新西兰天维网社区

标题: 今天在朋友圈看到这个,觉得心塞。是不是应该放到新西兰先驱报比较合适? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-19 17:40:05     标题: 今天在朋友圈看到这个,觉得心塞。是不是应该放到新西兰先驱报比较合适?

图片附件: CCE8C86E-CC8B-40C7-BED8-5D3B0A2D5C07.jpeg (2019-9-19 17:39:50, 281.6 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwMjYxNHw0YTgxOGZiNXwxNzI3MjA2MTM1fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2019-9-19 17:43:11

看看香港,你就当这是花钱维稳了,

或者交了黑社会保护费了

作者: paul123    时间: 2019-9-19 17:43:14

怀疑是否真实,如果是真实,你也别气,新西兰多数人还是努力工作生活。这些毛利人还是占少数。
作者: 匿名    时间: 2019-9-19 17:44:44

真的吗?Uber都走银行账的 怎么不交税啊?

作者: bintoo    时间: 2019-9-19 17:45:26

这是一种“维稳费”,不伺候好这帮大哥,让他们出来打家劫舍危害更大。

反正这税收补贴他们,我个人很乐意。
作者: bondbunny    时间: 2019-9-19 17:46:48

我不喜欢工党,但是也不喜欢这么编故事
作者: shanghaiyu    时间: 2019-9-19 18:05:29

有点意思。
作者: 翁塞    时间: 2019-9-19 18:12:19

bondbunny 发表于 2019-9-19 17:46
我不喜欢工党,但是也不喜欢这么编故事

作者: 微苦蓝山    时间: 2019-9-19 18:13:31

呵呵
真能编。。。。
具体哪里的五房,请这位毛利大哥交代一下
作者: AUprince    时间: 2019-9-19 18:54:36

我也看到这条朋友圈了,求证!!
作者: auckland.clark    时间: 2019-9-19 19:02:36

假的,是为了喷而碰的段子。
作者: 匿名    时间: 2019-9-19 19:02:37

作者: Diadawnfly    时间: 2019-9-19 19:06:46

他距离痛哭出声就差奥克兰海底火山喷发
作者: jamesmc    时间: 2019-9-19 19:11:34

这还是新闻??去年工党上街“形象工程“”,邀请给流浪汉一个家,一个男的,住进酒店,一周租金1200,记得吗?????还有多少人被他们安排住进motel???一周都是上千,被讨论过一阵子!
作者: jamesmc    时间: 2019-9-19 19:12:24

这就是妥妥的票仓,给钱买个死心塌地。受老子钱就投票。和黑社会什么区别
作者: 绘画者之风    时间: 2019-9-19 19:14:39

对比澳洲 澳洲真是人人平等 没有这种糟心的事
作者: 吃草的狮子    时间: 2019-9-19 19:36:46

先不说这个是不是编的,但是毛岛全家以非常便宜的价格租住政府公屋是新西兰的传统。

运气好的话确实会分到不错的房子,CV过百万的,但只用非常少的钱租住的大有人在。

half moon bay也有部分公屋,甚至在校区内,市值肯定过百万。

作者: skysadness    时间: 2019-9-19 20:31:30

只能用住房问题打压华人,不能打压毛利噢。
白人有权,毛利有福利,华人有黑锅背
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-9-19 20:42:35

激动啥~~~
这是维持社会稳定刚需哦
作者: bingqin    时间: 2019-9-19 22:24:34

真的。我同事岛毛一家。公屋住的可好了。两个孩子快30了还带着各自男女朋友一起住在里面。最近两个人一起生了孩子。还住着。然后最近说要一起买房子了。。。因为觉得住的挤。所以我很好奇, 如果两个孩子搬走了,那一个妈妈还能继续住一个这么大的公屋吗
作者: 2795358    时间: 2019-9-19 22:33:38

他每年只度假八周,努力炒房的全年都可以度假.........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2