新西兰天维网社区

标题: ZT: Turtle egg又被拿来说事了,可怜的魔王。Skykiwi的Lily也被点名了。。。哈哈 [打印本页]

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-30 17:19:36     标题: ZT: Turtle egg又被拿来说事了,可怜的魔王。Skykiwi的Lily也被点名了。。。哈哈

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-30 17:19:57

作者: leonardo216    时间: 2019-9-30 17:26:14

不过也难怪人家起疑心了。skykiwi的主页环球新闻里从来不出现西藏和尚,香港王之峰,新疆穆斯林等新闻的……
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-30 17:27:44

作者: 微苦蓝山    时间: 2019-9-30 17:29:06

我是小老鼠 发表于 2019-9-30 18:27
是不是因为主页的新闻国内能看到啊?还是这里的华人对那些新闻没有兴趣呢? ...

你觉得呢。老鼠
管制就不一定了,自觉不惹麻烦就一定没跑,毕竟要靠中国市场
作者: ETA_Wai    时间: 2019-9-30 17:30:12

leonardo216 发表于 2019-9-30 18:26
不过也难怪人家起疑心了。skykiwi的主页环球新闻里从来不出现西藏和尚,香港王之峰,新疆穆斯林等新闻的… ...

西藏和尚,香港王之峰,新疆穆斯林好像也没给屎盖稿费,人家当然不报道他们
作者: 巴依老爷    时间: 2019-9-30 17:31:16

“听说skykiwi的主页那些新闻的评论都管得挺严的,论坛比较自由”
这就是老爷从来不看他妈的主页新闻的原因
老子在论坛想说啥就说啥,想骂谁就骂谁
啦啦啦~

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-30 17:32:22

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-30 17:33:42

作者: ETA_Wai    时间: 2019-9-30 17:34:06

我是小老鼠 发表于 2019-9-30 18:32
我也不看主页新闻,不过不是因为不能评论,只是不相信这里的翻译。。。哈哈!!! ...

9494 2手新闻就等于Chinese whispers
作者: leonardo216    时间: 2019-9-30 17:36:53

没有证据,不能说SKYKIWI被控制。但是SKYKIWI内部肯定有自我审查的机制,主动过滤掉敏感新闻
作者: 直面异议    时间: 2019-9-30 17:45:49

所以嘛,言论自由就是:我说屎是香的,你必须和我一样。否则,你的价值观有问题,你被洗脑了,你再说,你个Chinese sound name! 你也配讲民主这两个字!
作者: skysadness    时间: 2019-9-30 17:59:22

中国是权管媒体,西方是媒体掌权,都不好
作者: auckland.clark    时间: 2019-9-30 18:00:39

巴依老爷 发表于 2019-9-30 18:31
“听说skykiwi的主页那些新闻的评论都管得挺严的,论坛比较自由”
这就是老爷从来不看他妈的主页新闻的原因 ...

你骂skykiwi的董事们试试?
作者: 匿名    时间: 2019-9-30 19:00:06

自我审查,你懂的

新西兰中文媒体里,也有不懂事的,倒也不会怎么样,只是你以后回国的签证…… 你懂得,哈哈
作者: 119900    时间: 2019-9-30 20:23:09

太长,看的头晕。。。
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-30 20:46:24

作者: keepower    时间: 2019-9-30 20:58:01

我是小老鼠 发表于 2019-9-30 21:46
我觉得是故意啰啰嗦嗦的,以为华人的英文不好会看不懂。。。哈哈!!! ...

给鬼佬和看得懂的华人看得
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-30 20:59:21

作者: ZYC123    时间: 2019-10-1 00:39:34

选个pve, 真tm没劲

作者: 巴依老爷    时间: 2019-10-1 07:49:01

auckland.clark 发表于 2019-9-30 19:00
你骂skykiwi的董事们试试?

我只发布我认为对的评论
我认为谁傻逼我一定会骂谁,这个不以我在什么位置而改变
但如果一个人让我骂谁我就骂谁,那我就是那个大傻逼了
至于sky的懂事们,我也从他们那里拿钱,他们也没招惹我,好像他们也没做什么让我看不顺眼的事。没必要为了证明我是一个大傻逼去骂他们了~

作者: 呼啸寒风    时间: 2019-10-1 08:16:57

在被国内封掉这件事上skykiwi跟newsroom是一个待遇,哈哈哈,五十步笑百步
作者: 直面异议    时间: 2019-10-1 09:42:50

leonardo216 发表于 2019-9-30 18:26
不过也难怪人家起疑心了。skykiwi的主页环球新闻里从来不出现西藏和尚,香港王之峰,新疆穆斯林等新闻的… ...

说到西藏和尚,突然想起往事一件。

有段时间,关于西藏的文化、佛教等等,都市白领们充满向往!去过之后,无不感慨:人家的眼是清澈透明的,人家对佛是虔诚的,人家几步一叩头从老家花几年时间去朝拜对伟大。
我有一个朋友也是如此感慨。

因为很熟悉,我就给他说了我的看法:

我说:你们拿着滚滚红尘中挣来的俗钱,跑到那里旅游几天,这感慨那感慨!一回头就又踏入你们厌恶的世俗中。享受着一切生活的便利、24小时热水。如果那里的人们变得和你们一样生活的时候,你们又觉得纯净不在了!你们从来都不向往那里,你们只是需要那么一个原始落后的状态,来满足你们内心的私欲而已!
就像那个号称为“藏族文化”的唯色,和其他的一些西方人士,他们需要的就是圈养那些人,然后他们闲暇之余去旅个游,猎猎奇而已!

如果他们那么向往西藏的旧生活方式,在自己国家和生活的地方复制不就好了!没有吧!没有一个人!

既然,天天号称“人生而平等”,那为啥人家就要处在那种状态呢?人家为啥就不可能和现代社会里其他的人有一样的想法呢?

其实,早就有回答了,你个“Chinesesoundname”,配说民主两个字吗?那个Chinese 可以换成任何字!

作者: auckland.clark    时间: 2019-10-1 09:56:04

巴依老爷 发表于 2019-10-1 08:49
我只发布我认为对的评论
我认为谁傻逼我一定会骂谁,这个不以我在什么位置而改变
但如果一个人让我骂谁我 ...

哥们,就是开个玩笑逗乐的。哈哈..............
言论自由说明不是想骂谁就可以骂谁的。
作者: 巴依老爷    时间: 2019-10-1 18:08:36

auckland.clark 发表于 2019-10-1 10:56
哥们,就是开个玩笑逗乐的。哈哈..............
言论自由说明不是想骂谁就可以骂谁的。 ...

你老跟这儿玩,我也老跟这呆着
我了解你就像你了解我
如果我要是不知道你在逗乐,那我就不回复了
那些根本不配我搭理的id我是一个也不会回复的,更不会加分,有那么几个我是当空气的

作者: 留园魔王    时间: 2019-10-1 19:06:45

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-10-1 19:29:31

作者: 留园魔王    时间: 2019-10-1 21:35:08

作者: 匿名    时间: 2019-10-1 21:41:27

作者: 匿名    时间: 2019-10-1 21:43:00

作者: 留园魔王    时间: 2019-10-3 09:03:23

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2