新西兰天维网社区

标题: 厉害了,我们的阿姨 [打印本页]

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 09:18:38     标题: 厉害了,我们的阿姨

继美国掷出新疆人权法案后,气急败坏的华阿姨终于在继去年的名言“美国人搬起石头砸自己的脚”之后,又掷出了一句掷地有声的名言:“911殷鉴不远,美国别好了伤疤忘了疼。”

有些别有用心的人说,这是中国发出的最没有水平的“恐怖威胁”, 我说,你们根本就不知道中国的国情。我们知道华阿姨说的话从来就没有算数过,去年说要砸美国的脚趾头,砸过没???没有嘛,你们说说华阿姨说过的话那一句算数过????不敢说100%不算数,但至少99%只是气话,是不算数的,就象那个痴情女跑纽西兰来追男人一样样的,天朝女人都这样。。。。。

不过,也算厉害了,我们的阿姨,让女人说,让一个说话从不算数的女人说多好,及表达了我们的怒气,又证明了这只是气话。

作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-7 09:19:29

我还以为是哪个阿姨。。。哈哈!!!
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 09:24:18

还是回国吧 发表于 2019-12-7 10:19
我还以为是哪个阿姨。。。哈哈!!!

那个阿姨哪去了????好像好久没有看到她了
作者: ybc16    时间: 2019-12-7 09:30:44

外交辞令外交的艺术华阿姨不错啊
作者: 直面异议    时间: 2019-12-7 09:40:40

发言人的工作就是干这个的呀?

就是表个态而已!
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 09:41:20

ybc16 发表于 2019-12-7 10:30
外交辞令外交的艺术华阿姨不错啊

应该这么说,作为外交官,华阿姨确实是不称职的,堂堂一个国际超级大国搞得跟土匪一样,搞得跟恐怖分子一样,非常的low,但作为一个气到极点的中国女人,她是称职的,就象那个著名的痴情女,什么话都敢说,表达了一种非常抓狂的情绪。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 09:43:03

直面异议 发表于 2019-12-7 10:40
发言人的工作就是干这个的呀?

就是表个态而已!

水平嘛,当然你不懂
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-7 09:49:11

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 09:59:42

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-7 10:49
难道不是针对美国爸爸污蔑中国反恐和新疆恐怖份子下岗再就业培训而反击的吗?很逻辑啊。

英国的穆斯林恐怖 ...

确实佩服鸟兄自圆其说的能力,但确实非常勉强。再说你说的要让人家懂,这都绕了几十圈,估计就连那个一样路数的痴情女都不懂,何况其他人?所以语言的艺术真的很重要,水平也很重要。
作者: 留下足迹    时间: 2019-12-7 10:00:20

阿姨说啥都是那么的可爱哦,你有意见啊???

你在有意见,你说点啥试试呗,有木有历来这样的效应不?

哈哈哈哈哈
作者: ybc16    时间: 2019-12-7 10:00:47

归去来兮一世 发表于 2019-12-7 10:41
应该这么说,作为外交官,华阿姨确实是不称职的,堂堂一个国际超级大国搞得跟土匪一样,搞得跟恐怖分子一 ...

我觉得中国发言人已经和国际接轨了。那美国的不都一样。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-7 10:02:04

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 10:03:50

留下足迹 发表于 2019-12-7 11:00
阿姨说啥都是那么的可爱哦,你有意见啊???

你在有意见,你说点啥试试呗,有木有历来这样的效应不?

如果年轻点,确实可爱。可惜华阿姨老了点,说两句话还故意眨眨眼卖萌,恶心死了。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 10:04:47

ybc16 发表于 2019-12-7 11:00
我觉得中国发言人已经和国际接轨了。那美国的不都一样。

华阿姨不行,太没水平了
作者: ybc16    时间: 2019-12-7 10:06:24

归去来兮一世 发表于 2019-12-7 11:04
华阿姨不行,太没水平了

我觉得可以不错了。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 10:06:51

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-7 11:02
我什么叫自圆其说?新疆人权法案刚通过,美国大肆炒作子虚乌有的穆斯林集中营,这是华姐那句话的背景。

...

