新西兰天维网社区

标题: 澳洲华人已经开始讨论买小米空气净化器了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 22:54:16     标题: 澳洲华人已经开始讨论买小米空气净化器了

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 23:10:29

作者: 吃草的狮子    时间: 2019-12-3 23:12:29

不是讨论,是都快卖断货了
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 23:13:35

作者: 吃草的狮子    时间: 2019-12-3 23:16:29

匿名者 发表于 2019-12-3 23:13
跟奶粉一样代购了?

澳洲本来就有小米的经销商,只是这玩意平时没啥用,催货不多,这下火了

作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-3 23:18:18

只有华人才这么娇气这么怕死。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 23:19:13

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 23:20:18

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 23:40:29

匿名者 发表于 2019-12-3 23:10
楼主就别操这心啦 让澳洲接着烧吧 人家就算吸着毒气人家也觉得是幸福的 你管不着的

+1                                                                                                                                                                     

杞人忧天啥意思呢                                                                                                                                                            

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-4 00:36:54

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 23:20
贵不贵啊,不贵我都想买一个送给粒粒橙了 : ),发扬新西兰的国际人道主义精神。 ...

我们Brisbane PM2. 5只有10以下,托你的福不需要,国内某些地区的PM2.5都是100以上, 你还是存钱买给你国内的家人和亲戚吧。
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 07:21:22

粒粒橙 发表于 2019-12-4 00:36
我们Brisbane PM2. 5只有10以下,托你的福不需要,国内某些地区的PM2.5都是100以上, 你还是存钱买给你国 ...

稍等 过几天酒烧到。。。到时候别忘了把全家那个凳子做到户外给你们不利死板做人体空气清新机。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-4 07:22:14

匿名者 发表于 2019-12-4 07:21
稍等 过几天酒烧到。。。到时候别忘了把全家那个凳子做到户外给你们不利死板做人体空气清新机。。。 ...

夏天才刚开始。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 07:28:30

还是回国吧 发表于 2019-12-4 07:22
夏天才刚开始。。。哈哈!!!

听说温度高了 风更大了 木头更干了 会烧得更旺 也不知道是不是真的?
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-4 07:32:27

匿名者 发表于 2019-12-4 07:28
听说温度高了 风更大了 木头更干了 会烧得更旺 也不知道是不是真的?

是真的吧?不过没事的,小粒粒一家福星高照,不会烧到他们的。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 07:50:42

还是回国吧 发表于 2019-12-4 07:32
是真的吧?不过没事的,小粒粒一家福星高照,不会烧到他们的。。。哈哈!!! ...

现在被太阳照的太狠 不是好事吧。。。
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 10:06:04

买不到小米净化器的可以买dyson净化风扇

作者: 小小星走天涯    时间: 2019-12-4 12:33:16

按这个道理新西兰旅游业最近应该大火才对啊,澳洲人不都应该都过来避暑吗?圣诞
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 13:54:25

作者: 匿名    时间: 2019-12-4 13:56:42

作者: 匿名    时间: 2019-12-4 14:03:01

作者: 匿名    时间: 2019-12-4 14:06:25

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2