新西兰天维网社区

标题: 又双叒在停着等红绿灯被撞了 还好有记录仪 [打印本页]

作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-2 12:21:56     标题: 又双叒在停着等红绿灯被撞了 还好有记录仪

昨天从Botany Paknsave 出来,停在Ti Rakau Dr等待右转入Botany Road,突然小宝马一阵颤抖,我还以为它射了呢,然后意识到被追尾了,停着不动被追了。第二次了。。。

下来看到是个印度女的,副驾驶上坐着他四五岁的儿子,估计照顾孩子没留意,他妈的。

自己倒了车子还问我,是我撞了你吗。。。

要了她的驾照,拍了照片,留了电话,拍了车子的情况,然后就走了。

因为她速度也基本是慢慢滑行,然后我的是静止,所以磕碰并不大,只是掉了一丢丢漆。我想如果是我撞了别人,只是一点点漆,我肯定会积极的问对方,是否可以我去找个车行让对方去修,我付钱,就是在多稍微给点也行,这样一不会太多钱,二下次保费不会增加。我肯定非常感谢对方。

我想着等这个女的电话吧,如果她愿意这样,我也可以接受,结果他妈的回到家坐下,错过了好几个电话,然后有短信,是他丈夫发的,直接不承认,说为什么碰了我的车,他的车一点问题都没有blabla,我草,速度那么慢,你的又是车牌碰了我的rear bumper,铁的碰塑料,你的车能有什么jb damage。

再懒得搭理,直接告知已经报了保险,车上有Camera。完了不解气,正要给police打电话,结果police给我打来了,然后又把她把小孩放在付驾驶并且没有安全座椅的情况给警察report了一下。

人善被人欺,这个社会,对于陌生人,还是狠一点儿比较好。

-----------------------------

PS 感觉Botany Paknsave的路口是被诅咒了,前一段时间停车等灯三车连撞被撞死的华人也是这个路口,新西兰需要找中国的法师来做做法啊,要不冤魂太多,这个路口会阴魂不散的。。。

作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-2 12:22:20

自沙                           
作者: ybc16    时间: 2019-12-2 12:24:43

该咋地就咋地
作者: lichk1ng    时间: 2019-12-2 12:25:59

碰到印度人,直接录像让对方承认错误,然后report给自己的保险就完了
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-2 12:26:47

搞死他就对了
作者: songinator    时间: 2019-12-2 12:30:30

no the one got killed wasnt that intersection.

By the way, Indians are always like this. So do not trust indians in traffic incidents or probably everything. Only believes things in writing
作者: Venox10111    时间: 2019-12-2 12:32:53

songinator 发表于 2019-12-2 13:30
no the one got killed wasnt that intersection.

By the way, Indians are always like this. So do not ...

要注意一下,论坛上有很多因杜人使用某科技看网站的。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 12:34:46

楼主处理得漂亮
作者: 土老帽    时间: 2019-12-2 12:35:27

阿三肯定赖账,必须给他个教训。
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 12:35:47

songinator 发表于 2019-12-2 13:30

By the way, Indians are always like this. So do not ...

大师明鉴!
作者: n柒跀a    时间: 2019-12-2 12:52:23

给你的做法点赞。

作者: songinator    时间: 2019-12-2 12:55:04

Venox10111 发表于 2019-12-2 13:32
要注意一下,论坛上有很多因杜人使用某科技看网站的。。。。

so be it.          My writing does not even need to be translated.
Thanks blacksheep
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-2 12:55:54

她丈夫怎么那么牛?
行车记录仪是必须的啊。
作者: zhangweicnz    时间: 2019-12-2 12:56:03

印度人这脑子也不知道是好使还是不好使
作者: dhd190    时间: 2019-12-2 13:03:11

每次都绕过那个路口。上次老婆开车被一个印度人追尾。也他妈说没有什么损失,为什么你要突然停之类的,我去你妈的,前面红灯不停车吗?直接拉到修车厂,报保险,换保险杠。我他妈连喷漆都懒得让人家喷漆。让你丫话多。
作者: Godfather1982    时间: 2019-12-2 13:04:21

前几天在家门口准备进公寓 一阿三开一UBER堵在停车场门口 按喇叭竟然开窗比划中指 麻痹的被我下车直接到窗前一顿骂 叫丫下来不敢 怂逼的很 最可气的是搭UBER的白猪 问我你为什么这么RUDE R你姥姥的 一起骂 直接跟丫说没你逼事 滚远点 傻逼扎起堆来真心可怕 对印度人不能给脸
作者: bluekiwisky    时间: 2019-12-2 13:10:10

我想知道,你跟他说有camera之后,他说了什么?
这个比较有意思
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 13:19:45

dhd190 发表于 2019-12-2 14:03
每次都绕过那个路口。上次老婆开车被一个印度人追尾。也他妈说没有什么损失,为什么你要突然停之类的,我去 ...

