新西兰天维网社区

标题: 开着自己的飞机,看到澳洲惊人的一面 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 13:40:05     标题: 开着自己的飞机,看到澳洲惊人的一面

一对老头老太开着自己的小飞机(飞行路线如图),2次横穿澳大利亚,拍的空中俯瞰视频,

澳洲内陆是什么样子?
为什么当年用来流放罪犯?
为什么澳洲只有5%的地方可以耕作?
什么叫穷山恶水,什么叫寸草不生,什么叫千里荒野?
视频给出了最佳直接答案。感谢老头老太!

[youtube]https://youtu.be/-xtzV3skJ2o[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/dd521e5XnIg[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/UE5GxBbNKCE[/youtube]

图片附件: AUU123ntitled.jpg (2019-12-3 13:12:28, 64.46 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0NTk2MXw1OTgzOTZhM3wxNzE2NzE0OTY1fDB8MA%3D%3D

作者: sunxu77    时间: 2019-12-3 13:41:35

然后能?澳洲依然是强国.
作者: Shuyang.L    时间: 2019-12-3 13:45:21

过去的事就不要提了,
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-3 13:47:16

Shuyang.L 发表于 2019-12-3 14:45
过去的事就不要提了,

interesting

作者: hj_win_1    时间: 2019-12-3 13:48:45

地下有丰富的矿产资源
作者: 太极宗师001    时间: 2019-12-3 14:32:34

希望我老了的时候能开着自己的飞机回国。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-3 14:33:54

本来就是个大沙漠,没啥好大惊小怪的
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 14:36:55

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 14:40:20

新西兰确实没有鳄鱼老虎。但是新西兰有工党福利党。

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 14:41:23

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 15:36
越来越严重的年度大火,说明澳大利亚宜居地也在缩小,沙漠化会更加严重,自然环境更加恶劣,各种危险的蜘蛛 ...

没关系,不是还可以移居新西兰的呀,还可以在新西兰躺着拿福利呢,多好!
作者: 3691011    时间: 2019-12-3 14:42:03

寸草不生的地方有铀,稀有金属, 优质煤铁矿和石油(比中国的优), 用地大物博形容澳洲更适宜, 小时我老师用这词形容词描述中国。‘澳洲是当年用来流放罪犯’——廣東也是中國古代流放犯人之地。Then so what?

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 14:44:08

匿名者 发表于 2019-12-3 15:40
新西兰确实没有鳄鱼老虎。但是新西兰有工党福利党。

是啊,在澳洲什么福利都没有,新西兰住房补贴,困难补助,小孩津贴,躺着数钱,啊呀,我都后悔了,呵呵。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 14:44:34

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 14:46:02

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 15:44
欢迎回到祖国,祖国永远不会嫌弃游子的。

你的祖国是指新西兰还是中国啊,我当然喜欢新西兰啊,有福利拿啊,多好!
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-12-3 14:50:45

很好奇澳洲中心有没有城市?城镇应该有吧,毕竟挖矿业非常发达。
作者: ybc16    时间: 2019-12-3 14:54:35

3691011 发表于 2019-12-3 15:42
寸草不生的地方有铀,稀有金属, 优质煤铁矿和石油(比中国的优), 用地大物博形容澳洲更适宜, 小时我老 ...

别再盲目自大。澳洲政客很危险
作者: ybc16    时间: 2019-12-3 14:55:27

小小星走天涯 发表于 2019-12-3 15:50
很好奇澳洲中心有没有城市?城镇应该有吧,毕竟挖矿业非常发达。

矿多但的有人买啊
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 14:56:29

https://www.jianshu.com/p/a29c2ba96408
澳洲的10大矿产出口量都是排名世界第一,澳洲近50%的天然气出口到中国。
你用穷山恶水来形容,你的语文是数学老师教的吧。
另外,中东很多国家包括迪拜,美国的Las Vegas 都是在沙漠上的,那么人家是否也是穷山恶水?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 14:59:33

