新西兰天维网社区

标题: 魔王要不要组织华人搞活动抗议下父母团聚新政 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-10-7 11:14:41     标题: 魔王要不要组织华人搞活动抗议下父母团聚新政

洋人套路一般都是上街抗议,咱华人呢?缩头乌龟默默忍受?
能提交父母移民的也都不是无收入的穷人,多少也该资助些
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-10-7 11:18:26

作者: 匿名    时间: 2019-10-7 11:18:58

呵呵,挖个坑想逗人家往里面跳?
为什么非要魔王组织?为什么要被组织?这个想法本身就很威权很独裁嘛
觉得你民主素养有限,不够kiwi

作者: carrier29    时间: 2019-10-7 11:20:00

坛子里反他的全是华人,你见有洋人反他吗
作者: ybc16    时间: 2019-10-7 11:31:26

没用的接受事实吧。人家就是不要你们来。
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 11:32:24

洋人根本不放他在眼內。

作者: 匿名    时间: 2019-10-7 11:36:30

啥也不干就要人选你?

作者: 匿名    时间: 2019-10-7 11:40:13

挺好的方案,魔王支持者多了自然各路政客要跪舔他,如果能在亚裔人群中组织超过10万人的抗议,那自然就达到一定高度了。选个市议员或者国会议员都是手到擒来的事情。当然如果鼓动和组织能力不行,只是当个键盘侠,也就凉凉了。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-10-7 11:41:54

抗议个JB啊?以屎盖入门年薪50万的水平,6个爹妈都给你担保过来了。
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 11:43:30

作者: 匿名    时间: 2019-10-7 13:00:31

匿名者 发表于 2019-10-7 12:43
还嫌自己不够贱么,人家这新政就是量身订作整你的

所以要抗议啊
作者: bluekiwisky    时间: 2019-10-7 13:31:56

你自己也可以的

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-10-7 15:22:08

匿名者 发表于 2019-10-7 12:40
挺好的方案,魔王支持者多了自然各路政客要跪舔他,如果能在亚裔人群中组织超过10万人的抗议,那自然就达到 ...

10万? 能有10个就不错了 估计里面还有想扁他的
作者: 尘埃    时间: 2019-10-7 16:12:18

让印度人多交点税,现在印度人比华人多,人家才是需要家庭团聚的
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 12:54:21

尘埃 发表于 2019-10-7 17:12
让印度人多交点税,现在印度人比华人多,人家才是需要家庭团聚的

华人印度人都是一条绳上的蚂蚱,这种时候就别想着看印度人笑话了

作者: jsmith2    时间: 2019-10-8 19:25:00

魔王才不會,他會維護黨的尊嚴,為家庭團聚新政保駕護航。
作者: 留园魔王    时间: 2019-10-16 11:59:13

作者: 小小星走天涯    时间: 2019-10-16 13:05:06

你们这不是整魔王吗?哈哈,明知道他是工党的,还让他组织抗议工党政府,党内提意见是应该的,虽然大佬们不一定理会,我觉得这次大选有点玄啊,希望房价未来5年别涨了,工资上不去的话房价涨新西兰彻底完了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2