新西兰天维网社区

标题: 在女魔头手下非人的日子不好过啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-10-17 09:59:08     标题: 在女魔头手下非人的日子不好过啊

大家都看过穿prada 的女魔头吧

这个死女人就是这样的

每天上班 都要被她刁难 鸡蛋里挑骨头本事一等一的

每天一早看到她就想把她按墙上捶一顿 。。。。

E-mail 里字体小了一号 也能被她BB死。 难道这就是所谓的出来混迟早都要还? 以前还是太舒服了 。。。

RSM audit manager 都这样了 真不知道四大的同僚们是怎么活下来的

在她手底下上班上得我整个人都变得特别mean 大部分时候都吐不出好话 看人都开始用一种嫌弃和挑剔的眼光斜视。。。 真怕

以后出门被人打死

今早一想到上班郁闷的手机都他妈忘带了  默默得擦一把眼泪

上来吐槽一下

看我这吐槽整齐得格式和字体 都是被她逼出来 操操操

明天发工资了 精神损失费是够了 所以我还是选择怂下去。。。。

作者: auckland.clark    时间: 2019-10-17 10:00:58

不知道指哪个女魔头
作者: 大胸之罩    时间: 2019-10-17 10:06:12

auckland.clark 发表于 2019-10-17 11:00
不知道指哪个女魔头

穿prada的那个。
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-10-17 10:13:32

矫情,不爽就跳啊
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 10:16:37

先森表酱紫嘛 发表于 2019-10-17 11:13
矫情,不爽就跳啊

我要是不是今天没带手机 我才不上来矫情呢 哼
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-10-17 10:22:11

追她,征服她~~~
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 10:24:00

蓝色敏骑 发表于 2019-10-17 11:22
追她,征服她~~~

哈哈哈 她不好女色

作者: TeamMelanie    时间: 2019-10-17 10:27:59

睡了她~~~~~~
作者: 麻油花    时间: 2019-10-17 10:40:04

想起了我的导师
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 10:46:43

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 10:57:54

匿名者 发表于 2019-10-17 11:46
你睡个男的,然后派这个男的睡她

好主意
还要睡到她不上班才可以
作者: 悦享奇城    时间: 2019-10-17 11:09:42

一种字里行间都在吐槽上司却又透露着种种羡慕钦佩的情感。
所以楼主应该还是蛮自豪自己的这份工作
作者: CN-Ric    时间: 2019-10-17 11:10:20

"E-mail 里字体小了一号 也能被她BB死。"
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 11:10:38

按墙上不是按床上?

作者: stnz    时间: 2019-10-17 11:11:15

trdeyoualbert 发表于 2019-10-17 11:57
好主意
还要睡到她不上班才可以

let her pregnant
作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 11:18:32

换份工作就是了。电影里面是世界顶级时尚杂志,女老板又是业界大牛。出名的虐待狂。但是那个女生还是愿意这里工作。因为有了那时尚杂志工作经验和跟过女老板。只要她以后肯帮忙,推荐,跳槽很容易。

如果你也是这种公司,这个级别老板,不要抱怨了,很多人想被虐都没机会。如果不是,早点找其他工作,没必要自己不舒服。
作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 11:26:27

auckland.clark 发表于 2019-10-17 11:00
不知道指哪个女魔头

他里面有说四大,会计事务所是这个氛围,新西兰还好了,其他 地方大陆,香港,美国更里面氛围更差,一级压一级,新人最苦。估计他新人吧,不过做会计的吹毛求疵点好,数字方面出了问题,到时候麻烦更大。楼主就当人生经验吧。你已经顶级企业了,这里90%的人都等着被虐,没机会。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 11:27:07

stnz 发表于 2019-10-17 12:11
let her pregnant

大肚子脾气更坏
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 11:28:49

sdpapet 发表于 2019-10-17 12:26
他里面有说四大,会计事务所是这个氛围,新西兰还好了,其他 地方大陆,香港,美国更里面氛围更差,一级压 ...

