新西兰天维网社区

标题: 脑洞大开:据说有个国家歧视白人移民申请人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-10-8 19:36:57     标题: 脑洞大开:据说有个国家歧视白人移民申请人

作者: 还是回国吧    时间: 2019-10-8 19:43:47

哈哈,新加坡很好的,大都会,非常热闹,吃的还多还便宜还好吃!!!
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 19:52:19

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-10-8 20:06:50

[youtube]https://youtu.be/gwa-NEIEv-c[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2019-10-8 20:14:50

作者: 匿名    时间: 2019-10-8 20:31:24

作者: 还是回国吧    时间: 2019-10-8 20:40:09

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-10-8 21:06

在马桶边上做饭吃饭的民族,压抑太久了,一发不可收拾,DNA里的越南刁民就爆发了。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 20:51:31

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-10-8 20:53:04

还是回国吧 发表于 2019-10-8 21:40
在马桶边上做饭吃饭的民族,压抑太久了,一发不可收拾,DNA里的越南刁民就爆发了。。。哈哈!!! ...

这次星加坡~~~
真的多谢香港那帮废青~~~
现在星加坡银行有新规定~~
只要有香港账号,三天办好星洲账号汇入款哦~~香港钱不断涌入~~
而这里新西兰~~还在严格要求反洗钱~~每批汇款都要盘查又查~~~~
KIWI就是脑子没人家转数快哦
作者: 还是回国吧    时间: 2019-10-8 20:59:53

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-10-8 21:53
这次星加坡~~~
真的多谢香港那帮废青~~~
现在星加坡银行有新规定~~

感觉新加坡就是亚洲的瑞士,要不要走上这条路,估计是政府的选择。新西兰不走也好,这些钱有时候进来了也挺麻烦的。。。哈哈!!!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-10-8 21:02:42

还是回国吧 发表于 2019-10-8 21:59
感觉新加坡就是亚洲的瑞士,要不要走上这条路,估计是政府的选择。新西兰不走也好,这些钱有时候进来了也 ...

喂奶总理有志气~~~
不会为这些钱操心~~~
有时间上联合国表演好了~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2