新西兰天维网社区

标题: ZT:哈哈,笑死我了,买那么娇气的欧洲车还要省那么点汽油钱 [打印本页]

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-19 16:35:09     标题: ZT:哈哈,笑死我了,买那么娇气的欧洲车还要省那么点汽油钱

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-19 16:35:31

作者: 261874939    时间: 2019-9-19 16:40:35

没钱又想装逼的人多得是  
作者: 南边球的熊    时间: 2019-9-19 16:41:58

日本车真好开 不知道为啥买那些欧洲美国产的
作者: sdpapet    时间: 2019-9-19 16:50:46

我就看到标题就知道你发的帖子。油价马上要涨了,沙特的油田被炸了,产量减半。
作者: rzrljb    时间: 2019-9-19 16:57:35

还好我不开欧洲车
作者: kei    时间: 2019-9-19 16:59:22

不明白 还有必须加95或98油的大众车??
作者: scqiuji    时间: 2019-9-19 17:01:35

撕八路飘过。坚决不买欧洲车,不过大众的车应该在油箱盖写了汽油标号,涡轮增压的,肯定只能用高标号汽油啊。哈哈。
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-19 17:01:49

作者: scqiuji    时间: 2019-9-19 17:04:27

kei 发表于 2019-9-19 16:59
不明白 还有必须加95或98油的大众车??

带T的基本上都要加辛烷值高的汽油,因为压缩比高,温度高,辛烷值低的,喷进去,火花塞还没点火就引燃了,产生爆震,伤发动机。可以去Google一下。
作者: scqiuji    时间: 2019-9-19 17:05:24

我是小老鼠 发表于 2019-9-19 17:01
就是,从来没听说过的,我觉得那个傻逼法官是个白痴。。。哈哈!!!

多看点知音,对你的认知有帮助!!小老鼠。哈哈
作者: kei    时间: 2019-9-19 17:15:57

scqiuji 发表于 2019-9-19 17:04
带T的基本上都要加辛烷值高的汽油,因为压缩比高,温度高,辛烷值低的,喷进去,火花塞还没点火就引燃了 ...

谢谢  学习了。
作者: hj_win_1    时间: 2019-9-19 17:36:06

老鼠的心理抗压值肯定很高,天天被人怼啊
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-9-19 21:02:15

这欧洲车都买了~~~
还差这加油钱吗~~~
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-19 21:09:52

有涡轮增压的要加98号油,欧洲車和日本車各有各的销售对象和市场,土鱉不会明白的。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-9-19 21:16:15

图帝@-@ 发表于 2019-9-19 21:09
有涡轮增压的要加98号油,欧洲車和日本車各有各的销售对象和市场,土鱉不会明白的。 ...

好像以前工作的地方有台subaru legacy也是指明要加95的,不知道是真的要加还是老板装13。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-19 21:22:55

大胸之罩 发表于 2019-9-19 21:16
好像以前工作的地方有台subaru legacy也是指明要加95的,不知道是真的要加还是老板装13。 ...

说明书上有写,用什么燃油和机油,不同年份用不同机油,如混动车用不同的机油等等,自己乱来,怨不得人。
作者: DDD888    时间: 2019-9-19 21:26:11

图帝@-@ 发表于 2019-9-19 21:22
说明书上有写,用什么燃油和机油,不同年份用不同机油,如混动车用不同的机油等等,自己乱来,怨不得人。 ...

可以在supercheapauto.co.nz上输入车牌就可以看到啥机油的选择啦,很方便的啦
作者: 直面异议    时间: 2019-9-19 21:32:23

法官的回复太弱智了!商家当然有义务告诉买家要用何种油。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-19 21:38:51

DDD888 发表于 2019-9-19 21:26
可以在supercheapauto.co.nz上输入车牌就可以看到啥机油的选择啦,很方便的啦

只会显示某一牌子,不会显示店内所卖的其他牌子,S店和R店都一样,我二天前才在店内买过机油滤清器。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-19 21:44:55

DDD888 发表于 2019-9-19 21:26

显示的机油很多都是没有特价的,一瓶4L的机油要卖九十多元。
作者: DDD888    时间: 2019-9-19 21:45:02

图帝@-@ 发表于 2019-9-19 21:38
只会显示某一牌子,不会显示店内所卖的其他牌子,S店和R店都一样,我二天前才在店内买过机油滤清器。 ...

不止是某一牌子,是显示许多牌子的机油啦
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-19 21:48:12

DDD888 发表于 2019-9-19 21:45
不止是某一牌子,是显示许多牌子的机油啦

我二天前在S店内查过,在卖机油的地方有一部iPad,输入車型号及年份CC数,只会显示P牌子的机油。
作者: DDD888    时间: 2019-9-19 21:52:29

图帝@-@ 发表于 2019-9-19 21:48
我二天前在S店内查过,在卖机油的地方有一部iPad,输入車型号及年份CC数,只会显示P牌子的机油。 ...

那是中国人在澳大利亚开发的android软件,一般是用那网站显示实时更新数据,没滞后数据啦
作者: bingqin    时间: 2019-9-19 22:21:03

完了。。我也一直加91号汽油。。。开了6年了。。。发动机倒是没坏。。但是电频坏了两个。。。不知道有没有关系。。明天就赶紧去加个98号汽油弥补一下。。。
作者: 2795358    时间: 2019-9-19 22:24:01

我是不是太“爱车”了,我家那辆x1都加95或者98的油
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-19 22:31:40

DDD888 发表于 2019-9-19 21:52
那是中国人在澳大利亚开发的android软件,一般是用那网站显示实时更新数据,没滞后数据啦 ...

你说这些对我毫无意义,用什么软件,什么滞后我不在乎,我想知道的是有多少种机油和滤清器可提供给我,有没有特价。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2