有道理
网上看到一个澳洲四大的华人做疯掉了
作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 11:28:52

trdeyoualbert 发表于 2019-10-17 12:27
大肚子脾气更坏

那叫emotional。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 11:35:05

sdpapet 发表于 2019-10-17 12:28
那叫emotional。

那楼主要疯了
作者: 留下足迹    时间: 2019-10-17 11:35:10

唉,明明楼主是女的,
你们非要让她对她那个,
拿什么进攻捏?
哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2019-10-17 11:36:36

他里面有说四大,会计事务所是这个氛围,新西兰还好了,其他 地方大陆,香港,美国更里面氛围更差,一级压 ...

在四大里面,前3年就是被当奴隶使唤的啊。
作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 11:37:37

trdeyoualbert 发表于 2019-10-17 12:28
有道理
网上看到一个澳洲四大的华人做疯掉了

对于刚刚拿到会计执照的大学毕业生来说,这个算是起薪很高的职位了,绝对比IT码农好。而且财务是年纪越老越吃香,码农保质期短。

但是开始一段时间真的很辛苦,特别是刚出校门的,会计要有人带的,带你的人可能把你当狗用,如果真教你东西,被骂值得。有些事务所就是这个氛围,把新人当狗用,类似军营里面老兵戏弄新兵。熬过去就好了。没什么的。有的时候就算这样,家里亲戚好几个都是会计,很多时候如果不是接触多了,你不熟悉他们行业,是觉得他们很多事情斤斤计较。感觉这个行业就要这种人。

作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 11:38:40

auckland.clark 发表于 2019-10-17 12:36
在四大里面,前3年就是被当奴隶使唤的啊。

对呀,我觉得这是正常的节奏吧,忍下来就好,以后新人骂她女魔头。

早年好像叫五大,忘记那家做假账关门了。我记得当初国内这种会计事务所,面试淘汰了很高很高的。

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 11:55:52

sdpapet 发表于 2019-10-17 12:38
对呀,我觉得这是正常的节奏吧,忍下来就好,以后新人骂她女魔头。

早年好像叫五大,忘记那家做假 ...

做美国安然能源假帐倒掉的那一家
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 12:26:38

悦享奇城 发表于 2019-10-17 12:09
一种字里行间都在吐槽上司却又透露着种种羡慕钦佩的情感。
所以楼主应该还是蛮自豪自己的这份工作 ...

我自豪???? !!!!!!活少钱多才该自豪吧

作者: 匿名    时间: 2019-10-17 12:31:25

是的 你真聪明 我新人一个月 什么大错都没犯过。。。。 就是每天被她挑刺 什么formatting 啊 什么confirmation 啊 什么relevant evidence啊 每天各种换着花样的b 我 还好不是b 同样的东西 不然我就卷铺盖滚蛋了

作者: 曦媛想家    时间: 2019-10-17 12:39:38

那你为什么不能按她要求做好呢,人家都能做到的,你不能,当作是高标准要求你,多好。

人家说,你的第一个boss对你一生职场至关重要,好好把握。。。
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 12:41:49

曦媛想家 发表于 2019-10-17 13:39
那你为什么不能按她要求做好呢,人家都能做到的,你不能,当作是高标准要求你,多好。

人家说,你的第一个 ...

不好意思 我CA 都过了。。。。。 还有她是变着法的折腾我 不是不按她要求 谢谢你哦

作者: auckland.clark    时间: 2019-10-17 12:44:19

匿名者 发表于 2019-10-17 13:41
不好意思 我CA 都过了。。。。。 还有她是变着法的折腾我 不是不按她要求 谢谢你哦
...

证书不等于就是工作能力的。
作者: linjiawei0108    时间: 2019-10-17 12:46:04

可能是她看上你了, 试试勾引她
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 12:46:31

Format也是报告的一部分,从小养成点好习惯其实没有什么不好的。不光是firm里,其他corporate也是一样的。
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-10-17 12:47:42

好恐怖,所以娶妻打死不要找做会计的,一个个精打细算,性格强悍,有些单从聊天方式或者气质就能猜出来,以前有接触过、一看是做会计的就赶紧躲开,实在招惹不了。
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 12:55:54

auckland.clark 发表于 2019-10-17 13:44
证书不等于就是工作能力的。

同意 但是这变相证明一种学习能力

作者: 曦媛想家    时间: 2019-10-17 13:17:33

匿名者 发表于 2019-10-17 13:55
同意 但是这变相证明一种学习能力

我只是给你看问题的另外一个角度,可以当作机会,做到完美为什么不好呢,考虑考虑读你报告的人,如果字体,格式各方面无可挑剔,无形中就给你加分了,不是吗?
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 13:21:58

曦媛想家 发表于 2019-10-17 14:17
我只是给你看问题的另外一个角度,可以当作机会,做到完美为什么不好呢,考虑考虑读你报告的人,如果字体 ...

