新西兰天维网社区

标题: 记第一次滑雪-------by樱桃 [打印本页]

作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 15:16:01     标题: 记第一次滑雪-------by樱桃

来了新西兰6年多了,但是一直没有去滑雪,好像有点奇怪呢!其实是自己一直有点心理障碍,因为当初上预科的时候,有个老师的女儿因为滑雪摔成了痴呆,所以心理一直对滑雪有点抗拒。今年的冬天格外的冷,早早的就下起了雪,实在是滑雪的好时节,于是终于按耐不住,约了好朋友一起去滑雪啦~~~~因为是第一次去,而且没有男生同行,所以还是有点心虚,当时在sky上特地发了帖子询问,在这里还要谢谢那些热心帮忙的朋友!现在我也把我的一些感受和体会写出来,希望能帮上一些第一次去滑雪的人。:32::32:

因为我们是两个女生,所以选择了跟团去,后来发现这个决定是相当的明智的,嘿嘿。下面就是我们的那个package,给大家参考一下

Mt Hutt Day Packages:

Ski starter pack:

Return transport, Novice lift pass, ski set & 2*1.5hours group lessons, $140

03 388 8987, 0800 75 44 88, www.alpineexpeditions.co.nz

我们还在他那里租了全套衣服和滑雪用具,所以加起来一共是$175一个人,我跟丫头还都觉得挺值的,呵呵。特别是那两节课,我个人觉得特别的有用。因为我是一个很新很新的新手,对滑雪基本上是一点概念都没有,上课的时候老师教我们怎么把鞋放到滑雪橇上,怎么拿下来,怎么做最初的滑行,脚应该怎样用力,姿势应该怎样,到后面的怎么stop,怎么做turning,一点一点都很详细的教。老师很不错很有耐心,我拿不动雪橇还过来帮我拿着,真是好人啊,哈哈!我觉得上这种课比朋友教来的好,首先是因为老师都是专业的,而且你跟好几个人一起学,自然会有竞争的意识,会学的比较努力。当时看到一对中国的couple,是那个男生教女生,我们都已经滑得很流畅了,那个女生还经常两个雪橇交叉呢,汗……..不是说女生不聪明什么,只是觉得朋友之间,特别是男女朋友,教起来肯定特别有依赖性,学不快呀,哈哈。:34::34:

对了,在这里再说一下关于服装和装备的tips吧!如果自己有那种厚厚的防水的衣服裤子的话,那当然是自己的好啦,里面的话穿那种秋衣秋裤就好。不过特别怕冷的人注意了,还是建议多穿一件衣服,要不然遇上天气很冷的话,就跟我一样,冻得手指头都是麻木的,555555……..还有就是帽子,雪镜和手套了。买一个漂亮的颜色鲜艳一点的帽子,首先是可以保暖拉,其次拍照也会很漂亮,嘻嘻~~~~雪镜建议要自己买一个,虽然说有点贵100多200多都有,但是很值,可以用很多年。因为在外面租的质量很一般,我的那个根本不防雾气,弄得我过几分钟就要擦一下,很烦人!手套是瓜婆美女友情提供的,很合适阿,哈哈,最主要不用用那么多人带过的,处女座的小小洁癖,请大家包含下,嘻嘻~~~~!!:25::25:

好啦,基本上一些小心得都介绍完了,下来要说说自己第一次滑雪的经历了,呵呵。

汽车是7:30出发,所以7:00不到就到我家了,55555,明明定的7点,干吗早到拉~~~!!所以很不好意思地让那位帅哥司机等了十几分钟,mm们啊,一定不能磨蹭阿,唉…….终于冲上车,坐在了第一排,嘿嘿,我晕车,一定要做前面,真庆幸是第一个来接我啊!在city兜了一圈之后,把人差不多都接上了,我们这一次还挺多人,有8个团员呢,还有两个阿三,臭啊,为什么阿三都那么臭呢@_@:36::36:

接完人之后,就把我们都送到了滑雪器具店,我们在里面拿了衣服,裤子和眼镜。因为我们是新手要上课的,所以鞋子和雪橇全都是到了山上才拿的。衣服和裤子最好要试一下,特别看一下裤子是不是有松紧带,会不会容易掉。丫头就是因为裤子太松,所以滑雪的时候把一年的裤子都给提了,哈哈哈哈!然后就往Mt Hutt开啦,一路上风景一般,如果开车在南岛玩儿过的,应该不会吸引你们了,呵呵。我因为太困了,在车上狂吃一通之后就开始睡,居然没有晕车,开心啊~!对了,吃饭的问题忘了说了,一定要吃早饭,滑雪体力消耗还蛮大的,一定要多吃点!他们说要多吃点高热量的东西,譬如巧克力什么的,我因为不喜欢吃这种,就吃了两个三明治。反正到了12点下课的时候,我已经觉得饿了,但是还没有到撑不住的地步。山上有餐厅,没有那么贵,我买的fish&chips,7块多钱,还好啦~~!!

