新西兰天维网社区

标题: 10年了,这些店还在吗? [打印本页]

作者: love_ricky    时间: 2019-11-5 04:39:53     标题: 10年了,这些店还在吗?

2011年就回国了,今晚无聊,看看skykiwi,发现账号还能登录,以前我可是经常在美食版发帖。。不知道New market那家马来西亚海南鸡饭,还有 麻辣诱惑,倒霉路的 上海小笼包,国色天香火锅,不知道倒闭了没,哈哈。。好久没上来了。。在奥克兰玩游戏,吃美食,上skykiwi发美食帖。。结果3年不到成绩太差就回国了。。大家别学我阿。。。

作者: Patrick2003    时间: 2019-11-5 07:06:55

结果3年不到成绩太差就回国了。。
作者: fallrainsboy    时间: 2019-11-5 08:38:31

作者: bloodelf    时间: 2019-11-5 08:50:47

可以在skykiwi上弄个文凭之类的。
作者: 孙艾伦    时间: 2019-11-5 10:42:31

bloodelf 发表于 2019-11-5 09:50
可以在skykiwi上弄个文凭之类的。

假文凭在国内弄更真更便宜。。。SKY上很多都是澳洲的骗子
作者: 还是回国吧    时间: 2019-11-5 13:23:22

city 小红楼,早被夷为平地盖convention centre了。。。哈哈!!!
作者: anzbank    时间: 2019-11-5 14:45:12

还是回国吧 发表于 2019-11-5 14:23
city 小红楼,早被夷为平地盖convention centre了。。。哈哈!!!

棕楠海呢?~~~~
作者: 游客    时间: 2019-11-5 21:15:10

还是回国吧 发表于 2019-11-5 14:23

怪不得这么旺
作者: 猫爱上鱼    时间: 2019-11-7 15:22:13

小红楼的打卤面,O~~~~~~~~~~~M~~~~~~~~~~~~~~G~~~~~~~~~~~ 多少个打麻将的夜晚,都是靠那碗打卤面翻身的
作者: 西关大少    时间: 2019-11-8 20:50:38

倒霉路上的上海知味馆还在吗?
作者: 乖乖的小兔子    时间: 2019-11-9 11:25:02

语言学校

也有倒闭的
作者: ybc16    时间: 2019-11-23 07:50:36

都10年了现在一年都换老板。能干10年的基本不存在。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2