这么说没有集中营或学习营? 我觉得这很好呀,改造他们偏激的思想,为什么没有? 那些党政干部吃屎了?
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 10:08:54

ybc16 发表于 2019-12-7 11:06
我觉得可以不错了。

物以类聚,人与群分,很正常。
作者: ybc16    时间: 2019-12-7 10:13:23

归去来兮一世 发表于 2019-12-7 11:08
物以类聚,人与群分,很正常。

你这样说我好无语。
作者: ybc16    时间: 2019-12-7 10:14:39

这不说了翻篇了
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-12-7 10:17:54

我觉得阿姨讲的没错啊,911确实是美国得罪穆斯林而遭到的报复吧,然后让美国耗费10年时间打反恐战争找那个炸他楼的人,浪费了宝贵压制中国的时间,结果现在中国不好弄了,阿姨提醒美国穆斯林这么坏,炸你大楼,浪费你十年光阴怎么都不长记性呢?所以中国这样做的是对的,给你美国也消除隐患了,你要把中国当对手就应该认真点,尊重点,怎么在某些人听起来这话像是恐吓呢?只能说明他们见识短,难道美国还想再经历一次911这么丢脸的事情吗?还是觉得中国会炸他大楼?真到中国给美国发导弹的时候,世界末日也差不多来临了吧。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-7 10:26:59

作者: bondbunny    时间: 2019-12-7 10:29:44

归去来兮一世 发表于 2019-12-7 11:03
如果年轻点,确实可爱。可惜华阿姨老了点,说两句话还故意眨眨眼卖萌,恶心死了。 ...

华春莹年轻时长相气质都很普通,进外交部后气质提升不少,当发言人都应该有专门的形象设计吧

当年华春莹在南大读书时与同学的合影,看得出谁是华姐吗?

作者: 无名逍遥    时间: 2019-12-7 11:39:01

把抹黑中国当事业来做是没有出路的。而且谁都会变老,你也不会例外,歧视未来的自己是很无知的。有文化有气质有历练,机智幽默 你都看不到,正是应了 仁者见仁智者见智 这句话了。中国的这些充满智慧的话都把对方当做有修养的君子来敬重的,不是谁都看得懂。直白一点,你都看到了什么?
作者: yangauk    时间: 2019-12-7 11:49:53

作者: 三叶虫    时间: 2019-12-7 12:03:57

不搞再教育营很简单,就是老百姓的命去填。

LZ不会在乎这些的,反正炸弹炸不到你头上。

扳车道开关的人,手上沾满鲜血,大家都可以骂,还嘴都不被允许。

换作你来做选择,就是转身假装没看到,嘴里嘟囔着:人权高于主权……尊重异见人士……
作者: shanghaiyu    时间: 2019-12-7 16:58:25

有点意思。
作者: 匿名    时间: 2019-12-7 17:01:28

作者: 匿名    时间: 2019-12-7 18:06:59

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-7 18:15:39

作者: alongbox    时间: 2019-12-7 19:21:49

应该这么说,作为外交官,华阿姨确实是不称职的,堂堂一个国际超级大国搞得跟土匪一样,搞得跟恐怖分子一 ...

这么能?您上??您发言! 华阿姨给您让给位!当然了,您或许不稀罕做那个国家代言人,您代表下我们这些乡下村民发个言如何?都能judge别人水平不行了,您必须是高的水准,代表下我们这些村民肯定是绰绰有余,对吧!
" u can u up, no can no BB"

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 21:32:38

bondbunny 发表于 2019-12-7 11:29
华春莹年轻时长相气质都很普通,进外交部后气质提升不少,当发言人都应该有专门的形象设计吧

当年华春莹 ...

我猜是右三吧。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 21:34:35

alongbox 发表于 2019-12-7 20:21
这么能?您上??您发言! 华阿姨给您让给位!当然了,您或许不稀罕做那个国家代言人,您代表下我们这些 ...