到了山上的时候,路上已经有雪了,好多车子都要装上防滑链,所以自己开车去的朋友们一定要小心开车啊,反正我是那种路上不敢开的了,唉…….到上面雪越来越厚,两边山上堆的雪,很棉,就像做蛋糕打的那种奶油(-_-! 又被丫头bs了,说我光知道吃,55555)这时候,居然下起了雪,好兴奋阿,不过也有点担心会很冷。事实证明,我的担心是很正确的,确实很冷啊,冷啊冷啊~~~~我最怕冷了,55555…….终于到了停车场,挖,好多车哦,估计大家都憋得很久,好不容易赶上一天能滑雪的,全都冲了上来!在车上换好了衣服(同志们,这时候可不能害羞阿,没办法,谁让咱们没有钱弄个私人的changing room呢?),我兴冲冲的跑下车,扑通~~坐了个屁蹲儿!555555,痛死我啦,回来总结一下,发现这跤是我那天所有摔跤中最痛的一下,唉……..:29::29::29:所以阿,同志们啊,一定要矜持,再矜持~~~~~~!!!

然后Tony(就是那个帅哥司机拉),带着我们两个初学者去领鞋子和雪橇。闹闹哄哄的很多人,我们手忙脚乱的终于全副武装好了,鞋子重得要死,发现要重新学习走路,唉……..雪橇好重啊,这时候终于体会到了男生的重要性,哈哈!滑雪课程10:30am和1:00pm准时开始,我们一组好像8-9个人把,有个阿拉伯的,那个笨啊,英文还不好。人家老师说换左脚,那个白痴还在死命把右脚往里面放,真要命阿~~~~~~~想到这里就火,你笨就笨吧,自己一个人一边笨去阿,干吗我滑得好好的过来撞我?真想拿雪把他脑袋砸开看看里面装的是不是都是shit,靠~~~~!!!:37::37::30::30:

哈哈,一不小心,又跑题了。继续说滑雪阿。课程具体学什么我之前已经说了,这里就不再重复了。那天有好多小孩子在那里滑雪,有些滑得真是刚刚得好啊~~~自愧不如ing………好多小孩子都特别的小,感觉才5-6岁那样子,弄个小雪橇在那里嗖嗖得滑,帅得不行~~~决定了,以后一定也要让我的小孩很早就学会滑雪!对了,还有缆车可以坐到山顶上去。分两种,一种是专门给人上去看看玩玩的,另一种是给滑雪的人上去,然后滑下来的。因为我们去的时候天气不太好,下小雪,能见度不高,所以那种观光的缆车没有开。而那种给滑雪者的呢,我们没敢坐上去,因为怕到时候不能坐着下来,逼着我们滑下来就死翘翘了~~~~后来被告知,原来是可以坐着下来的(只不过可能会被人家鄙视,哈哈),遗憾啊,只能下次再去坐了!:23::23:

天哪,写了这么多了,收笔了收笔了。我大概是6点多到家的,反正一路就是睡回来的,感觉滑雪倒是没有很累,坐车坐得我腰酸,55555………第二天最好好好的睡一觉,感觉整个人很疲惫呢,不过照片拍得都很不错,丫头的摄影技术不错,赞一个,哈哈~~~不过苍穹说因为下雪,所以应该开闪光灯照,效果也许会更好^0^ 过两个礼拜可能还会再去一次,到时候再去大拍特拍了,哈哈:28::28:

作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 15:16:13

自己的沙发
作者: hugh911    时间: 2006-8-30 15:16:20

sf~~~~~~~~~~~~~
作者: hugh911    时间: 2006-8-30 15:16:42

xxx。。你的SF也太难抢了~~~~~~~~~~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 15:19:10

别想抢我的沙发了,基本上没可能了

还有,我原创帖子来的,能别水了么?谢谢
作者: hugh911    时间: 2006-8-30 15:19:10

看了80%~~~~~~~~~~~
作者: 水漾    时间: 2006-8-30 15:20:15

没看到照片呀。。。。。。。。
作者: hugh911    时间: 2006-8-30 15:21:25

第一次滑雪因该摔倒无数次的吧。我第一次在水泥地上溜旱冰就是。。雪地里可能舒服一点
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 15:27:49

