新西兰天维网社区

标题: 停房车也这么贵啊? [打印本页]

作者: 秋名山收费站    时间: 2019-9-25 20:25:29     标题: 停房车也这么贵啊?

想着租个房车出去玩几天呢,像什么公园啊,top10啊,停一晚也要50 60啊。这么贵嘛

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2019-9-25 20:26:58

是啊……按人头算 人头多挺郁闷
作者: 秋名山收费站    时间: 2019-9-25 20:32:22

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2019-9-25 20:26
是啊……按人头算 人头多挺郁闷

对对对 还算人头。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2019-9-25 20:35:05

秋名山收费站 发表于 2019-9-25 20:32
对对对 还算人头。。

所以啊…………不过体验一俩次ok的……厕所我们完全没用的…………实在不想倒大便尿…………所以都是找公共地方去
作者: 秋名山收费站    时间: 2019-9-25 20:43:44

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2019-9-25 20:35
所以啊…………不过体验一俩次ok的……厕所我们完全没用的…………实在不想倒大便尿…………所以都是找公 ...

嗯,能丢在外面,绝不自己弄
作者: 119900    时间: 2019-9-25 20:54:57

找路边。。。
作者: hfh555    时间: 2019-9-25 21:04:16

房车停一晚50,60不贵吧,给你补水,充电,扔垃圾,还有洗浴,做饭这些服务都有,价格差不多吧,在外面乱停,是不合法的,另外也有安全风险
作者: ilmaro    时间: 2019-9-25 21:15:23

要的啊,兄弟……。不算贵的……。

我在 CITY 停个车,两小时,都要了我 40 多刀啊……。

作者: longwang    时间: 2019-9-25 21:15:48

有免费营地的,还不少。不过大部分像个停车场,能挺个1,2天。很多都在景区。
作者: 秋名山收费站    时间: 2019-9-25 21:16:23

hfh555 发表于 2019-9-25 21:04
房车停一晚50,60不贵吧,给你补水,充电,扔垃圾,还有洗浴,做饭这些服务都有,价格差不多吧,在外面乱停 ...

纯算这个不贵 加上房车费用就贵了
作者: longwang    时间: 2019-9-25 21:18:56

开房车,kiwi都是免费营地,需要冲水补电进holidaypark。
作者: 秋名山收费站    时间: 2019-9-25 21:22:04

longwang 发表于 2019-9-25 21:15
有免费营地的,还不少。不过大部分像个停车场,能挺个1,2天。很多都在景区。 ...

嗯 其实这价格还好 主要还得算房车钱 就觉得贵了
作者: longwang    时间: 2019-9-25 21:41:45

就是,我的梦想就是老了买个房车,四处住住。玩玩,看景。收费的都是holidaypark,房车有水有电,就停景区的免费营地,就是没水没电,但一般有厕所。风景还好过收费的。
作者: DDD888    时间: 2019-9-25 21:43:28

ilmaro 发表于 2019-9-25 21:15

我在 CITY 停个车,两小时,都要了我 40 多刀啊……。

是的,像割肉啦,太贵啦
作者: ilmaro    时间: 2019-9-25 21:56:22

DDD888 发表于 2019-9-25 21:43
是的,像割肉啦,太贵啦

唉……

现在都疯子般的抢钱……

同一天,难得经过的一条生僻路,被拍到我走了 bus line 被罚了 150 刀……

我擦,这路我平时不走的……跟着前面车走的,看到是 bus line 了,我还变道了……

偏偏,被拍到我车踩上 bus line 后变道的镜头了,他们居然还罚我……操……

一天,200 刀花这儿了……

作者: sky-horse    时间: 2019-9-25 22:01:06

ilmaro 发表于 2019-9-25 21:56
唉……

现在都疯子般的抢钱……

谁叫你天天发恶心的香港垃圾?????

作者: webb2    时间: 2019-9-25 22:14:28

我们房车群里面的群友,一般都是免费营地或者低廉价位营地,另外大伙呼朋唤友一起走会好玩很多。

加入我们吧,一起享受快乐之旅!

没钱也能拥有自己的房车,改建!

开房车出游,随心所欲,自由!

开房车出游,省钱!

请加  weifengfumianAKL(微风拂面奥克兰)入群。

我们是一个超过一百五十人的宿营车爱好者微信群,有人已经有房车,有人正在改建,还有很多人在规划准备之中,几个月之后的圣诞节前后,我们将会组织几次大规模的出游活动,先是北岛几个方向,我们的最终目标是跨越澳洲,跨越中国,跨越北美大陆。

感兴趣的快来吧,无论你现在有车没车,有何规划,参与集体活动,比你自己闭门造车好很多。

我们在呼唤!

作者: Venox10111    时间: 2019-9-25 22:48:19

ilmaro 发表于 2019-9-25 21:56
唉……

现在都疯子般的抢钱……

我也被罚了。。。这个绝对难啊。现在都是摄像头自动抓了,不是人在那边摄像,今天观察了一下,一小时走那条线有20部车,3000刀啊兄弟。
作者: ilmaro    时间: 2019-9-26 00:18:14

Venox10111 发表于 2019-9-25 22:48
我也被罚了。。。这个绝对难啊。现在都是摄像头自动抓了,不是人在那边摄像,今天观察了一下,一小时走那 ...

是啊,这生意好的……

郁闷啊……

我跟在大车后面,发现走上 bus line 了,我就变道了……

他们拍的照片有三张,第二张就显示的是我在变道……他们居然还给我罚单……这没道理啊……

那得多少车被罚啊,我前前后后,全是哇……

作者: joeistheman    时间: 2019-9-26 10:10:38

ilmaro 发表于 2019-9-25 21:15

你真是土豪,停车都能花40刀,我得抱好你大腿
作者: ilmaro    时间: 2019-9-26 10:11:57

joeistheman 发表于 2019-9-26 10:10
你真是土豪,停车都能花40刀,我得抱好你大腿

去去去……

你个富二代……
作者: 留园魔王    时间: 2019-9-26 10:17:48

作者: 17carlos    时间: 2019-9-26 10:37:23

是体验的话。还是交吧。毕竟提供有power,有厕所浴室厨房。而且安全。
你孤零零一个车在湖边一停,睡到一半有人拉你的门怎么办。
第二天发现轮胎被放气了怎么办。所以也就是体验一下就行。那个化解便便的药丸还10元一粒哪。反正是不舒适的体验

作者: ABSCAM    时间: 2019-9-26 10:40:48

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2