新西兰天维网社区

标题: 国与国的移民质量 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-18 11:36:04     标题: 国与国的移民质量

看到一个帖子,拿多伦多和新西兰比,笑掉大牙,首先国与国之间比,或者城市和城市比,加拿大的最发达的城市是温哥华,新西兰最发达的奥克兰,这两个比较起来都不太有可比性。

国家与国家的移民质量就不一样,加拿大之前的移民门槛比较高,光是投资移民都大把排队,人家还各种限制,别说什么对雅思的要求啊,技术啊什么了。这里呢雅思不要,说白了各种学习不好,换句话就是文化程度不高的,移民门槛很低,对技术要求不高,可以说是普通人就可以移民。这里有大把有好几套房子的,可文化程度可能连大学都没上过,一说起话来我房子怎么怎么多啦,自己文化程度就不高,要求不过也就是不愁吃喝罢了。其他国家的移民,也只是因为在新西兰比在自己的回家过得轻松,有尊严,哪个国家都阶级,新西兰各种大混合,阶级不明显,这就是新西兰大背景

而加拿大和美国是中国有钱人,政客,明星,主持人的首选之地,大部分都在那边,你不得不承认那边确实比新西兰高了不止一俩个档次,人家难道不怕冷,恐怕这真的只是新西兰人安慰自己的借口罢了,包括物价,你觉得买的起几千万房子的人,会在乎苹果有多贵吗,还是说只有新西兰的人最在乎物价和天气,最怕自己给自己蒙上眼睛自我催眠,承认事实没什么不好。

我认识的老人在这边每天必须发新西兰排名第几,人间天堂,结果在这边无聊得快发疯了,可是也不能让别人觉得自己过得不好,掩耳盗铃真可笑

作者: 匿名    时间: 2019-9-18 11:46:40

瞎说什么大实话,现在想靠几个公众号骗90后00后来新西兰?难啊

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-18 11:49:12

作者: paul123    时间: 2019-9-18 11:50:14

说得对,楼主应该赶快去加拿大。要不也是低素质移民,很没脸的。
作者: 匿名    时间: 2019-9-18 11:50:19

作者: carrier29    时间: 2019-9-18 11:53:59

哪里有拿多伦多和新西兰比?人家比的是奥克兰吧
作者: rzrljb    时间: 2019-9-18 14:19:15

lz你这些话移民中介不爱听
作者: anzac_corp    时间: 2019-9-18 14:45:04

不巧,我认识好几个同时拿加拿大和新西兰身份的,都选择到新西兰来生活

加拿大移民比新西兰宽松,但气候的确是硬伤啊
作者: ybc16    时间: 2019-9-18 15:12:22

什么都没可比性。
作者: 匿名    时间: 2019-9-18 17:36:06

发出这样的帖子, 楼主得多么自卑。

就算明天送给你加拿大护照,你去了也会发出同样感慨,认为加拿大是垃圾,比不上美国,

你若得美国护照,估计去了会万念俱灰,因为已经比无可比,而灯塔国的灯下黑会让你生无可恋。

自轻自贱的人,去到哪里,都是自卑。

作者: 匿名    时间: 2019-9-18 18:36:05

作者: Venox10111    时间: 2019-9-18 19:48:41

归根结底还是回国吧
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-18 20:05:19

作者: 小小星走天涯    时间: 2019-9-19 16:33:18

实话,每一个城市的属性不一样,你不能把丽江和北京比一样,不过也是因为门槛低,大家才有机会在这里生活不是?当然除了个别牛逼的精英放弃美加那美丽的国度来这苦寒之地委屈自己了,新西兰就是适合懒人的,虽然我觉得Kiwi们很勤奋的,勤奋到已经超出了我想象的范畴了,你见过连续三周七天上班不休息的白毛吗?我见过,我觉得他疯了,他应该去澳洲,所以我要做的是给他们树立一个好榜样,让kiwi们知道,中国人很勤奋绝对是刻板印象,中国人也可以很懒的,比如我,我能上四天,绝对不上五天,周末加班?那是不可能的,我得去泡温泉下午茶吃大餐,要不然我来新西兰干嘛?又不是没在国内奋斗过,懒,这是我的信仰。
作者: 匿名    时间: 2019-9-19 16:56:47

作者: 饮水机之王    时间: 2019-9-19 17:36:27

楼主肯定没去过加拿大……下半年冷得蛋蛋都碎了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2