新西兰天维网社区

标题: 马路惊魂 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-11-14 21:05:49     标题: 马路惊魂

刚才过马路 行人灯绿了 走到路中间 一辆SUV慢慢开过来感觉要停下了 因为在讲电话也没注意 就慢慢悠悠的走着 然后这个车突然的向我冲了过来 然后离我一步之遥刹住车了 吓得我混魂都快掉了 估计是油门当刹车了 目测是一中国或韩国的小姑娘 20出头 大家过马路一定要当心啊 即使是行人灯绿了 真吓死人了.....

作者: bondbunny    时间: 2019-11-14 21:29:34

昨天开车经过Dominion Rd,一印度姑娘突然横穿马路,我猛踩刹车,她居然收不住脚一下趴在我引擎盖上,双方都吓得不轻,她再三道歉,我也不好意思说什么了
作者: Zealandhua    时间: 2019-11-14 21:31:44

有这种情况发生的,要小心些。即使是绿灯,也要左右看一下,慢半拍进入人行道,别打电话啊!有些不法之徒,也有些是开车不注意(打电话,走神等)。
作者: 人生如梦-颜    时间: 2019-11-14 21:53:52

福大命大造化大,以后过马路不能讲电话!
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-11-14 21:55:40

bondbunny 发表于 2019-11-14 22:29
昨天开车经过Dominion Rd,一印度姑娘突然横穿马路,我猛踩刹车,她居然收不住脚一下趴在我引擎盖上,双方 ...

交换电话了吗

哈哈哈哈
作者: 119900    时间: 2019-11-14 22:10:03

不知道想啥呢。。。
作者: bondbunny    时间: 2019-11-14 22:10:49

trdeyoualbert 发表于 2019-11-14 22:55
交换电话了吗

三妺还挺漂亮的,吓得花容失色哈哈

Balmoral那里大家车速不快,她以为能穿过去,结果碰上了
作者: stnz    时间: 2019-11-15 06:28:00

bondbunny 发表于 2019-11-14 23:10
三妺还挺漂亮的,吓得花容失色哈哈

Balmoral那里大家车速不快,她以为能穿过去,结果碰上了 ...

fucked her ?????????????????????
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-11-17 20:20:48

人没事就好~~~
过马路记得注意安全哦~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2