Good。。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 13:23:54

地球每天都要死10几万人呢,有没有外星法师过来做法试试?最好都不会死人了,大家都变成千年王八。
作者: carrier29    时间: 2019-12-2 13:41:20

为什么警察会打电话给你啊?
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 14:10:12

carrier29 发表于 2019-12-2 14:41
为什么警察会打电话给你啊?

应该是印度人,先告状了
作者: 3691011    时间: 2019-12-2 14:10:33

10多年前在Papatotoe被印度人撞了他不承认,说他的车停在路边从朋友家出来时发现人被撞了。 虽然我出事后马上打111 但找不到证人只好食自己, 大概$200+。可见行车记录仪d必要。等楼主up date the final.
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-2 14:12:22

Godfather1982 发表于 2019-12-2 14:04
前几天在家门口准备进公寓 一阿三开一UBER堵在停车场门口 按喇叭竟然开窗比划中指 麻痹的被我下车直接到窗 ...

我最近发现很多uber的司机都很贱,尤其是阿三
作者: 望月秋景    时间: 2019-12-2 14:17:11

之前车也被个印度人撞了,当时笑眯了说会负责,完后打电话怎么都不接,还好是全险,我知道被印度人撞了的基本都是不认账的,你这个更扯,还反咬一把

作者: 留下足迹    时间: 2019-12-2 14:22:33

哇,原来是一阵被后背式拥抱后,即刻被爆菊喽。。。哈哈哈哈哈哈。。。破处啦!
作者: Godfather1982    时间: 2019-12-2 14:33:34

还是回国吧 发表于 2019-12-2 15:12
我最近发现很多uber的司机都很贱,尤其是阿三

一个个在路上拽的跟开法拉利一样

而且技术特别菜逼
作者: n柒跀a    时间: 2019-12-2 14:47:16

遇到好几个开toyota混动车的阿三哇,那叫一个猛阿。

作者: 匿名    时间: 2019-12-2 14:50:15

作者: Godfather1982    时间: 2019-12-2 15:04:03

n柒跀a 发表于 2019-12-2 15:47
遇到好几个开toyota混动车的阿三哇,那叫一个猛阿。

回到印度都是骑牛的 不适应现代社会
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-2 16:33:51

还是回国吧 发表于 2019-12-2 13:26
搞死他就对了

对                    
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-2 16:35:28

Godfather1982 发表于 2019-12-2 14:04
前几天在家门口准备进公寓 一阿三开一UBER堵在停车场门口 按喇叭竟然开窗比划中指 麻痹的被我下车直接到窗 ...

你住公寓啊哥
作者: Godfather1982    时间: 2019-12-2 16:40:53

trdeyoualbert 发表于 2019-12-2 17:35
你住公寓啊哥

穷啊 住不起高大上的东区和北岸
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-2 16:43:03

Godfather1982 发表于 2019-12-2 17:40
穷啊 住不起高大上的东区和北岸

哈哈哈是最高那公寓吧
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-2 16:47:46

车后面也有记录仪
宝马独有?
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 16:53:04

作者: 匿名    时间: 2019-12-2 16:53:12

lz 不知道是不是你车牌号码不吉利 会被连续撞2次 甚至停着都被撞
有的时候不好的号码真的是给你不吉利的 我之前车的号码是114 955 不吉利的号码 很容易超速被警察抓 且各种莫名其妙的事故和小问题
后来我现在的车 买了没几天就去换了牌照 不想要不吉利的号码
一命二运三风水 不得不信

作者: dhd190    时间: 2019-12-2 18:07:04

匿名者 发表于 2019-12-2 17:53
lz 不知道是不是你车牌号码不吉利 会被连续撞2次 甚至停着都被撞
有的时候不好的号码真的是给你不吉利的  ...

888这个号码怎么样?一样一年被撞几次。
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-2 18:11:49

trdeyoualbert 发表于 2019-12-2 17:47
车后面也有记录仪
宝马独有?