作者: 3691011    时间: 2019-12-3 15:02:23

ybc16 发表于 2019-12-3 15:54
别再盲目自大。澳洲政客很危险

澳洲政客比得上厉害国? 赫赫。
作者: carrier29    时间: 2019-12-3 15:05:42

看这种澳大利亚的帖子最有有意思了,当一方提到它的缺点而另一方就会提它的优点;当一方提它的优点时另一方又去提它的缺点
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-12-3 15:10:54

吃不到的葡萄都是酸的
作者: ybc16    时间: 2019-12-3 15:15:58

3691011 发表于 2019-12-3 16:02
比得上厉害国? 赫赫。

这不间谍案承认是假的了
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 15:16:24

carrier29 发表于 2019-12-3 16:05
看这种澳大利亚的帖子最有有意思了,当一方提到它的缺点而另一方就会提它的优点;当一方提它的优点时另一方 ...

That is funny debate.
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:16:58

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:20:11

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 15:20:52

先森表酱紫嘛 发表于 2019-12-3 16:10
吃不到的葡萄都是酸的

这论坛里有些人都是吃柠檬长大的。
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:21:30

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 15:25:18

匿名者 发表于 2019-12-3 16:20
大多数kiwi的想法,还没瘫痪能捞钱时去澳洲,等瘫痪了不能上班了残废了没工作干了回NZ领福利。
赞NZ的人 ...

那NZ不是recycle bin? 在澳洲连拿养老金都要查asset+income,包括overseas income都要上报, 不像新西兰那些老人中国拿着退休金,新西兰也拿养老金,住着公屋,新西兰政府养着,多爽啊!
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:26:31

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:28:19

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:30:12

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 15:35:09

匿名者 发表于 2019-12-3 16:30
工黨能上台就靠的福利狗,恩重如山

就冲那么多福利狗,明年工党还是会连任。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-3 15:38:02

寸草不生的地方有铀,稀有金属, 优质煤铁矿和石油(比中国的优), 用地大物博形容澳洲更适宜, 小时我老 ...

廣東也是中國古代流放犯人之

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:38:41

澳洲对罪犯有天然的吸引力。

一个在中国公开宣判的有视频为证的罪犯,靠着胡说八道,竟然让澳贼们拿来大做文章,攻击天朝。

澳贼不但是罪犯后代,而且缺脑,估计年年大火给烤坏了

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-3 15:40:04

trdeyoualbert 发表于 2019-12-3 16:38
廣東也是中國古代流放犯人之

你识得真多!
苏东坡是你什么贵亲?
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 15:44:53

匿名者 发表于 2019-12-3 16:38
澳洲对罪犯有天然的吸引力。

一个在中国公开宣判的有视频为证的罪犯,靠着胡说八道,竟然让澳贼们拿来大 ...

新西兰的贼够多了吧,奥克兰南区,Hamilton毛利区,晚上都不敢走在大街上,纽贼那么多,估计是福利拿的太少,明年工党连任,加大福利噢。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-3 15:46:52

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-3 16:40
你识得真多!
苏东坡是你什么贵亲?

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:48:11

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:50:49

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:51:04

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:51:43

小小星走天涯 发表于 2019-12-3 15:50

[attach]2245953[/attach]

现在澳洲挖矿都是无人遥控挖凿机及无人驾驶大卡车。用不了几个人,利润都给大财团大资本拿走了。

有一个澳贼网红开着四驱车,沿着以上路线走了一圈。所见所闻和老头老太在飞机上看到的差不多,万里荒野,惨不忍睹。
自己GOOGLE 找来看吧

图片附件: 千万ASCUntitled_LI.jpg (2019-12-3 13:10:35, 73.28 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0NTk1Nnw2YjQ3MmQ2ZHwxNzE2NzE0OTY1fDB8MA%3D%3D

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-3 15:54:11

trdeyoualbert 发表于 2019-12-3 16:46

5354169~~~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-3 15:56:59

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-3 16:54
5354169~~~~

思考不要太单纯
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 15:58:24

匿名者 发表于 2019-12-3 16:51
现在澳洲挖矿都是无人遥控挖凿机及无人驾驶大卡车。用不了几个人,利润都给大财团大资本拿走了。

有一 ...