对你说的很对 我只能保证对外部stakeholder 这样 平时工作internal communication E-mail 就拉到吧 每天那么多 communication

作者: Aesop    时间: 2019-10-17 13:24:51

发现很多人都是这样子,受不了别人的高要求, 实际上从另一个角度来看 高要求对你是利大于弊 将来你会感谢你上司的。

看事情还是多看几面吧。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-10-17 13:26:42

哦CA都博出来了,很不错嘛。
一般确实女上司真的更难搞,
而且女对女,更是喜欢找茬,
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 14:10:08

留下足迹 发表于 2019-10-17 14:26
哦CA都博出来了,很不错嘛。
一般确实女上司真的更难搞,
而且女对女,更是喜欢找茬, ...

有道理不过有些人素质的确差
永远只能站在高处捉弄人
别人不能捉弄他
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 14:10:38

匿名者 发表于 2019-10-17 13:46
Format也是报告的一部分,从小养成点好习惯其实没有什么不好的。不光是firm里,其他corporate也是一样的。 ...

有道理         
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 14:11:37

小小星走天涯 发表于 2019-10-17 13:47
好恐怖,所以娶妻打死不要找做会计的,一个个精打细算,性格强悍,有些单从聊天方式或者气质就能猜出来,以 ...

不一定吧就等于有洁癖不一定是医务工作者
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 14:16:52

匿名者 发表于 2019-10-17 13:46
Format也是报告的一部分,从小养成点好习惯其实没有什么不好的。不光是firm里,其他corporate也是一样的。 ...

“ 从小。。。” 您多大?

作者: sz80    时间: 2019-10-17 14:19:30

你这个女魔头当职员得时候估计也是被整得够呛,所以现在上位了就开始整下面人报仇了,就是仇恨心理
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 14:27:55

Aesop 发表于 2019-10-17 14:24
发现很多人都是这样子,受不了别人的高要求, 实际上从另一个角度来看 高要求对你是利大于弊 将来你会感谢 ...

我也觉得以后只会感谢她带给我这段非人的经历 把我磨练起来了 但是对于她这个人 拉几把倒吧 在她手底下 毫无尊严  吃屎了还要谢谢她给的是热乎的

作者: 悦享奇城    时间: 2019-10-17 14:35:08

匿名者 发表于 2019-10-17 13:26
我自豪???? !!!!!!活少钱多才该自豪吧

年薪不都是很高么
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 14:36:47

悦享奇城 发表于 2019-10-17 15:35
年薪不都是很高么

都不够家庭团聚的 我穷
作者: hj_win_1    时间: 2019-10-17 14:36:58

为啥一定要去大公司呢?小公司好啊,自由点,轻松点。。。还有精力弄弄外快。。。
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 14:38:29

hj_win_1 发表于 2019-10-17 15:36
为啥一定要去大公司呢?小公司好啊,自由点,轻松点。。。还有精力弄弄外快。。。 ...

大公司也有经历弄外快啊
作者: 悦享奇城    时间: 2019-10-17 14:38:49

匿名者 发表于 2019-10-17 15:36
都不够家庭团聚的 我穷

既然敢往家庭团聚看齐怎么也有七八万了呀
作者: sz80    时间: 2019-10-17 14:45:54

hj_win_1 发表于 2019-10-17 15:36
为啥一定要去大公司呢?小公司好啊,自由点,轻松点。。。还有精力弄弄外快。。。 ...

