新西兰天维网社区

标题: 愁人的选择题~!!!!! 想看看大家的想法是怎么样的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-12-24 14:33:05     标题: 愁人的选择题~!!!!! 想看看大家的想法是怎么样的?

事情是这样的,一名 已婚妇女, 和先生已育有一小孩。 结婚3年~ 把先生从国内办过来,先生刚刚拿到身份 然而刚好同时期 发生 家庭矛盾。先生 借此机会 提离婚。 并且是无法挽回的那种。小孩才1岁半!!! 且就在这时,这名 妇女发现怀二胎了。先生还是坚持要离婚,让妻子打掉孩子。并且说下 就算孩子生下来也不会认这样的话。。。。。。

我就想问问大家。如果你是这名妇女,您们会选择生下来给 孩子一个伴吗? 还是狠心 打掉孩子?

作者: ybc16    时间: 2019-12-24 14:40:03

这取决这位妇女。别人取决不了。
作者: 匿名    时间: 2019-12-24 14:50:53

作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-24 14:52:04

先把先生的身份取消了再说
作者: XiaoFaye    时间: 2019-12-24 15:00:31

我就想知道是什么家庭矛盾
作者: anzac_corp    时间: 2019-12-24 15:06:48

怕什么,新西兰政府会帮你养
作者: ybc16    时间: 2019-12-24 15:11:32

还是回国吧 发表于 2019-12-24 15:52

我觉得也是。但不知俩人是什么原因分手
作者: ybc16    时间: 2019-12-24 15:12:15

好奇怪什么原因要分开。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-12-24 15:17:28

不认无所谓,上法庭让他付child support,也可以告他用欺骗手段申请身份,不知道能不能取消。

别忘了把警察号码放到quick dial,申请tresspass order/protection order,国内人的脾气嘿嘿你懂的。
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-24 15:28:21

夜雨的陪伴 发表于 2019-12-24 16:17
不认无所谓,上法庭让他付child support,也可以告他用欺骗手段申请身份,不知道能不能取消。

别忘了把警 ...

身份取消不了。在取得身份前,申请资料都是真实的。
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-24 15:32:14

取决于女方的综合情况吧,并不是说孩子多个伴就一定是好事。
经济基础挺重要。女方的性格,社会交往能力,工作能力,家务能力,女方父母的身体和经济能力,等等,一大堆的事情。女方年轻,基本还会再组成新家庭的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-24 15:32:37

money                             
作者: shanghaiyu    时间: 2019-12-24 15:38:46

能取消男方身份吗?
作者: 匿名    时间: 2019-12-24 15:43:50

劝这位已婚妇女别傻了,孩子能不要就不要了吧!
你还有以后的人生,带两个孩子会很辛苦。

再说,生下来就没有亲爹在身边,对孩子也不公平。

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-12-24 15:53:43

auckland.clark 发表于 2019-12-24 16:28
身份取消不了。在取得身份前,申请资料都是真实的。

应该可以吧,查了一下。

https://www.nzherald.co.nz/nz/ne ... p;objectid=10785607

In the 2010-11 period, 57 of those with residence permits had their status revoked or had been issued with deportation orders because of criminal offences or failing to meet requirements imposed on their permits.

https://communitylaw.org.nz/comm ... ds-for-deportation/

New character information – if, within five years after you obtained your first Resident Visa, Immigration NZ gets new information about your “character” that existed at the time they granted you the visa and that would have disqualified you from getting the visa had they known about it

https://www.justice.govt.nz/asse ... nce-Visa-Appeal.pdf

In this Guide the term “residence visa” describes both a permanent resident visa and a resident visa. Both can also be known as “residence class visas”.

You may be able to make a residence visa appeal to the Tribunal if Immigration New Zealand or the Minister of Immigration has: a)declined (turned down) your application for a residence visa b)cancelledyour residence visa before you entered New Zealand c)at the border, refused to allow you to enter New Zealand when you already hold a residence visa.