亲爱的,下回给你看照片,都是拍的我自己啊,怎么能贴出来呢,哈哈

我还好,没怎么摔,统共也就不超过5跤把,天分高啊,没办法,哈哈,再说雪上摔得确实也不痛
作者: hugh911    时间: 2006-8-30 15:28:53

去一趟多少消费阿。。。。几百?
作者: LOVEBOSCO    时间: 2006-8-30 15:30:44

ai................................
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 15:32:26

拜托仔细看帖子行么?我里面都说了

谢谢小罐子啊,哈哈
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 15:43:00

pp ne??????????
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 15:44:10

自己来我家里看,还有连同你的二照一起拿走,哈哈
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 16:09:09

二照   -__-!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一叶の秋    时间: 2006-8-30 16:10:27

好多 顶下吧 辛苦了......
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 16:20:46

对阿,明天你自己来看了之后就会知道有多二了,哈哈

谢谢大家支持哦,我觉得我介绍的还蛮详细的,希望对没有滑过雪的人有帮助哦~~!!
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-30 16:31:28

哈哈,我也以为你帖照片了呢~~~害我瞎紧张!!!亲爱的,写得不错啊,下次咱再去就可以上level2的滑雪course了,哇卡卡~~~
作者: nzland    时间: 2006-8-30 16:32:35

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-30 15:16 发表
来了新西兰6年多了,但是一直没有去滑雪,好像有点奇怪呢!其实是自己一直有点心理障碍,因为当初上预科的时候,有个老师的女儿因为滑雪摔成了痴呆,所以心理一直对滑雪有点抗拒。今年的冬天格外的冷,早早的就下 ...

Should be lift pass ,not life pass.
作者: 一叶の秋    时间: 2006-8-30 16:33:54

没去过这个滑雪场......哪天去感受下 希望比国内的正规一些 呵呵

怕怕哦
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 16:34:04

原帖由 丫头果子 于 2006-8-30 16:31 发表
哈哈,我也以为你帖照片了呢~~~害我瞎紧张!!!亲爱的,写得不错啊,下次咱再去就可以上level2的滑雪course了,哇卡卡~~~

不能啊,我多注重隐私阿,哈哈
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 16:34:32

原帖由 nzland 于 2006-8-30 16:32 发表

Should be lift pass ,not life pass.

谢谢纠正,我已经改过来啦,哈哈
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-30 16:37:05

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-30 16:34 发表

不能啊,我多注重隐私阿,哈哈

是是是~~~~知道了知道了,哈哈!!!
小样儿,今天晚上情人节玩得开心啊~~~
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 16:37:33

level 2...........................
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 16:40:13

Hope so拉,哈哈,要大吃一顿的说,不过中午吃得有点多,555555

我说小三子你别在哪儿酸溜溜的行不?不就第一次没去成么,哈哈,没办法,人品不好吧,连天都不帮你~~!!
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-30 16:41:32

下次还我们自己去,要不和二姐他们一起也好,嘿嘿,小三还是不要去的好,不然我怕天气不好呢!!!哇卡卡~~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 16:43:30

对丫,我怕风大阿,哈哈

不知道有人9月9号能不能去成呢,唉。。。。。。。。
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-30 16:45:26

亲爱的,我准备下班了,晚上玩好啊!!!明天给你邮件~~~波波!!!
作者: 天才多    时间: 2006-8-30 16:49:40

好贴,认真看完了。。。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 16:58:58

瓦,难得阿,我老公难得看这么多字啊,哈哈
作者: 小猪姚姚    时间: 2006-8-30 17:00:49

不知道是不是物价上涨了, 5年前去MT HUTT 的时候, 那时候还是学生,什么都包了才45刀。 现在可没那么便宜了。
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 17:04:14

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-30 16:43 发表
对丫,我怕风大阿,哈哈

不知道有人9月9号能不能去成呢,唉。。。。。。。。

..|..

..........................
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 17:07:20

也有可能你那个是学生票阿,坎大组织的好像也只要50哦

小三子你居然敢对我竖中指,明天剁了你丫的~~!!!
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 17:20:14

55555555555555~~~~~~~~~~~~75 wo.........kao....
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 17:24:38

75?不错了,其实挺便宜了,不过去不成也是白搭,哈哈
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 17:29:22

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-30 17:24 发表
75?不错了,其实挺便宜了,不过去不成也是白搭,哈哈

75 = qi fu.......

bu shi $75..............
作者: 天才多    时间: 2006-8-30 19:26:36

晕。。。。。着急下班没看明白,这回二了。。。。。

by樱桃
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 19:48:17

二了..................haha
作者: 天才多    时间: 2006-8-30 20:01:37

你怎么又把你这张二照放上来了???
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 20:19:55

原帖由 天才多 于 2006-8-30 20:01 发表
你怎么又把你这张二照放上来了???

by ???????????????????????
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 20:23:53

by你老大
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 20:42:56

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-30 20:23 发表
by你老大

do u wana be 86 or be 老大????

haha
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 20:47:29

86年就不能是你老大了阿,哼,我辈分比你大~~~~!!!
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 21:01:16

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-30 20:47 发表
86年就不能是你老大了阿,哼,我辈分比你大~~~~!!!