部分行车记录仪有前后2个摄像头的。
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-2 18:13:02

车牌:00544,就是动动我试试?
作者: 太极宗师001    时间: 2019-12-2 18:22:16

遇到印度人追尾,最好的办法是直接报警。不要多余的动作。
作者: 白胡子    时间: 2019-12-2 18:24:13

我2年被撞了4次还没说啥...哎
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-2 18:35:10

auckland.clark 发表于 2019-12-2 19:11
部分行车记录仪有前后2个摄像头的。

你意思后面也连了一个?

那线不挺长的
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-2 18:38:46

白胡子 发表于 2019-12-2 19:24

所以撞到上左神台
哈哈哈哈
作者: eurotour    时间: 2019-12-2 18:50:35

白胡子 发表于 2019-12-2 19:24

胡版威武~     
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-2 18:59:13

trdeyoualbert 发表于 2019-12-2 19:35
你意思后面也连了一个?

那线不挺长的

前后双录,前后各走各的线。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-2 19:26:48

auckland.clark 发表于 2019-12-2 19:59
前后双录,前后各走各的线。

谢谢                 
作者: auckland.clark    时间: 2019-12-2 19:35:19

trdeyoualbert 发表于 2019-12-2 20:26
谢谢

你在后面需要安装一个哦,不要让少妇搞了你性感的屁股。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-12-2 19:49:25

auckland.clark 发表于 2019-12-2 20:35
你在后面需要安装一个哦,不要让少妇搞了你性感的屁股。

how about you
作者: adsl2    时间: 2019-12-2 19:57:57

还是回国吧 发表于 2019-12-2 13:26
搞死他就对了

你顶头老板不就是阿擦咖喱吗?
作者: adsl2    时间: 2019-12-2 20:02:08

楼主能跟大家分享一下行车记录仪的信息吗?譬如牌子安装什么的
作者: ilmaro    时间: 2019-12-2 20:06:30

这年头,没行车记录仪不行啊……
作者: adsl2    时间: 2019-12-2 21:08:31

问题是:警察为什么找你?我觉得你应该警觉--现在收集保护证据,说不定你会上庭,然后保险也不陪你。没给小孩系安全带对你非常有利,这种恶人先告状,拿警察吓唬你的恶心做法,就按小老鼠说的做:搞死他
作者: zhouxun03    时间: 2019-12-2 22:10:03

dhd190 发表于 2019-12-2 14:03
每次都绕过那个路口。上次老婆开车被一个印度人追尾。也他妈说没有什么损失,为什么你要突然停之类的,我去 ...

中国是不是种族歧视最严重的国家
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-3 05:56:02

adsl2 发表于 2019-12-2 22:08
问题是:警察为什么找你?我觉得你应该警觉--现在收集保护证据,说不定你会上庭,然后保险也不陪你。没给小 ...

上庭我也不怕呀,我开车从停车场出来到红路灯所有的视频都有,我看了没有一点儿违规,没有超速,正确的line上,我停着不动在等红灯,后边撞上我了,我还能有啥错么?
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-3 05:57:58

zhouxun03 发表于 2019-12-2 23:10
中国是不是种族歧视最严重的国家

种族歧视的国家通常是多种族新移民国家,严重的程度可以参看法律严格的程度。需要用法律去严加保障并且在这个国家被讨论很普遍,发生很普遍,就说明这个国家种族歧视严重。
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-3 05:58:31

adsl2 发表于 2019-12-2 21:02
楼主能跟大家分享一下行车记录仪的信息吗?譬如牌子安装什么的

飞利浦的               
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-3 05:59:41

我车牌里4 和 7这些不吉利的数字一个都没有。。。。
作者: zymoonmoon    时间: 2019-12-3 07:34:15

哈哈哈 斑竹威武雄壮。你的小宝马抖了两下我也以为它射了呢 哈哈哈
作者: adsl2    时间: 2019-12-3 09:03:17

花心大萝卜 发表于 2019-12-3 06:56
上庭我也不怕呀,我开车从停车场出来到红路灯所有的视频都有,我看了没有一点儿违规,没有超速,正确的li ...

它们也会告你别的 譬如欺诈 威胁人身安全方面的 这件事一定被它们描述得很严重 不然一件你想当然的普通追尾。警察打电话找上门来干什么
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-3 10:23:41

adsl2 发表于 2019-12-3 10:03
它们也会告你别的 譬如欺诈 威胁人身安全方面的 这件事一定被它们描述得很严重 不然一件你想当然的普通追 ...

我下车了手机视频都开着 她自己人都在视频里,谈话都在,我英语又好,我怕他个屁啊
作者: JBC20110516    时间: 2019-12-3 10:30:51

楼主做得对!!!!!!!!!!!!!!
作者: adsl2    时间: 2019-12-3 20:08:51

花心大萝卜 发表于 2019-12-3 11:23
我下车了手机视频都开着 她自己人都在视频里,谈话都在,我英语又好,我怕他个屁啊 ...