你是什么贼啊?中国贼还是纽贼啊?
你要搞清楚,匿名者,新西兰的4大银行都是澳洲的,去年澳洲在新西兰的4大银行赚了50多亿,如果哪一天澳洲经济有问题,新西兰也完蛋。
所以,如果你想在新西兰好好地生活,你还是祈祷新西兰和澳洲共进退吧,别整天贼不贼的。
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 15:59:57

匿名者 发表于 2019-12-3 16:48
谁造假现在还真不好说,思考不要太单纯,这案件是一出几国共同上演的大戏,没你想像的那么简单,王立强办 ...

[youtube]https://youtu.be/d18yLGUQxBo[/youtube]

这样的人,谁敢用来做间谍?天朝真的没人了?

看看斯诺登爆的料,根本不是一个级别

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:02:14

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-12-3 16:02:29

trdeyoualbert 发表于 2019-12-3 16:56
思考不要太单纯

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:05:50

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:07:47

匿名者 发表于 2019-12-3 17:02
澳洲礦區領高工資的工人還是不少的,機械化也需要很多人去操作機器,沒你想的這麼神,好像都機器人化了。 ...

2015年的视频,自己看,澳洲矿山无人驾驶远距离遥控大卡车,(可以几千公里外遥控)

[youtube]https://youtu.be/_Iws2S47kqA[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:16:50

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 15:36
越来越严重的年度大火,说明澳大利亚宜居地也在缩小,沙漠化会更加严重,自然环境更加恶劣,各种危险的蜘蛛 ...

+1

澳贼的环境灾民有一天将会涌向全世界

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:18:47

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 16:20:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 16:22:02

匿名者 发表于 2019-12-3 17:18
等啥时新西兰人都回NZ,并且60万澳人移居NZ时再说吧,现在讲这个没有说服力。
讲难听点,澳洲人到NZ一下飞 ...

就是啊,我不是说有退路的呀,全澳2300万人都是新西兰PR, 到时估计新西兰政府没钱发福利了吧,呵呵。
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:24:31

匿名者 发表于 2019-12-3 17:18
等啥时新西兰人都回NZ,并且60万澳人移居NZ时再说吧,现在讲这个没有说服力。
讲难听点,澳洲人到NZ一下飞 ...

痴人说梦吧。
过去几年NZ净移民人数超过3万整个国家就嗷嗷叫受不了,
等到澳贼难民大量出现,NZ要改这个规定还不是一个晚上的事情。民意滔天谁都得顾忌

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 16:26:05

匿名者 发表于 2019-12-3 17:24
痴人说梦吧。
过去几年NZ净移民人数超过3万整个国家就嗷嗷叫受不了,
等到澳贼难民大量出现,NZ要改这个 ...

那你这个中国贼也要赶你走lol
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 16:26:42

粒粒橙 发表于 2019-12-3 17:26
那你这个中国贼也要赶你走lol

你要搞清楚,匿名者,新西兰的4大银行都是澳洲的,去年澳洲在新西兰的4大银行赚了50多亿,如果哪一天澳洲经济有问题,新西兰也完蛋。
所以,如果你想在新西兰好好地生活,你还是祈祷新西兰和澳洲共进退吧,别整天贼不贼的。
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:26:50

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 16:29:37

匿名者 发表于 2019-12-3 17:26
澳洲国土大,真要发生一些问题,可以疏散到别的地区,倒是NZ面积较小,才更有可能出现自然灾害而举国搬迁 ...

+1
说给那个整天贼不贼的楼主听
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-3 16:34:23

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-3 17:02

无人车      
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:37:36

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 16:57:52

匿名者 发表于 2019-12-3 17:26
澳洲国土大,真要发生一些问题,可以疏散到别的地区,倒是NZ面积较小,才更有可能出现自然灾害而举国搬迁 ...