樱桃大妈???????????  omg....no.....
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 21:03:52

周末我做香辣牛筋,比利时mussel,不过不想叫某人来吃了。。。。。。。
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-30 21:08:07

亲爱的,浪漫完了回来了?
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 21:19:05

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-30 21:03 发表
周末我做香辣牛筋,比利时mussel,不过不想叫某人来吃了。。。。。。。

:24::24::24:..........................
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-30 21:21:47

人呢?怎么上来冒个泡就不见了???? 回来!
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 21:50:22

眼珠子瞪得再大也没用了,哼~~~~~

亲爱的我在啊,刚才法帖呢,哈哈
作者: 獁骝    时间: 2006-8-30 22:30:49

原帖由 苍穹 于 2006-8-30 17:20 发表
55555555555555~~~~~~~~~~~~75 wo.........kao....

我也去,做你的另一半的身份去!?!?!?!!?!?
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 22:36:42

姐夫要跟MORNING争男人啊,本世纪最大新闻~~~~~~!!!!!
作者: SnoopyDogg    时间: 2006-8-30 22:38:36

点解没有照片...........
作者: 獁骝    时间: 2006-8-30 22:39:07

底调点,为了$75豁出去拉
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 22:48:29

低调低调,你们搞地下情吧,不知道能不能瞒住二姐啊?
作者: 獁骝    时间: 2006-8-30 22:50:30

她同意啦,主要是把省下来的财富上交拉!!
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 22:51:23

ke lian ke lian wo ba..........
liu ge hao ming sheng rang wo yi hou ke yi pao mm hao  bu hao a.......
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-30 22:55:36

当然不行了,姐夫现在看上你了,是你几辈子修来的福气,还不赶快磕头谢恩??!!!
作者: 苍穹    时间: 2006-8-30 23:00:59

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-30 22:55 发表
当然不行了,姐夫现在看上你了,是你几辈子修来的福气,还不赶快磕头谢恩??!!!

kao.....yi hou pao bu dao mm jiu guai ni men!!!!!!!
作者: 獁骝    时间: 2006-8-30 23:01:00

二个星期后我们在去吗?
作者: des    时间: 2006-8-30 23:02:55

怎么没有照片的呢?????????
作者: 獁骝    时间: 2006-8-30 23:03:48

原帖由 苍穹 于 2006-8-30 23:00 发表

kao.....yi hou pao bu dao mm jiu guai ni men!!!!!!!

以你的条件不可能泡不到MM拉
作者: 晚上砸你家玻璃    时间: 2006-8-31 00:24:33

作者: 獁骝    时间: 2006-8-31 00:37:31

原帖由 晚上砸你家玻璃 于 2006-8-31 00:24 发表

猴子也能泡mm?????

你还真想有人晚上砸你家玻璃!!SB
作者: AlexSk    时间: 2006-8-31 04:02:37

虽然BS过LZ,但是这个贴确实不错,顶一个。我去滑雪也是前不久的事,摔了1交。。。哇哈哈。。。

PS:论坛里的LEO(半仙独眼龙)玩ski是高手,还有浮夸正在向snowboard的高手晋级。。。
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 08:54:32

哎呀,昨天晚上错过了姐夫的灌水时段,罪过罪过呀,哈哈~~~~~~樱桃,我最近快要破产了,不过要再去的话也还是要算上我啊,谁让我现在要晋级level2呢:34:

作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 09:10:31

去啊去啊,周末咱们商量一下时间啊,哈哈
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 09:13:53

周末我们就一边吃着美味的晚餐,一边商量去滑雪的时间.我K,以前怎么没有发现生活原来是这么的遐意呢,哇卡卡~~~~~~
作者: Avonmore    时间: 2006-8-31 09:35:56

原帖由 丫头果子 于 2006-8-31 09:13 发表
周末我们就一边吃着美味的晚餐,一边商量去滑雪的时间.我K,以前怎么没有发现生活原来是这么的遐意呢,哇卡卡~~~~~~

