新西兰天维网社区

标题: 就华人内斗? [打印本页]

作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-4 09:34:15     标题: 就华人内斗?

谁不内斗?

难道小乔和jami lee ross的不算内斗?这个内斗干的国家党当家的到现在都太不起头。

公司里的洋人,可比华人能斗。

单单拿着华人说内斗,我就说,你先把你的膝盖扶起来吧!

要说内斗,就你他妈的匿名发表的最内斗。

就说那蹦达的厉害死了的某男,你看他说过他洋大爷一句坏话吗?跪舔白菊花的玩意儿,在这华人群里可牛逼死了。

不说太多,看我签名吧。

作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-4 09:40:57

是人都会内斗,不内斗的是睾丸酮已经停止分泌的娘炮。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 09:43:43

我看我洋人同事勾心斗角一点不少,女的还超婊的斗

作者: 大胸之罩    时间: 2019-12-4 09:49:15

还是回国吧 发表于 2019-12-4 10:40
是人都会内斗,不内斗的是睾丸酮已经停止分泌的娘炮。。。哈哈!!!

其实太阳鸟是不是你的马甲?
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-12-4 09:50:20

实话,Sb白毛和各种肤色婊子没有一天不勾心斗角的,真行啊她们,精力满满,我为了清净,已经减少了好多朋友,有人的地方就有江湖,要退隐江湖,只能be alone
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-4 09:55:05

大胸之罩 发表于 2019-12-4 10:49
其实太阳鸟是不是你的马甲?

不是我啦,是我你还看不出来吗?我最近没有灵感所以引用别的名人名言蹭热度。。。哈哈!!!
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-4 09:58:47

还是回国吧 发表于 2019-12-4 10:40

不内斗的是睾丸酮已经停止分泌的娘炮 hahahah
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-4 09:59:18

匿名者 发表于 2019-12-4 10:43
我看我洋人同事勾心斗角一点不少,女的还超婊的斗

最婊的还是香港人。。。
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 10:00:16

我只记得魔王敢骂洋人是“反华的王八蛋”。不知道你说的“厉害死了”的某男是谁?老鼠?

作者: ybc16    时间: 2019-12-4 10:18:10

毛主席说过凡是有人群的地方都有左中右。除了沙漠之外。中国人是羡慕嫉妒恨。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2