往哪里疏散?缺常识,还是选择性失明?
澳贼国土大没用,95%都不能住人,为什么?GOOGLE一下就明白了,没有水,气候恶劣,鸟都没有, 何况人?
现在2500万人,环境已经不堪重负,年年山火,而且是巨型山火(NSW的已经烧掉几乎一个台湾岛的面积)
如果森林恢复速度赶不上火灾速度,澳贼会有大问题。

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 17:04:44

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 17:05:28

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 17:08:12

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 17:09:44

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 17:23:11

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 18:04
新西兰环境优美,宜居,人也比澳贼友善。

纽贼就是偷啊抢啊是正常事,反正警察也管不了,吃了大麻开车撞死人,也就判个9个月的家庭监禁,我也只能呵呵了。
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:24:35

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 17:25:33

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 18:09
银行国有化就行了,多大个事啊。

那什么时候搞给我看看啊,空说无凭啊,我也可以说我的资产可以和比尔盖茨比啊,呵呵,说大话谁不会说!
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:26:15

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:28:24

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:33:09

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:33:37

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 17:34:29

匿名者 发表于 2019-12-3 18:24
夜郎自大真是没办法,韩国也担心中国沙漠化太严重,中国人没地方住!昆州一个州的农业产值都超过NZ全国, ...

啊,他们真是杞人有天了。
还是不要担心澳洲了,今年新西兰的领失业救济的比去年增加了11%,申请公屋人数的已达到历史最高,新西兰的政府债务已达到5700亿创新高。
所以先关心你自己现在居住的国家吧。
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:35:00

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 17:36:39

匿名者 发表于 2019-12-3 18:28
你们都是中国人,没必要争论澳洲好还是NZ好。你们两边都不算,还是皮肤黄头发黑的中国人,就算你再怎么为澳 ...

是啊,自求多福吧,先bless自己现在居住的国家吧,别的国家再怎么着和他们没半毛钱关系。
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 17:39:56

匿名者 发表于 2019-12-3 18:33
在澳洲犯罪的kiwi每个月都被遣返回NZ,促进NZ人越来越友善,罪犯说下飞机第一个想拥抱老鼠。
...

还有太阳鸟鸟,哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:41:54

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:43:39

作者: ybc16    时间: 2019-12-3 17:44:24

匿名者 发表于 2019-12-3 18:26
很多人讨厌澳洲都是因为澳洲反华的政治倾向,包括最近60 minutes播出关于中国间谍的事情,令很多在澳的华人 ...

假的就是假的间谍案澳洲不是承认是假的吗?
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 17:45:38

匿名者 发表于 2019-12-3 18:41
国家衰亡他们不关心,只关心风景好,跟历代昏君一样

新西兰政府债务达到国家GDP的30%,家庭债务达到收入的90%,作为还是拿新西兰护照的我,我更关系的是新西兰的经济,而不是那些自然灾害和好山好水好风景。
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 17:47:58

匿名者 发表于 2019-12-3 18:43
遣返罪犯预定回国后第一个要去太阳鸟鸟家吃饭

太阳鸟鸟可喜欢那些kiwi deported by Aussie 呢 哈哈。
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:48:11

作者: auckland.clark    时间: 2019-12-3 17:49:25

粒粒橙 发表于 2019-12-3 18:45
新西兰政府债务达到国家GDP的30%,家庭债务达到收入的90%,作为还是拿新西兰护照的我,我更关系的是新西 ...

澳洲的家庭债务太低啦
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:51:47

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 17:53:37

作者: 3691011    时间: 2019-12-3 18:04:06

ybc16 发表于 2019-12-3 16:15
这不间谍案承认是假的了

看完了《厉害8. 我的国》,接着求米国,愿交巨额罚款并且被外国人监视(中兴)生产而换取美国出售自己生产不出的chip。还有以前说毛泽东思想照耀全世界, 还好GCD十年后说它是场灾难, 55万人非正常死亡,亿以上的人受牵连。
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 18:22:14

匿名者 发表于 2019-12-3 18:53
新闻上登过照片,大多数都是毛岛,浑身刺青,有黑帮背景的那类,不知鸟鸟吃的消不
...

鸟鸟和他们都是bro啦
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 18:45:14

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 18:08
我很我佩服你严谨治学的态度,科学精神,事实说话,而粒粒橙则非常情绪化,根本无法理性讨论。南橘北枳吧 ...

