 2019-12-31 08:54:17

那位是来推小米国际的吗?两个主题都说。

我个人建议在NZ使用,如果想少点麻烦,省心点看稳定电视,最好别碰中国专门的品牌
作者: DDD888    时间: 2019-12-31 09:27:01

-风花雪月- 发表于 2019-12-31 09:54

我个人建议在NZ使用,如果想少点麻烦,省心点看稳定电视,最好别 ...

我感觉chromecast很好,就是强制广告多了
作者: Xanxus    时间: 2020-1-1 11:38:46

-风花雪月- 发表于 2019-12-31 09:54

我个人建议在NZ使用,如果想少点麻烦,省心点看稳定电视,最好别 ...

我就是买了个Mibox S觉得很好用而已,这个是原生Android TV所以用起来并不麻烦
作者: Montana    时间: 2020-1-9 00:18:59

Xanxus 发表于 2020-1-1 12:38
我就是买了个Mibox S觉得很好用而已,这个是原生Android TV所以用起来并不麻烦 ...

怎么装啊 ?? 请问 买了一直没用都

作者: Xanxus    时间: 2020-1-17 20:54:51

Montana 发表于 2020-1-9 01:18
怎么装啊 ?? 请问 买了一直没用都

插电源插hdmi,连上无线网, 完成
作者: Montana    时间: 2020-1-18 01:52:45

Xanxus 发表于 2020-1-17 21:54
插电源插hdmi,连上无线网, 完成

啊 在GOOGLE PLAY上搜吗
作者: Xanxus    时间: 2020-1-18 12:21:46

Montana 发表于 2020-1-18 02:52

搜什么。。。你把小米盒子往电视上一插就能用了啊
作者: 脚印    时间: 2020-2-10 09:32:58

Xanxus 发表于 2020-1-18 13:21
搜什么。。。你把小米盒子往电视上一插就能用了啊

人家是问如何用kantv吧。

去kantv官网,下载电视客户端,装到小米盒子里面就可以了
作者: Xanxus    时间: 2020-2-11 23:34:37

脚印 发表于 2020-2-10 10:32
人家是问如何用kantv吧。

去kantv官网,下载电视客户端,装到小米盒子里面就可以了 ...

奥 明白了
作者: Xanxus    时间: 2020-2-11 23:35:24

Montana 发表于 2020-1-18 02:52

官网下载apk装在U盘里,google play找一个能读U盘的file explorer然后插上去安装就行了。跟在安卓手机上安装流程一样的。
作者: hxh31    时间: 2020-3-31 20:43:24

中国买台好点的小米电视盒,装个kantv,说国内小米电视盒不好的估计在新西兰没用过小米,哈哈哈
作者: 启道2    时间: 2021-2-7 00:35:53

Xanxus 发表于 2020-2-12 00:35
官网下载apk装在U盘里,google play找一个能读U盘的file explorer然后插上去安装就行了。跟在安卓手机上 ...

小米盒子卖吗?我需要一个
作者: Auckland_乐阳    时间: 2021-2-11 11:22:24

hxh31 发表于 2020-3-31 21:43
中国买台好点的小米电视盒,装个kantv,说国内小米电视盒不好的估计在新西兰没用过小米,哈哈哈 ...

最近kantv不能用了吧
作者: hxh31    时间: 2021-2-16 10:30:51

Auckland_乐阳 发表于 2021-2-11 12:22
最近kantv不能用了吧

kantv用的人太多,被搞了凉了,换其他的用,一个叫今日**的跟kantv差不多,怕这个软件又被卖盒子的人搞破坏,只能透露这么多。
作者: -风花雪月-    时间: 2021-2-16 17:51:22

hxh31 发表于 2021-2-16 11:30
kantv用的人太多,被搞了凉了,换其他的用,一个叫今日**的跟kantv差不多,怕这个软件又被卖盒子的人搞破 ...

你说这个太晚了吧,早半年说也许还好。你说今日XX,也没说完全,小心听建议的人遇到问题抱怨。这个得用专门的破解版才可轻松用,不然得用VPN翻到中国才可看。破解版也时好时罢工,且用且开心吧。

重点:这俩都不好,我都不选,都完全不建议用户选用。我选vods至少至今为止只以1080p为基准,凡不符合者我全部不选,甚至完全删除。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2