新西兰天维网社区

标题: 我用过的毛孔修饰的心得分享 [原创+图片] [打印本页]

作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 11:16:30     标题: 我用过的毛孔修饰的心得分享 [原创+图片]

很多MM应该跟我一样有毛孔的问题, 明显的毛孔在化妆的时候很有困扰, 因为即使化妆了也能看得见, 特别是近几年非常流行透明妆感. 很多MM都是用粉底去填满毛孔, 但这样是不行的哦!因为这样很容易会让毛孔阻塞, 引起痘痘的萌发!!~

我在上完防晒的产品后会用以下的一些产品可以修饰毛孔~~

1. 透明控油凝霜

这款是之前日本很HIT的产品, 我买了一个觉得效果真的很好,怪的得卖的这么好!!它是透明状的, 擦在有毛孔的地方, 毛孔粗大的地方马上就变得平滑了, 而且再上粉底就非常的平滑,粉底不会都跑到毛孔里了~ 在用这个的时候一定要确定你的防晒隔离已经完全被肌肤吸收了哦, 否则会很难擦均匀!~我觉得这么多它的效果是最好的!~

2. Kanebo 水晶薔薇凝霜

这个是隔离霜, 它里面有SPF和PA值了,但我还是会用完我的防晒乳液再擦它! 它跟上面的那款是差不多的功效, 但它是乳液状的, 会比较清爽舒服~~~

3. BENEFIT DR FEEL SO GOOD

这个相信都不用我多介绍了吧!^^大家应该都知道它!!!~但我自己觉得它没有第一个好用, 因为擦多了一点会有点点掉削削~~但如果注意用量的话还是很好用的, 一样是可以填补毛孔的, 用后平滑, 它是膏状的!也是用在防晒隔离之后~~

希望我的心得可以帮助到各位MM~~~我自己是混合性的肌肤,所以毛孔的问题只在T字部位,特别是鼻子和鼻翼两边一点, 如果有的MM是混合偏油或者是油性肌肤的话我比较推荐第2个!可以全脸用之余还比较方便!~~~~

作者: violet    时间: 2006-8-31 11:26:57

沙发!!!!!用过DR FEELGOOD, 没有传说中那么神奇 不过涂上真的很平滑的感觉
作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-31 11:34:13

甜心MM最近很勤快哦~写很多好贴~支持~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 11:34:24

原帖由 violet 于 2006-8-31 11:26 发表
沙发!!!!!用过DR FEELGOOD, 没有传说中那么神奇 不过涂上真的很平滑的感觉

恩!^^我也这么觉得!^^
作者: violet    时间: 2006-8-31 11:36:00

看看网上有没有卖第2个的 那两个有什么分别吗?
作者: chichan    时间: 2006-8-31 11:44:52

第一个我也买了,是挺好用的~~~就是有点容易出油
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 11:45:07

原帖由 violet 于 2006-8-31 11:36 发表
看看网上有没有卖第2个的 那两个有什么分别吗?

MM如果只是T字部位有毛孔问题的话建议买第一个!^^!~这个超好用!!!~~~
作者: violet    时间: 2006-8-31 11:49:06

原帖由 甜心芭比 于 2006-8-31 11:45 发表

MM如果只是T字部位有毛孔问题的话建议买第一个!^^!~这个超好用!!!~~~

我是油性皮肤很容易出油的那种。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 11:51:37

原帖由 violet 于 2006-8-31 11:49 发表

我是油性皮肤很容易出油的那种。。。

那我会比较MM推荐第2个!~~~~~~
作者: violet    时间: 2006-8-31 12:02:52

原帖由 甜心芭比 于 2006-8-31 11:51 发表

那我会比较MM推荐第2个!~~~~~~

恩 谢谢MM~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 12:05:10

原帖由 花の浅浅 于 2006-8-31 11:34 发表
甜心MM最近很勤快哦~写很多好贴~支持~

恩!^^因为最近用了斑竹们推荐的那个上传图片的网站, 真的超好用!^^所以就经常发自己的图片和心得哦!^^~~~~~
作者: @寒酸短小裤@    时间: 2006-8-31 14:21:43