看来就算有PR也可以deport然后不让你进。
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-24 16:16:03

夜雨的陪伴 发表于 2019-12-24 16:53
应该可以吧,查了一下。

https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10785607

楼主不是狠主
作者: 三 姑娘    时间: 2019-12-24 16:35:30

这好歹也是条生命,养的话这里也不会让单亲母亲一家子挨饿沦落街头。就是新生婴儿大人要坐月子还要照顾另一个小朋友这下头疼。

看看有没有长辈帮忙或有条件请人熬过这一年,之后就容易照顾多了。

这样的丈夫没了也就没了,拖着一个孩子另找一个伴侣是找,拖二个也差不多。只要对方真心喜欢的话什么都不是问题。Good luck.
作者: 图帝@-@    时间: 2019-12-24 16:45:00

我记得如果妻子怀孕了,丈夫不可以提出离婚。
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-24 16:45:27

三 姑娘 发表于 2019-12-24 17:35
这好歹也是条生命,养的话这里也不会让单亲母亲一家子挨饿沦落街头。就是新生婴儿大人要坐月子还要照顾另一 ...

就怕是投资移民来的,角色很尴尬。
作者: linjiawei0108    时间: 2019-12-24 17:01:24

举报就说男人给了钱假结婚
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-24 17:39:23

图帝@-@ 发表于 2019-12-24 17:45

这个是中国的规定。
另外,只要女方同意,是可以离的。
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-24 17:39:54

linjiawei0108 发表于 2019-12-24 18:01
举报就说男人给了钱假结婚

女主也要被处理的啊。
作者: 匿名    时间: 2019-12-24 18:30:44

作者: xli422    时间: 2019-12-24 21:12:47

建议堕胎 离婚后 有了新的家庭后再生 除非你就决定了这辈子单身过一生。以后不会再婚、。。。
作者: 119900    时间: 2019-12-24 22:16:12

啥矛盾呐???
作者: 漂泊    时间: 2019-12-24 23:12:41

一个人带两个孩子是很辛苦的 即使政府有钱也仅够温饱 生活中有很多意想不到的惊吓需要面对 日子是要熬下去的 如果经济不是问题 女主想生多少生多少  至于再婚 银子足够想几婚都不是问题 经济不好长的够漂亮也不是问题 经济不好长相一般那就看缘分
作者: rabbit    时间: 2019-12-24 23:23:12

前夫基因好吗?
作者: james68    时间: 2019-12-25 08:08:48

老鼠主意最正。。。。。
估计从来没受过骗
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2019-12-25 08:16:15

狠心点

带着一个孩子单亲就够苦了,她带着两个有人帮忙还好否则这辈子就毁了
作者: 根本英俊    时间: 2019-12-25 08:59:53

找个旧电影看看,( 為愛行兇的女人)
作者: 匿名    时间: 2019-12-25 09:01:48

如果离婚了,一个孕妇要照顾自己的同时还要照顾孩子,我认为不太现实,就算现实会很累很难啊,生完谁照顾你们?就算家人过来,也都是老人,英文不懂,怎么帮你?除了在家能帮忙,出去连路都不认得,你坐月子期间还不能出去,就算生前都已经过来了,万一遇到点什么事情,你是照顾自己和孩子,还是父母?劝你三思而后行吧!

作者: linjiawei0108    时间: 2019-12-25 09:19:56

auckland.clark 发表于 2019-12-24 18:39
女主也要被处理的啊。

yao die together die         
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-25 09:43:02

auckland.clark 发表于 2019-12-24 18:39
女主也要被处理的啊。

就应该一起处理,一起遣返,带着两个孩子的女人是个累赘,很费纳税人的钱。。。哈哈
作者: sunxu77    时间: 2019-12-25 14:14:41

还是回国吧 发表于 2019-12-25 10:43
就应该一起处理,一起遣返,带着两个孩子的女人是个累赘,很费纳税人的钱。。。哈哈 ...