大公司更加有精力弄外快好吧,活都不忙的,小公司还要天天干活呢
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 14:53:08

悦享奇城 发表于 2019-10-17 15:38
既然敢往家庭团聚看齐怎么也有七八万了呀

借你吉言

作者: hj_win_1    时间: 2019-10-17 15:14:53

sz80 发表于 2019-10-17 15:45
大公司更加有精力弄外快好吧,活都不忙的,小公司还要天天干活呢

难道我去的是个假的小公司。。。天天闲的刷skykiwi
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 15:22:07

hj_win_1 发表于 2019-10-17 16:14
难道我去的是个假的小公司。。。天天闲的刷skykiwi

你看我这个小公司也在刷skykiwi 啊 还吐槽呢。。。。 女魔头早上刁难完我就回家看孩子去了

作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 15:42:11

匿名者 发表于 2019-10-17 13:31
是的 你真聪明 我新人一个月 什么大错都没犯过。。。。 就是每天被她挑刺 什么formatting 啊 什么confirm ...

不要灰心,四大会计事务所就是这样的,你现在工作很多人挤破头都进不去,你要相信自己的能力。

我表姐以前开始进去也是这样的,我不是这个行业的,但是我在律师事务所做过一段时间,他们的文书都有固定格式的,比如律师那些诉状,什么字体,空几行都是有严格规定,很多格式怪怪的,不过他们说根据早年机械打字机的习惯。你慢慢熟悉了就好,如果不知道多问,多交几个新人朋友,不懂的多问,问好了再做。

关键你的上司肯教你东西,就是严格些值得,本事自己,学到自己身上不吃亏。我听到的会计事务所,感觉就想中世纪的学徒制度一样。我反正没听过非常nice的上司故事。
作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 15:43:05

trdeyoualbert 发表于 2019-10-17 12:55
做美国安然能源假帐倒掉的那一家

对,你一提醒就想起来了。
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 15:45:09

sdpapet 发表于 2019-10-17 16:42
不要灰心,四大会计事务所就是这样的,你现在工作很多人挤破头都进不去,你要相信自己的能力。

我表姐以 ...

我觉你真可爱 说话都这么encouraging  爱你!

作者: 匿名    时间: 2019-10-17 15:49:03

sdpapet 发表于 2019-10-17 16:43
对,你一提醒就想起来了。

CA ethics 案例啊 Cap 必看

作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 15:53:41

匿名者 发表于 2019-10-17 16:45
我觉你真可爱 说话都这么encouraging  爱你!

哈哈,我经常怼人下不来台的。

只不过家里亲戚碰巧做这个行业很多,过年过节吃饭,聚会,听也听得很多了,基本前三年都是骂上司的。

好好干吧,前途似锦,上面Clark说的没错的。CA是比较难考,但是你们这个行业对实际经验要求很高的,估计仅次于外科医生吧。外科医生都要很长的实习期的,而且他们实习的时候都有像你CA一样的Dr头衔,也就是说都有医生牌照的,但是你放心基本前两年没人让他们主刀,他们要开刀,病人也不同意。其实一个道理。

外科医生经验和临场判断很重要的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 16:02:39

sdpapet 发表于 2019-10-17 16:53
哈哈,我经常怼人下不来台的。

只不过家里亲戚碰巧做这个行业很多,过年过节吃饭,聚会,听也听 ...

哈哈哈

昨天你刚被人乱怼一大通
今天就有人爱你

真是十年河东十年河西

哈哈哈哈
作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 16:23:05

trdeyoualbert 发表于 2019-10-17 17:02
哈哈哈

昨天你刚被人乱怼一大通

FML论坛认真你就输了,我看他发PVP帖子,先嘲讽他两句,估计说重了,伤了自尊心了。来碰瓷儿,以前国内做版主见多了,他如果开PVE帖子,我肯定遵守班规,尊重他的发言。

昨天老鼠说了吗,要斗才可以长寿。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 17:16:28

sdpapet 发表于 2019-10-17 17:23
FML论坛认真你就输了,我看他发PVP帖子,先嘲讽他两句,估计说重了,伤了自尊心了。来碰瓷儿,以前国内做 ...

那就斗一斗吧

最后一个号不说了

哈哈哈哈
作者: sdpapet    时间: 2019-10-17 17:21:49

trdeyoualbert 发表于 2019-10-17 18:16
那就斗一斗吧

最后一个号不说了

^_^,您也是个唯恐天下不乱的主儿。

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-17 17:24:46

sdpapet 发表于 2019-10-17 18:21
^_^,您也是个唯恐天下不乱的主儿。

毛主席讲的
与人斗其乐无穷

哈哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2019-10-17 17:56:28

sdpapet 发表于 2019-10-17 17:23
FML论坛认真你就输了,我看他发PVP帖子,先嘲讽他两句,估计说重了,伤了自尊心了。来碰瓷儿,以前国内做 ...