那就干它们        
作者: 还是回国吧    时间: 2019-12-4 06:27:19

adsl2 发表于 2019-12-2 20:57
你顶头老板不就是阿擦咖喱吗?

对啊,所以说要搞死他们
作者: njt1114    时间: 2019-12-4 08:40:03

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-12-4 08:47:42

话说,孩子坐前排是可以的,只是一定要有安全带~~~
作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-4 09:14:46

蓝色敏骑 发表于 2019-12-4 09:47
话说,孩子坐前排是可以的,只是一定要有安全带~~~

一岁的小孩挂个安全带做前排是可以的?
作者: 大胸之罩    时间: 2019-12-4 09:16:53

花心大萝卜 发表于 2019-12-4 10:14
一岁的小孩挂个安全带做前排是可以的?

要有car seat,而且如果是rear facing的话要把气囊关掉。
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-12-4 10:39:15

大胸之罩 发表于 2019-12-4 10:16
要有car seat,而且如果是rear facing的话要把气囊关掉。

对的,我在给我5岁孩子坐前排之前查过,其实没有特别的规定年龄
作者: hellohere    时间: 2019-12-4 15:25:40

这里有多少人和印度人有深仇大恨啊? 隔着屏幕都感觉你们的回复充满血腥。都是少数民族,厚颜无耻打击别的少数民族,希望本地人给“华人群体”加分吗?天维的品味就是上不去,时不时给一部分人提供渲泄负面情绪的地方,出了国就学习体会一下什么叫“普世观”,不知道怎么和别的民族和平相处,只能人前背后被耻笑。新西兰是有法律约束种族歧视的,受委屈就拿法律证据回复他,楼主应该也是这个意思,希望天维能有更多正能量。
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 15:42:22

作者: 秋名山收费站    时间: 2019-12-4 20:23:17

zhangweicnz 发表于 2019-12-2 13:56
印度人这脑子也不知道是好使还是不好使

哈哈哈 是的
作者: adsl2    时间: 2019-12-4 20:34:30

hellohere 发表于 2019-12-4 16:25
这里有多少人和印度人有深仇大恨啊? 隔着屏幕都感觉你们的回复充满血腥。都是少数民族,厚颜无耻打击别的 ...

楼主本意也是的得饶人处且饶人 但咖喱阿擦已经在背后捅刀子了 我们是在帮助支持自己的同胞   来而不往非礼也 难道你觉得咖喱阿×做得对吗?
作者: wingzero    时间: 2019-12-4 21:28:48

就走正常的途径呀
报保险呀
这样对双方都好
作者: 匿名    时间: 2019-12-5 09:05:03

adsl2 发表于 2019-12-4 21:34
楼主本意也是的得饶人处且饶人 但咖喱阿擦已经在背后捅刀子了 我们是在帮助支持自己的同胞   来而不往非 ...

有理
作者: zhouxun03    时间: 2019-12-5 09:07:22

hellohere 发表于 2019-12-4 16:25
这里有多少人和印度人有深仇大恨啊? 隔着屏幕都感觉你们的回复充满血腥。都是少数民族,厚颜无耻打击别的 ...

给你点赞,真的为一些国人感到羞耻,如果可以选择,谁会愿意生在你们口中所谓“不好”的国家,而某些国人因为走运生在一个好的国家,所以你就有权利看不起人?凡事应对事不对人,这点基本做人道理都不懂吗
作者: 匿名    时间: 2019-12-5 09:11:04

wingzero 发表于 2019-12-4 22:28
就走正常的途径呀
报保险呀
这样对双方都好

正规的最好
作者: njt1114    时间: 2019-12-7 17:54:27

作者: njt1114    时间: 2019-12-7 17:57:25

作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-9 05:36:42

njt1114 发表于 2019-12-7 18:57
楼主,查查有没有漏机油,千载难逢的坑阿三的时间来了

车开了三年了 真一点儿问题都没有出过 目前也没啥问题 年年检查保养
作者: njt1114    时间: 2019-12-9 10:11:58

作者: 花心大萝卜    时间: 2019-12-9 10:31:20

njt1114 发表于 2019-12-9 11:11
哎,我的意思是。。。跟她说,车撞了,肯定有东西坏了,变速箱之类的你现在不修,过两年出问题了,只能你 ...

额 这个还是算了 哈哈哈 不好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2