又忘了吃药了
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-25 15:17:14

sunxu77 发表于 2019-12-25 15:14
又忘了吃药了

为啥要吃药,这个说法又什么不对?你来说说。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-12-25 22:45:37

ybc16 发表于 2019-12-24 16:12
好奇怪什么原因要分开。

谢谢大家的回复, 这位先生的离婚原因是 不爱这个妇女了。对她没感情了。而且他家人和女方家人的关系也不好 闹得很严重。
作者: 匿名    时间: 2019-12-25 22:47:34

取消不了的 了。 申请时候 资料是真实的话 就无法取消 。 只能move on

作者: 匿名    时间: 2019-12-25 22:48:39

匿名者 发表于 2019-12-25 10:01
如果离婚了,一个孕妇要照顾自己的同时还要照顾孩子,我认为不太现实,就算现实会很累很难啊,生完谁照顾你 ...

有家人在这边可以照顾。妇女自己也有房子。  经济方面还算OK。

作者: 匿名    时间: 2019-12-25 22:50:00

XiaoFaye 发表于 2019-12-24 16:00
我就想知道是什么家庭矛盾

就是女方的家人和男方的家人吵架,然后升级到 打架。 不过也是一点点皮外伤而已。女方的母亲有情绪病,一刺激就会比较激动。

作者: 匿名    时间: 2019-12-25 22:51:04

别忘了把警 ...

没看懂什么意思呢?什么警察号码 后面这一段没看明白。能讲解一下么?

作者: 匿名    时间: 2019-12-25 22:52:35

夜雨的陪伴 发表于 2019-12-24 16:53
应该可以吧,查了一下。

https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10785607

基本上是无法取消的。因为申请的时候资料都是真实的。
作者: 匿名    时间: 2019-12-25 22:55:36

rabbit 发表于 2019-12-25 00:23
前夫基因好吗?

基因还不错的。

作者: 三 姑娘    时间: 2019-12-25 23:19:38

没quote对,再来!
作者: 三 姑娘    时间: 2019-12-25 23:29:04

auckland.clark 发表于 2019-12-24 17:45
就怕是投资移民来的,角色很尴尬。

这般狗血的话拍剧都接不下去了呀!

豪哥就先别忙着捐救护车了,考虑一下赶紧开个失婚女青年看护中心,帮助那些真正有需要帮助的妇女更合适点。
作者: 三 姑娘    时间: 2019-12-25 23:35:20

撑不住了,困了。

想想楼主要带两个两岁以下的那可是连困了也睡不得呀!请人吧请人吧。。三姑娘今天玩累了就先行告退了。祝楼主千烦过尽船到桥头。有个好梦。

Zz~~
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-26 07:39:05

匿名者 发表于 2019-12-25 23:47
取消不了的 了。 申请时候 资料是真实的话 就无法取消 。 只能move on

肯定能取消的,就看你要不要取消
作者: tqth85    时间: 2019-12-26 16:10:58

怎么感觉这位“先生”就是为了拿身份,估计在国内已经发生婚变了。
只是为了身份一直坚持到拿到PR。

孩子是无辜的,打掉了对他/她不公平。。。(个人观点)
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-12-26 16:58:37

别忘了把警 ...

这个方法好,一定要打官司的
作者: 匿名    时间: 2019-12-26 17:44:35

还是回国吧 发表于 2019-12-26 08:39
肯定能取消的,就看你要不要取消

怎么说? 有什么办法可以取消? 指教一下?

作者: 匿名    时间: 2019-12-26 17:45:09

小小星走天涯 发表于 2019-12-26 17:58
这个方法好,一定要打官司的

没看懂是什么意思? 打官司?  ??

作者: 匿名    时间: 2019-12-26 17:46:06

三 姑娘 发表于 2019-12-26 00:35
撑不住了,困了。

想想楼主要带两个两岁以下的那可是连困了也睡不得呀!请人吧请人吧。。三姑娘今天玩累了 ...

谢谢您。 这位妇女 有家人帮忙。请人暂时还是不需要的。

作者: 匿名    时间: 2019-12-26 17:47:51

图帝@-@ 发表于 2019-12-24 17:45

是的。暂时这位先生还不能提离婚。好像是生完宝宝一年以后才能提。因为他们两是在国内领证的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2