发生什么事了?
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 18:50:22

匿名者 发表于 2019-10-17 15:16
“ 从小。。。” 您多大?

不对吗?你现在也就是一个firm里的小朋友?等你到了M的level,你下面的小同事也这样的态度,说不定你更抓狂
作者: 匿名    时间: 2019-10-17 18:53:20

sdpapet 发表于 2019-10-17 16:42

我表姐以 ...

这位同学还真不是四大的
这样的态度,大概四大是进不去的吧

作者: AMICUS_LAW    时间: 2019-10-18 01:54:37

匿名者 发表于 2019-10-17 19:53
这位同学还真不是四大的

其实四大对很多新人来说也就是一块踏脚石而已,学习让自己可以有在高强度环境的压力下操作,学会沉寂和适应条条框框后以后才能跳槽有更好的发展。

离开很多年了,但有时候脑子里还会梦到当年自己写的一堆Tax Opinion和每天晚上睡觉前在smart tax里读的很多TRS的ruling,但却总是连一个最简单的depreciation table都会计算错误。唉,早早就确定了作为一名文科生,不太适合从事和计算有关的工作。不过还是很怀念和同事们坐一起一边吃pizza一边复习PCE1 PCE2 还有准备workshop那段时光。貌似那个时候CA还看不起CPA,觉得含金量太低,时过境迁,现在两者的含金量都差不多了吧。

作者: skywindcn    时间: 2019-10-18 09:10:36

标点符号都没有,一点都不整齐
作者: vampire控    时间: 2019-10-18 09:24:43

好恐怖,所以娶妻打死不要找做会计的,一个个精打细算,性格强悍,有些单从聊天方式或者气质就能猜出来,以 ...

你能取到做会计的老婆是你的福气,不找精打细算的,你还想找花钱大手大脚的么
作者: Olga    时间: 2019-10-18 09:45:08

留下足迹 发表于 2019-10-17 12:35
唉,明明楼主是女的,
你们非要让她对她那个,
拿什么进攻捏?

每次看到你的回帖我都精神抖擞
作者: 匿名    时间: 2019-10-18 10:53:28

这位同学还真不是四大的

同意
四大的要求更细, 有被manager一个cell 一个cell的出Q,清到傻。出的report打印出来要用尺子量的。
新西兰这里已经很宽纵了

至于CA,firm里CA量产,学习氛围好,周围大牛也很多,就是干这个的,
RSM, 不是M,距离家庭团聚有点远啊

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-10-18 11:23:43

AMICUS_LAW 发表于 2019-10-18 02:54
其实四大对很多新人来说也就是一块踏脚石而已,学习让自己可以有在高强度环境的压力下操作,学会沉寂和适 ...

现在好像互相可以转
作者: 匿名    时间: 2019-10-18 12:12:12

小哥哥 虽然我是会计可是我胸大腰细腿长 文能提笔控正太 武能床上定人夫 关键是我性格软萌 。。。。 网恋嘛 么么哒
作者: 匿名    时间: 2019-10-18 12:14:02

skywindcn 发表于 2019-10-18 10:10
标点符号都没有,一点都不整齐

我有省略号哦

作者: auckland.clark    时间: 2019-10-18 12:19:44

匿名者 发表于 2019-10-18 13:14
我有省略号哦

哈哈,越看越像老王体了。
作者: 匿名    时间: 2019-10-18 12:20:50

auckland.clark 发表于 2019-10-18 13:19
哈哈,越看越像老王体了。

哈哈哈 我是老王女儿 遗传
作者: 匿名    时间: 2019-10-18 12:38:09

匿名者 发表于 2019-10-18 11:53
同意
四大的要求更细, 有被manager一个cell 一个cell的出Q,清到傻。出的report打印出来要用尺子量的。
...

这四大的传说我听谁说过 report 拿尺子量 莫非我认识你。。。。

作者: 匿名    时间: 2019-10-18 12:39:37

这位同学还真不是四大的

我求生欲比较强 。。。所以你是对的 为了好好活着 我选择“进不去”

作者: 留下足迹    时间: 2019-10-18 13:15:19

匿名者 发表于 2019-10-18 13:12
小哥哥 虽然我是会计可是我胸大腰细腿长 文能提笔控正太 武能床上定人夫 关键是我性格软萌 。。。。 网恋 ...

