新西兰天维网社区

标题: 【约瑟夫法则】 [打印本页]

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-11-22 10:13:36     标题: 【约瑟夫法则】

【约瑟夫法则】一个名字叫约瑟夫的奥地利人强奸了自己的女儿,在法庭上约瑟夫理直气壮的说:"这是我家的事,你们不得干涉我的家庭事务,我家的事不用你们插手?我拒绝法律对我的审判!"后来人们把这个无耻的辩驳叫做"约瑟夫法则"!

图片附件: 111.jpg (2019-11-22 10:13:32, 32.52 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzOTE0OHxjOThmMzYzNHwxNzE4NDgzODkwfDB8MA%3D%3D

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-11-22 10:14:26

又学到新知识了
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 10:24:55

作者: fallrainsboy    时间: 2019-11-22 10:37:12

作者: 匿名    时间: 2019-11-22 11:12:17

说得这么好听,那我们来干涉下外国内政吧。哎呀,为什么他们都恐惧“红色渗透”

反华就反华,还找什么冠冕堂皇的理由,美国的民主自由大旗都已经破了,抛弃库尔德人,搞乱乌克兰。

作者: ZYC123    时间: 2019-11-22 12:13:33

学习了               
作者: 醉翁    时间: 2019-11-22 12:37:17

学到新知识了。

发表观点可以百家争鸣,求同存异;
但必须建立在互相尊重、有理有据的基础上;严禁对他人进行人身攻击,谩骂、嘲讽及诽谤。-by白胡子

作者: 老司机    时间: 2020-1-10 13:45:17

可惜别人知道了就不叫家事了。。。
作者: polymorph    时间: 2020-1-12 09:12:21

難怪美國可以干涉中南美洲,因為這是美洲(我家)事務

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2