...........:32:一下
:25:
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 14:30:56

原帖由 @寒酸短小裤@ 于 2006-8-31 14:21 发表
...........:32:一下
:25:

谢谢MM的支持!^^
作者: 小白^棉花糖^    时间: 2006-8-31 15:08:35

原帖由 violet 于 2006-8-31 11:26 发表

个人感觉控油效果也不错~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 15:27:43

原帖由 小白^棉花糖^ 于 2006-8-31 15:08 发表

个人感觉控油效果也不错~

最主要是适合MM^^~~~~
作者: wot_ah    时间: 2006-8-31 15:47:03

请问第一个在哪里有卖?哪个网呢?BGO,PAYEASY都没看到有啊.还有多少钱呢?呵呵
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-8-31 16:01:54

请问lz第一个全名叫什么啊???

谢谢!!
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 16:23:12

原帖由 ^_^Jessica 于 2006-8-31 16:01 发表
请问lz第一个全名叫什么啊???

谢谢!!

SHISEIDO的透明控油凝霜
作者: Vilo    时间: 2006-8-31 16:25:44

又是这个MM的帖子,嗬嗬,支持~

第三个是猪油膏吗?
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 16:36:44

原帖由 Vilo 于 2006-8-31 16:25 发表
又是这个MM的帖子,嗬嗬,支持~

第三个是猪油膏吗?

呵呵!^^是啊!^^又是我的帖子!^^谢谢MM的支持哦!^^

恩!是的,第3个是猪油膏~~:25:
作者: Vilo    时间: 2006-8-31 16:39:30

哈哈,知道是你的,所以马上来。现在我家网速不是一般的慢,回个帖子费死劲了

猪油膏会不会油?我之前看有人说好像不好用的样子。。。
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-8-31 17:09:18

原來謝謝兜也有這種產品哈。。。。。。自己還用不到。。。。推薦給朋友去。。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 17:11:30

原帖由 Vilo 于 2006-8-31 16:39 发表
哈哈,知道是你的,所以马上来。现在我家网速不是一般的慢,回个帖子费死劲了

猪油膏会不会油?我之前看有人说好像不好用的样子。。。

猪油膏不会油,它只是样子像猪油膏而已!^^ 我觉得还可以!~~~可以把毛孔填补一下,肌肤变得平滑~~~~
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-8-31 18:06:59

原帖由 甜心芭比 于 2006-8-31 16:23 发表

SHISEIDO的透明控油凝霜

没有英文名或者日文名么???
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 18:29:33

原帖由 ^_^Jessica 于 2006-8-31 18:06 发表

没有英文名或者日文名么???

没有哦!~~~~~~~~
作者: Vilo    时间: 2006-8-31 19:36:57

原帖由 甜心芭比 于 2006-8-31 17:11 发表

猪油膏不会油,它只是样子像猪油膏而已!^^ 我觉得还可以!~~~可以把毛孔填补一下,肌肤变得平滑~~~~

这样啊~那会不会对毛孔不好?反而会越变越大呢?一直想买, 挣扎中。。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 20:16:16

原帖由 Vilo 于 2006-8-31 19:36 发表

这样啊~那会不会对毛孔不好?反而会越变越大呢?一直想买, 挣扎中。。

是不会的,如果LZMM要买的话我反而更推荐第一款~~~~~这个超好用的!!!
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-31 20:52:29

原帖由 Zz 于 2006-8-31 20:49 发表

:34:我推薦的。。臭美一下。。嘿嘿~

哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:32:
作者: ally19831984    时间: 2006-8-31 22:57:03

好想知道第一个和第二个在哪有卖?? 谢谢咯~~~~~~~~~~~
作者: wot_ah    时间: 2006-8-31 23:39:09     标题: 回复 #31 ally19831984 的帖子

第一个lz mm那里好像有卖,还有怪兽网也有卖
作者: cookiehcz    时间: 2006-9-1 02:21:38

不错,支持好东西...............
作者: 甜心芭比    时间: 2006-9-1 12:39:11

原帖由 cookiehcz 于 2006-9-1 02:21 发表
不错,支持好东西...............