你的发言很有趣,继续努力。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-7 21:35:13

图帝,来吧,别扭扭捏捏的,该到你登场的时候了。。。。。。。
作者: bondbunny    时间: 2019-12-7 22:22:34

归去来兮一世 发表于 2019-12-7 22:32
我猜是右三吧。。。。

右3算个美女。搭在她肩膀上的那位县委副书记的女儿,当时形象气质都比她差远了。可见形象气质是可以后天改善的
作者: ROYO    时间: 2019-12-8 14:37:49

刚出的片子,讲新疆反恐的,大家可以看一下 “中国新疆 反恐前沿 Fighting terrorism in Xinjiang”
https://www.youtube.com/watch?v=syCjiPdM_84&bpctr=1575774380
作者: ilmaro    时间: 2019-12-8 14:44:48

我觉得,所有的阿姨都是好阿姨,

不管是中的,还是洋的……大的,还是小的……

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-8 15:25:51

老羊头妄议朝政~~~
那叫范冰冰做吧~~好哦

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-8 20:53:38

ilmaro 发表于 2019-12-8 15:44
我觉得,所有的阿姨都是好阿姨,

不管是中的,还是洋的……大的,还是小的……

哪里????你是没有见过那些阿姨,又丑又喜欢天天在大众广庭之下炫,恶都恶心死了。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-8 20:56:33

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-8 16:25
老羊头妄议朝政~~~
那叫范冰冰做吧~~好哦

冰冰还好,强过华阿姨。。。。。

这根本就不是朝政, 能让大众知道的都不是朝政。。。。

所谓朝政,议于朝堂,止于朝堂。与屁民何干????
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-8 21:01:07

bondbunny 发表于 2019-12-7 23:22
右3算个美女。搭在她肩膀上的那位县委副书记的女儿,当时形象气质都比她差远了。可见形象气质是可以后天 ...

搭在她肩膀上的那位,一看就是腰大膀园的。

形象气质其实与个人修养有关。

我从来就不赞同女孩子天天泡论坛,早晚形象气质会变得跟脑残差不多,满脑的浆糊。。。。。
作者: masterq    时间: 2019-12-8 22:06:08

归去来兮一世 发表于 2019-12-7 22:35
图帝,来吧,别扭扭捏捏的,该到你登场的时候了。。。。。。。

现在火力太猛了,你先上,我在后面頂着作掩护。

作者: masterq    时间: 2019-12-8 22:43:53

归去来兮一世,来吧,别扭扭捏捏的,该到你登场的时候了。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2019-12-9 11:54:36

大陆给少数民族这些年优待够多了,结果换来新疆暴乱,昆明恐怖袭击。支持重拳打击新疆邪教团体,该抓的抓,该杀的杀。

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-9 18:03:21

masterq 发表于 2019-12-8 23:06
现在火力太猛了,你先上,我在后面頂着作掩护。

我替你招揽了这么多生意,你随便一抓都有一大把人符合你的条件
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-11 16:01:09

归去来兮一世 发表于 2019-12-8 21:56
冰冰还好,强过华阿姨。。。。。

这根本就不是朝政, 能让大众知道的都不是朝政。。。。

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-11 19:31:21

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-11 17:01
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

我们其实就是打打闹闹,闹闹打打的静中取乐而已
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-12 16:15:49

归去来兮一世 发表于 2019-12-11 20:31
我们其实就是打打闹闹,闹闹打打的静中取乐而已

对~~~

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-12 21:19:20

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-12 17:15
对~~~

闲了又不会大肚子,怕啥????
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-15 14:02:10

归去来兮一世 发表于 2019-12-12 22:19
闲了又不会大肚子,怕啥????

你会弄大别人的肚子~~~女孩都怕哦
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-15 22:07:42

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-15 15:02
你会弄大别人的肚子~~~女孩都怕哦

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-16 16:00:43

归去来兮一世 发表于 2019-12-15 23:07

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-16 18:06:05

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-16 17:00

挂了                              
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-16 18:49:04

归去来兮一世 发表于 2019-12-16 19:06
挂了

作者: 图帝@-@    时间: 2019-12-16 21:18:57

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-16 19:49

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-12-16 21:26:51

图帝@-@ 发表于 2019-12-16 22:18

图帝的图果然经典,佩服佩服
作者: 图帝@-@    时间: 2019-12-16 23:09:29

归去来兮一世 发表于 2019-12-16 22:26
图帝的图果然经典,佩服佩服

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-17 15:41:29

图帝@-@ 发表于 2019-12-16 22:18

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2