疯狂的女人们
作者: Avonmore    时间: 2006-8-31 09:36:30

原帖由 AlexSk 于 2006-8-31 04:02 发表
虽然BS过LZ,但是这个贴确实不错,顶一个。我去滑雪也是前不久的事,摔了1交。。。哇哈哈。。。

PS:论坛里的LEO(半仙独眼龙)玩ski是高手,还有浮夸正在向snowboard的高手晋级。。。

这么多 高人阿,
我还在摔跤的过程中
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 09:39:00

瓜婆,你要是跟我们去一次一定马上就晋级了,哈哈~~~~~你老摔是因为你是和贱瓜去的,明白啦???
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 09:40:22

明白啦,简直就是茅塞顿开阿~~~!!!
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 09:43:21

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-31 09:40 发表
明白啦,简直就是茅塞顿开阿~~~!!!

哈哈,我也挺佩服我自己的,这么深奥的道理都让我给想明白了,oh yeah~~~:34::28:
作者: 獁骝    时间: 2006-8-31 09:44:20

早啊1111111111111111111111111111111111111111111美女们
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 09:46:17

姐夫早啊~~~~这么勤劳的早起灌水啊??呵呵~~~
作者: 獁骝    时间: 2006-8-31 09:47:03

是啊,我要上班去啦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 09:48:24

姐夫阿,把球拍留下阿~~~!!!
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 10:03:26

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-31 09:48 发表
姐夫阿,把球拍留下阿~~~!!!

姐夫上班还能带上球拍去不成么???:36::36::38:
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 10:04:42

唉,别一条筋那么想下去啊。。。。。

球拍在车里行不?服了~~哈哈~~!!!
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 10:07:10

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-31 10:04 发表
唉,别一条筋那么想下去啊。。。。。

球拍在车里行不?服了~~哈哈~~!!!

啊,姐夫他们的球拍都放在车里不拿下来的呀???不愧是接近专业的队伍呀,时刻准备着,哈哈~~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 10:12:18

我们也放在车里的阿,拿下来干嘛,晕。。。。。在家里拍苍蝇啊?
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 10:16:29

也是,我就是因为这段时间怕把车要拿去修才没有放车上的~~~~呵呵
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 10:46:26

晚上大家加油拍死三儿啊,哈哈
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 10:53:39

原帖由 雪梨樱桃 于 2006-8-31 10:46 发表
晚上大家加油拍死三儿啊,哈哈

我怕他用网球拍,那多猛啊,555~~~:35::35:
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 10:54:53

那就让他一个人对着墙壁拍羽毛球,哈哈
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 10:57:29

对噢,我们今天5个人,他掉单了,哈哈~~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 11:03:49

嘘,别让他看见阿,真是的~~~!!!
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 11:11:18

那就让他看见的都是乱码,哇卡卡~~~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 11:13:06

你以为你是巫婆阿,哈哈,来,搞个水晶球让我玩玩~~~~~~
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 11:32:04

小三哭着求我借去了,要看他的未来老婆的样子,你去他那里拿好了!!!呵呵~~~
作者: jyl12    时间: 2006-8-31 11:43:11

滑雪的原理知道得差不多。。。

可是脚就是不听话。。。    :P
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 12:53:14

原帖由 丫头果子 于 2006-8-31 11:32 发表
小三哭着求我借去了,要看他的未来老婆的样子,你去他那里拿好了!!!呵呵~~~

他现在估计已经吓死了,哈哈
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 13:36:55

对呀,吓到死掉了,不然怎么可能现在还没有起床!!!啊,我的水晶球还我呀~~~
作者: delpielo    时间: 2006-8-31 14:06:37

恩非常好
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 14:19:34

起床是起床了,不过我又叫他去死了,哈哈
作者: hawaii81    时间: 2006-8-31 14:38:47

非常好
作者: MaxPower    时间: 2006-8-31 14:49:39

photo??~~~~~~~~~~~~~??
作者: 释怀    时间: 2006-8-31 15:10:04

原创的帖子不能不回啊

LZ 很有心~~ 看的偶都想去了 虽然偶也是从来没有滑过雪

就是有点不太厚道

应该多多少少贴两张照片~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 15:28:23

嘿嘿,谢谢大家这么支持阿,不是不想贴照片,只不过光给自己和朋友拍照片了,一张风景照都没有,真是不好意思阿,哈哈,把自己贴上来的话,估计被吓死的人有一批了^Q^
作者: 丫头果子    时间: 2006-8-31 15:54:28

那就用处理图片的文件把我们两都点掉,然后就白茫茫的一片放上来好了,哈哈~~~因为那天起雾,五米以外什么也看不清!!
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-31 16:21:31

那岂不就是两个鬼影阿,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2