谢谢支持哦!^^
作者: Vilo    时间: 2006-9-1 13:01:11

原帖由 甜心芭比 于 2006-8-31 20:16 发表

是不会的,如果LZMM要买的话我反而更推荐第一款~~~~~这个超好用的!!!

第一个是日本的,这里买不到吧?又要网购了,晕死。。。我家邮箱不好使阿~
作者: Vilo    时间: 2006-9-1 13:02:09

原帖由 Zz 于 2006-8-31 20:52 发表

同情下妹子。。
那個電影我們昨天看了。。超級樂~~~哈哈~

豬油膏我是一直想買啊。。。這邊不好買。。我等年底你姐夫回國給我帶了。。。:23:

哈哈,不错吧?昨天我也看了J给我们的那个还魂夜呢,笑疯了我了~
猪油膏国内买得到吗?哪里买?我让猪也帮我买去~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-9-1 15:05:27

原帖由 Vilo 于 2006-9-1 13:02 发表

哈哈,不错吧?昨天我也看了J给我们的那个还魂夜呢,笑疯了我了~
猪油膏国内买得到吗?哪里买?我让猪也帮我买去~

国内没有的卖吧????~~~~
作者: jenny_kim    时间: 2006-9-1 16:56:59

心动ING。。。。我也被毛孔问题困扰好久了。。。。不知道LZMM有没有用过倩碧的 PORE MINIMIZER PERFECTOR,虽然是它家 pore minimizer系列的,但只是用来遮盖毛孔而已,上次去专柜在手上试了一下,手上的毛孔就真的看不到了,而且很滑的感觉,超级神奇的哦。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-9-1 17:03:54

原帖由 jenny_kim 于 2006-9-1 16:56 发表
心动ING。。。。我也被毛孔问题困扰好久了。。。。不知道LZMM有没有用过倩碧的 PORE MINIMIZER PERFECTOR,虽然是它家 pore minimizer系列的,但只是用来遮盖毛孔而已,上次去专柜在手上试了一下,手上的毛孔就真 ...

用过!~~但我自己觉得一般,之前也是觉得很多人说它好用去买了~~~~但有点小失望!~~~还好价格不贵~~~
作者: solong    时间: 2006-9-1 17:09:47

原帖由 甜心芭比 于 2006-8-31 11:45 发表

第一个哪儿有卖呀????????????
作者: Vilo    时间: 2006-9-1 17:27:21

我不知道啊,zz说国内有。问问她好了~
作者: 小白^棉花糖^    时间: 2006-9-1 23:50:39

原帖由 甜心芭比 于 2006-9-1 17:03 发表

用过!~~但我自己觉得一般,之前也是觉得很多人说它好用去买了~~~~但有点小失望!~~~还好价格不贵~~~

同感。。。。。。。。。效果也就一般般吧。。。。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-9-1 23:54:40

原帖由 小白^棉花糖^ 于 2006-9-1 23:50 发表

同感。。。。。。。。。效果也就一般般吧。。。。。。。

是啊!~~效果不怎么样!~~~
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-9-2 02:05:54

用毛孔修饰的产品一定要做好完善的卸装工作,不然毛孔会越来越大
作者: 奈同学    时间: 2006-9-2 02:56:48

天啊,我看你皮膚很好的啊,還有這個問題啊。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-9-2 09:27:09

原帖由 奈同学 于 2006-9-2 02:56 发表
天啊,我看你皮膚很好的啊,還有這個問題啊。

呵呵!^^会有一点啦!~~但没有说毛孔粗大很厉害的问题!^^

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2