这个人估计就是蛤蟆屯的一大妈,给忽悠到布里尸斑后无所事事百无聊赖跑来纽村找骂。懒得搭理她。

其实世界各国普通人都是屁民,去了澳洲如果不能加入澳贼矿业房地产分赃集团,如同去了灯塔国不能加入华人街或者硅谷分赃集团,还不如在纽村这样山清水秀气候宜人的地方,享受屁民人生。

大妈高调发帖宣称在澳洲SETTLE的如何如何好,恰恰反映了她的万般失落,估计钱也没多多少或者更少,但是环境气候差的不是一个数量级。

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 19:14:03

auckland.clark 发表于 2019-12-3 18:49
澳洲的家庭债务太低啦

https://www.abc.net.au/chinese/2019-10-22/household-debt-to-gdp-has-effects-on-economy/11623674

估计是反话,无知者无畏啊。
世界家庭负债第二的澳贼离破产还有多远?
看来击鼓传球引入移民必须一直玩下去,虽然环境已经到达极限

作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 19:29:45

匿名者 发表于 2019-12-3 19:45
这个人估计就是蛤蟆屯的一大妈,给忽悠到布里尸斑后无所事事百无聊赖跑来纽村找骂。懒得搭理她。

其实 ...

你这个匿名者是公还是母,你这个屁民就呆在新西兰躺着拿福利欣赏好山好水好风景,记得多生几个小孩,钱可以拿的更多噢。
作者: 粒粒橙    时间: 2019-12-3 19:32:14

匿名者 发表于 2019-12-3 19:45

其实 ...

我当然没你有钱,因为我拿不到福利啊,但是我心胸没有你那么狭隘,呵呵。
作者: 白胡子    时间: 2019-12-3 19:49:39

你这只关注广东不太好吧, 古代流放的地方多得是, 为神马只提一个广东?
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 19:59:59

匿名者 发表于 2019-12-3 18:24
夜郎自大真是没办法,韩国也担心中国沙漠化太严重,中国人没地方住!昆州一个州的农业产值都超过NZ全国, ...

你先老老实实的看完这对老头老太的几集视频,再去恶补一下常识再来发言吧。

如果澳贼真是山清水秀的好地方,会直到200年前还没有什么人口?还要变为英国佬放犯人的地方?最初100年日积月累才生生放了16万英国囚犯。

为什么澳贼和美贼几乎同时立国,现如今灯塔国已经3亿人,澳贼2000多万环境已经岌岌可危?

而为什么同样面积天朝可以养活13亿人,而灯塔国只能有3亿?你觉得灯塔国可以承受,管理,养活13亿人吗?

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-12-3 20:15:39

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 20:26:18

作者: anzac_corp    时间: 2019-12-3 20:36:23

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 21:15
在中国共产党的领导下,藏水入疆的红旗渠正在紧锣密鼓地规划,一旦修成,中国内陆会生出一个江南,平添上 ...

"藏水入疆的红旗渠",哈哈哈,你怎不説説咱還有水變油的高科技呢?
作者: 3691011    时间: 2019-12-3 21:32:29

白胡子 发表于 2019-12-3 20:49
你这只关注广东不太好吧, 古代流放的地方多得是, 为神马只提一个广东?

以前流放之地嶺南成为中国第一经济大省, 富可敌国., 据说GDP几乎可拼俄罗斯1个国家的, 2018年俄罗斯GDP为10.6万亿元,广东GDP为9.73, 而古都西安是3线城市. 我想告诉无知的人不要拿着1本老皇历读到老, 老说澳洲流放之地, 不知ta是发达国家, 而且在排行榜较前的位置.  
作者: bondbunny    时间: 2019-12-3 21:36:14

太阳鸟鸟 发表于 2019-12-3 21:15
在中国共产党的领导下,藏水入疆的红旗渠正在紧锣密鼓地规划,一旦修成,中国内陆会生出一个江南,平添上 ...

哈哈知道红旗渠的人真不多
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=taF7jxYw1Yw[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2019-12-3 21:38:17

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2