新西兰天维网社区

标题: 小孩鼻腺体肥大切除手术 [打印本页]

作者: 钱塘居士    时间: 2019-10-1 19:08:44     标题: 小孩鼻腺体肥大切除手术

有谁家的小孩在新西兰做过这个腺体切除手术吗?
手术技术怎么样?有推荐的专科医生吗?
作者: tanfengxia    时间: 2019-10-1 19:40:08

我们之前考虑过,但是觉得毕竟是个手术。孩子现在好很多了,专科医生建议还是保守治疗。你小孩多大了?
作者: 漂泊    时间: 2019-10-1 20:39:56

我孩子做了9年了 目前没有什么不好反应 扁桃腺也割除了 然后就很少生病了 现在生龙活虎的
作者: 钱塘居士    时间: 2019-10-2 09:46:08

漂泊 发表于 2019-10-1 21:39
我孩子做了9年了 目前没有什么不好反应 扁桃腺也割除了 然后就很少生病了 现在生龙活虎的 ...

你好,你孩子是在新西兰做的手术吗?
哪个医生做的
作者: 钱塘居士    时间: 2019-10-4 09:53:04

有在奥克兰做过这个手术的吗?
作者: 蓝心茗    时间: 2019-10-4 10:18:54

钱塘居士 发表于 2019-10-4 10:53
有在奥克兰做过这个手术的吗?

本来前两个月要做的,后来考虑了一下,没有做。你的宝宝是经常感冒吗?还是睡觉声音大,医生说要切除?
作者: 钱塘居士    时间: 2019-10-6 22:24:16

蓝心茗 发表于 2019-10-4 11:18
本来前两个月要做的,后来考虑了一下,没有做。你的宝宝是经常感冒吗?还是睡觉声音大,医生说要切除? ...

对,就是经常感冒,睡觉打呼噜可以和成人比
作者: 蓝心茗    时间: 2019-10-8 10:43:39

钱塘居士 发表于 2019-10-6 23:24
对,就是经常感冒,睡觉打呼噜可以和成人比

我儿子花粉过敏,之前也是呼噜声挺大。 常常鼻塞,睡觉的时候特别明显。 后来看专家,专家说腺体大,可以切除。之后我们试了给他睡前清洗鼻子,坚持几个月下来感觉他好很多。。你也可可给孩子试试看会不会起作用
作者: 漂泊    时间: 2019-10-8 23:47:34

钱塘居士 发表于 2019-10-2 10:46
你好,你孩子是在新西兰做的手术吗?
哪个医生做的

医院做的 我们没有的选择医生啊 给哪个就哪个
作者: 大头儿子    时间: 2019-10-31 21:47:54

蓝心茗 发表于 2019-10-8 11:43
我儿子花粉过敏,之前也是呼噜声挺大。 常常鼻塞,睡觉的时候特别明显。 后来看专家,专家说腺体大,可以 ...

请问一下,您用什么给孩子洗鼻子呢?有推荐么?谢谢啦
作者: 蓝心茗    时间: 2019-11-1 21:20:08

大头儿子 发表于 2019-10-31 22:47
请问一下,您用什么给孩子洗鼻子呢?有推荐么?谢谢啦

Neil med sinus rinse
在chemist warehouse 有卖 选择比较多
作者: susan2011    时间: 2019-11-12 16:58:52

就是个小手术,后悔没早点做,遇到这个腺样体肥大,孩子别提多遭罪了。这个是有手术指征的,影响到睡眠呼吸就要做。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2