新西兰天维网社区

标题: 房贷还完了 换银行能拿cashback吗? [打印本页]

作者: 左右山    时间: 2019-9-23 09:20:11     标题: 房贷还完了 换银行能拿cashback吗?

请问房贷还完了,有100多万的revolving credit    如果换银行能拿cash back吗?

谢谢

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-23 09:22:35

作者: 无过    时间: 2019-9-23 10:03:14

你想多了吧,没有贷款收入银行还要倒贴钱给你?
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2019-9-23 10:17:44

还不如直接伸手去银行问人家要
作者: stnz    时间: 2019-9-23 10:19:00

有100多万的revolving credit    ==>that is not real money,
作者: 房奴甲    时间: 2019-9-23 20:47:49

理论上讲有贷款就能拿cash back,你的revolving credit也是贷款,当然能拿cash back。问题是现在哪个银行还给这么多的revolving credit啊。
作者: Robbi    时间: 2019-9-23 21:46:03

现在的贷款政策,一百万revolving credit,能原封不动转走的话也不是件容易的事儿
作者: 左右山    时间: 2019-9-23 23:26:09

房奴甲 发表于 2019-9-23 20:47
理论上讲有贷款就能拿cash back,你的revolving credit也是贷款,当然能拿cash back。问题是现在哪个银行还 ...

对啊  前几年revolving credit都给过cash back

作者: 左右山    时间: 2019-9-23 23:26:36

我是小老鼠 发表于 2019-9-23 09:22
人家让你换吗?

让啊  锁了3年到期了
作者: 左右山    时间: 2019-9-23 23:40:29

Robbi 发表于 2019-9-23 21:46
现在的贷款政策,一百万revolving credit,能原封不动转走的话也不是件容易的事儿 ...

为什么呢                       .
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-23 23:44:02

作者: 左右山    时间: 2019-9-24 09:18:12

我是小老鼠 发表于 2019-9-23 23:44
我是说下一家,他们肯收你吗?哈哈

为啥不肯收?不给做revolving credit?  

如果我买个房   全放floating   拿了cash back   然后全部还掉   不是一样吗?
作者: 老老妖刀    时间: 2019-9-24 09:49:41

左右山 发表于 2019-9-24 09:18

如果我买个房   全放floating   拿了cash back   然后全部还掉 ...

让你全放Floating 银行傻了么。
作者: 满月减清辉    时间: 2019-9-24 10:02:20

现在不可能拿到那么多的的revolving credit啦,今时不同往日
作者: clam    时间: 2019-9-24 10:06:20

有100w revolving credit 就不要轉了。。。。

作者: rzrljb    时间: 2019-9-24 10:13:26

左右山 发表于 2019-9-24 09:18

如果我买个房   全放floating   拿了cash back   然后全部还掉 ...

cashback是专门给fix的吧
作者: 房奴甲    时间: 2019-9-24 12:23:47

rzrljb 发表于 2019-9-24 10:13
cashback是专门给fix的吧

以前是revolving也好,top up也好,都有cash back的。
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-24 12:38:19

作者: doufu060514    时间: 2019-9-24 12:47:23

我是小老鼠 发表于 2019-9-24 12:38
Robbi 快来看,有人在隔壁FML说你离婚的故事

转发朋友处境

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 房奴甲    时间: 2019-9-24 12:48:30

同意楼上的,如果有100万revolving,不用贪图这个cash back了,还是留下好。
作者: 左右山    时间: 2019-9-24 13:17:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-24 13:19:10

作者: 左右山    时间: 2019-9-24 13:19:57

我是小老鼠 发表于 2019-9-24 13:19
OMG。。。太崇拜你了,大神!!!

低调低调                            .
作者: 左右山    时间: 2019-9-24 13:35:25

我是小老鼠 发表于 2019-9-24 13:19
OMG。。。太崇拜你了,大神!!!

小老鼠你是不是去查各种匿名帖了

给我发两个最新帖子的截图呗。
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-24 13:40:57

作者: 左右山    时间: 2019-9-24 13:58:48

我是小老鼠 发表于 2019-9-24 13:40
我还没去看呢,印度老板盯得紧,不能上网。。。哈哈。你要哪个截图?

转发朋友处境  截图 哈哈哈
作者: HBSZ999    时间: 2019-10-10 11:16:16

如果能够正常转走,理论上是有Cash back的。
作者: 左右山    时间: 2019-10-10 11:45:08

能转走   你能帮我拿cash back吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2