哇,蛮有女人味的嘛。。。哈哈哈。。赞的。。
作者: 匿名    时间: 2019-10-18 14:19:51

留下足迹 发表于 2019-10-18 14:15
哇,蛮有女人味的嘛。。。哈哈哈。。赞的。。

哈哈哈 周末愉快

作者: 匿名    时间: 2019-10-18 15:57:24

AMICUS_LAW 发表于 2019-10-18 02:54
其实四大对很多新人来说也就是一块踏脚石而已,学习让自己可以有在高强度环境的压力下操作,学会沉寂和适 ...

嗯是的,四大对很多人来说就像是另一所大学。学习的不仅是专业,也是作为professional的一种态度,所以在各大公司中高层,也能遇见很多"校友“。这样的资源,也是不错的。

再说,四大早就不仅仅是审计、税务了,做报表等“会计”业务更是很小的部分。这有点扯远了,只是觉得楼主不如趁年轻把基础打好,以后不管在什么地方什么公司混,能走得更好不是?
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-10-18 16:25:55

vampire控 发表于 2019-10-18 10:24
你能取到做会计的老婆是你的福气,不找精打细算的,你还想找花钱大手大脚的么 ...

别,谢谢,这福气都给你,加油
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-10-18 16:27:47

小哥哥 虽然我是会计可是我胸大腰细腿长 文能提笔控正太 武能床上定人夫 关键是我性格软萌 。。。。 网恋 ...

你这老王太恶心了,正喝一口咖啡差点没吐出来,赶紧哪里来哪里去,俺不搞gay
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2019-10-18 18:38:01

想起以前梅西一个苏格兰女子语法学校毕业的女老师...emmm...
作者: 老老妖刀    时间: 2019-10-18 19:25:12

你不会也成为女魔头么。

婚版有个征女王的。。可以回家拿他撒气

作者: 匿名    时间: 2019-10-19 16:47:32

楼主还有时间来吐糟,我们公司老板和楼主讲的一样,我是从不被欺负,上个月找到新工作,工作不开心还用的着和SB废话,直接换工作,除非工资很高。

作者: 119900    时间: 2019-10-19 21:11:33

要么忍,要么狠。。。
作者: 匿名    时间: 2019-10-20 14:20:45

这边圈子这么小,建议LZ为了保护自己,还是把公司名字隐去吧。。

作者: 匿名    时间: 2019-10-21 06:54:09

匿名者 发表于 2019-10-20 15:20
这边圈子这么小,建议LZ为了保护自己,还是把公司名字隐去吧。。

谢谢提醒 不过该看到的都看到了 我也没有说什么 吐个咋滴了 赶紧的一纸匿名信送到RSM 嫩死我 求死。。。。

作者: 匿名    时间: 2019-10-21 12:27:12

哪一个哦??好奇!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2019-10-21 12:31:44

匿名者 发表于 2019-10-17 16:22
你看我这个小公司也在刷skykiwi 啊 还吐槽呢。。。。 女魔头早上刁难完我就回家看孩子去了
...

我知道是谁了哈哈哈哈。。。
她已经算可以的了哈哈哈。还有过更奇葩的,其人已经不在了,要求底稿加亮的时候不能用黄色,说黄色就代表有问题。。我说我不改,因为那是in your opinion
作者: :TicklyRain:    时间: 2019-10-21 12:33:33

哈哈哈!这个是楼主吗?如果是,楼主性格好有趣!应该能苦中作乐熬过非人的日子。
作者: 匿名    时间: 2019-10-21 12:53:52

:TicklyRain: 发表于 2019-10-21 13:33
哈哈哈!这个是楼主吗?如果是,楼主性格好有趣!应该能苦中作乐熬过非人的日子。 ...

正是本尊 谢谢谢谢谢谢 我会熬过去的! 爱你!

作者: 三 少爷    时间: 2019-10-21 13:18:37

楼主小心,三少认识陈生和来意。不过不用怕,我会替你保守这秘密的。:)
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-10-22 09:52:11

这个贴好幽默哈哈哈。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2