新西兰天维网社区

标题: 全世界最性感的英语口音:kiwi accent [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-12-16 14:59:05     标题: 全世界最性感的英语口音:kiwi accent

I was obsessed with accent! Probably still do. 我喜欢过BBC accent, 伦敦音,美式口音,Scottish accent, Canadian accent, Aussie accent 以及我现在最熟悉和热爱的kiwi accent。

But firstly, let’s get other readers up with the play. 新西兰人自称kiwi。新西兰人的英语口音叫做kiwi accent。类似于澳洲人自称Aussie 或 Ozzie。

半年前左右,一家叫 Big 7 Media 的旅游网站调查了8500名来自60多个不同国家的旅行者们,问他们什么口音是这个世界上最性感的。

调查的结果是,New Zealand accent is the most attractive accent.

这个调查结果出人意料。因为大部分人心里,法国口音才是最性感的口音。再不然,西班牙口音才是最性感的。怎么会轮到新西兰口音呢?kiwi accent 和澳洲的口音那么接近,外国游客们能区分得出来?

下面这段小视频,来自新西兰最大的电视台TV One 每晚18点的新闻。里面两位主持人的英语口语就是很典型的kiwi accent。这段小视频里,主持人正在宣布kiwi accent 被选为全世界最性感的口音。

让我们来看看这段视频吧:

sorry 论坛上传不了本地视频,有兴趣看视频的点此处

女主持人开篇就说:what a crack up. (这是一个kiwi slang,意思是好笑的,幽默的,可笑的,这是个褒义词。kiwi 也说:you are a crack up. 意思是:你是个很幽默的人。)

一个很经典的kiwi accent 是关于新西兰的国民食物 Fish and chips 的,kiwi 的发音请看下面这张图。

新西兰人不说 Kiss me

他们说 Kuss me

新西兰人不说 New Zealand

他们说 Nu Zild

- end -

感谢阅读和关注

相信你的这10分钟阅读,有所收获。

作者: karmaH    时间: 2019-12-16 15:01:32

中国口音最性感,每次听见超市大妈讲英语我就来高潮了 hehe
作者: zhangweicnz    时间: 2019-12-16 15:08:37

刚来的时候,我homestay 给我做饭,问我要不要a nig,我pardon就三遍才听明白。于是老头做了个甩汗的动作,接着做饭去了。嘻嘻嘻嘻
作者: 匿名    时间: 2019-12-16 15:12:57

karmaH 发表于 2019-12-16 16:01
中国口音最性感,每次听见超市大妈讲英语我就来高潮了 hehe

别说了,我有画面感了

作者: joeistheman    时间: 2019-12-16 15:14:22

I engli veli good two, lice engli
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-16 15:37:05

fush n chup。。。sexyyyy
作者: shanghaiyu    时间: 2019-12-16 15:38:15

有点意思。
作者: 3691011    时间: 2019-12-16 15:38:57

n年前我的老师(50多岁)是在津巴布韦生活了近二十年的Kiwi文学硕士,她说:‘Kiwis讲英文像鸟叫, 讲得太快了且语法差’。 我学英文许多年了,个人比较喜欢英国口音。90年代有英国报纸叹英国经济不景英国妓女去美国生意好因为美国人喜欢她们的英国口音。
作者: Bytecursor    时间: 2019-12-16 15:41:46

顶一个。。。。。。。。。。
作者: Rubjames    时间: 2019-12-16 16:07:14

3691011 发表于 2019-12-16 16:38
n年前我的老师(50多岁)是在津巴布韦生活了近二十年的Kiwi文学硕士,她说:‘Kiwis讲英文像鸟叫, 讲得太 ...

英国妓女去美国生意好因为美国人喜欢她们的英国口音。

不不不,美国人只是想fvck 赫敏口音的人
作者: Mers    时间: 2019-12-16 18:04:25

karmaH 发表于 2019-12-16 16:01

哈哈哈哈,是中国大妈吗?感谢关注我的公众号,祝您愉快~
作者: Mers    时间: 2019-12-16 18:05:19

zhangweicnz 发表于 2019-12-16 16:08
刚来的时候,我homestay 给我做饭,问我要不要a nig,我pardon就三遍才听明白。于是老头做了个甩汗的动作, ...

* 老头是要给你个hug 吗?感谢您关注我的公众号,谢谢支持~
作者: Mers    时间: 2019-12-16 18:06:34

joeistheman 发表于 2019-12-16 16:14
I engli veli good two, lice engli

您这模仿的是印度口音吗哈哈 感谢您关注我的公众号
作者: Mers    时间: 2019-12-16 18:07:25

还是回国吧 发表于 2019-12-16 16:37
fush n chup。。。sexyyyy

我现在每次去买鱼和薯条都故意发音成 fush n chups 的 哈哈哈哈 感谢您的关注,祝您愉快~
作者: zhangweicnz    时间: 2019-12-16 18:27:26

Mers 发表于 2019-12-16 19:05
* 老头是要给你个hug 吗?感谢您关注我的公众号,谢谢支持~

你看,不怪我听三遍吧,哈哈哈 他说的是要不要加个 EGG
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-16 19:03:35

太好了~~
以后谁敢说澳纽口音~~是乡巴佬英语~~~~
作者: Mers    时间: 2019-12-16 19:22:54

zhangweicnz 发表于 2019-12-16 19:27
你看,不怪我听三遍吧,哈哈哈 他说的是要不要加个 EGG

他是kiwi 吗 字数限制
作者: zhangweicnz    时间: 2019-12-16 19:24:48

Mers 发表于 2019-12-16 20:22
他是kiwi 吗 字数限制

对 KIWI的口音里E发本身音
作者: Mers    时间: 2019-12-16 20:21:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Mers    时间: 2019-12-17 21:10:41

好贴顶一下~~~~~
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-17 21:26:24

zhangweicnz 发表于 2019-12-16 20:24
对 KIWI的口音里E发本身音

you want igg...no, I want siven igg....it's bitter that way  
作者: zhangweicnz    时间: 2019-12-17 21:30:54

还是回国吧 发表于 2019-12-17 22:26
you want igg...no, I want siven igg....it's bitter that way

还有deck....你懂的
作者: Mers    时间: 2019-12-18 21:34:06

zhangweicnz 发表于 2019-12-17 22:30
还有deck....你懂的

哈哈哈哈哈 对的kiwi 把deck 发音成 dick 的
作者: zhangweicnz    时间: 2019-12-18 21:37:34

Mers 发表于 2019-12-18 22:34
哈哈哈哈哈 对的kiwi 把deck 发音成 dick 的

我一同事,去美国的时候,差点让人家孩子误会了,给她自己惊出一身汗了。她只是想建议跟孩子们去deck上玩。。。。。。
作者: Mers    时间: 2019-12-19 07:52:24

zhangweicnz 发表于 2019-12-18 22:37
我一同事,去美国的时候,差点让人家孩子误会了,给她自己惊出一身汗了。她只是想建议跟孩子们去deck上玩 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个太刺激了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2