新西兰天维网社区

标题: 让日本吓尿,美帝颤抖的神技 [打印本页]

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-10-10 09:21:59     标题: 让日本吓尿,美帝颤抖的神技

[youtube]https://youtu.be/xafKeqonfVY[/youtube]

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-10-10 09:22:53

我就想知道叠被子为啥能愉悦兵心?难不成当兵的都是强迫症?
作者: angelvan2012    时间: 2019-10-10 09:29:45

用楼主的美国爹打烂楼主的脸

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Y64QwfgFISg[/youtube]
作者: polymorph    时间: 2019-10-10 09:33:38

據我所知,在台灣基老是不用當兵了,不然肯定要挺著槍走一天的路了.......
當然ˋ基老更不會曉得,台灣當兵是得把被子疊的跟豆腐似的,不然就得挨班長罵
不過不排除有基老謊報性向而去當兵,為的就是撿肥皂亂疊被而被班長干
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-10-10 09:36:39

angelvan2012 发表于 2019-10-10 10:29

哈哈,所以我一直说傻粪的英文烂的一比。视频里的英文原话是making your bed, 中文翻译是铺床的意思,叠你妹的被子啊。 你是不是只能看懂中文翻译的字啊
作者: huliyehutu    时间: 2019-10-10 09:37:55

你开心就好。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-10-10 09:39:42

作者: fallrainsboy    时间: 2019-10-10 09:40:12

作者: polymorph    时间: 2019-10-10 09:42:35

我快笑死了,一部拍攝疊被的視頻,由老外翻成英文叫making bed,然後又由某雞翻譯變成了鋪床
所以到底是老美英文爛還是,老雞中文差呢?
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-10-10 09:50:13

polymorph 发表于 2019-10-10 10:42
我快笑死了,一部拍攝疊被的視頻,由老外翻成英文叫making bed,然後又由某雞翻譯變成了鋪床
所以到底是老美英 ...

你瞪着眼喘气用的?讨论的是沙发里的视频
作者: polymorph    时间: 2019-10-10 10:03:33

先森表酱紫嘛 发表于 2019-10-10 05:50
你瞪着眼喘气用的?讨论的是沙发里的视频

你是誰?我自言自語而已啊,這麼急著跳出來澄清?
作者: 直面异议    时间: 2019-10-10 10:09:27

军队的训练不光有军事技能还有思想训练。这就是思想训练,不管你觉得多可笑,命令一下,必须在有限时间内,达到目标!而且这个思想习惯,无论是在军事训练中、还是非军事训练的时间中,必须保持。这就是内务整理的目的。
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-10-23 09:17:07

angelvan2012 发表于 2019-10-10 10:29

楼主的脸早被打烂了,很多人只会看外表,就自以为是,殊不知其内核多么重要,好比现在教育小孩,要求小孩从小一起做家务,这样有利于孩子成长一样,培养一个孩子负责任的心态,从家务开始,培养一个士兵的素质,内务开始,多少平时邋里邋遢,毫无上进的人,因为参军以后改变了形象和人生。
作者: sun2kiwi    时间: 2019-10-27 00:29:44

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2