新西兰天维网社区

标题: 毕业后申请工签的时效,和工签的起止日期? [打印本页]

作者: auvppkiwi    时间: 2019-9-16 12:17:51     标题: 毕业后申请工签的时效,和工签的起止日期?

请问,毕业后申请open工签的时效。
比如,本人学生签证到明年3月31日到期,但是本人今年10月31日课程结束(注意,只是课程结束),但还没拿到成绩单(我们学校通常课程结束1个月以后),更没有拿毕业证书(每个学校发毕业证的时间不同,我们学校就很慢,要好几个月)。

我有四个问题:

作者: 青柠留学    时间: 2019-9-17 11:27:50

作者: LiuJunKai    时间: 2019-9-17 14:29:24

我跟你一样,我AUT的,学校成绩半天没出,我等的比你还久,我学签都过期了,现在拿着学校担保的过度签证在这里等成绩。其实你可以先回去,再回来申请的,我朋友也这样,只是你申请的时候拿着过渡签证没办法工作而已,但真要是有公司要你,你说明你的情况给老板听,他们也还是要你的。我朋友说他的open工签是从拿到签证那天开始算的。
作者: auvppkiwi    时间: 2019-9-17 19:31:09

青柠留学 发表于 2019-9-17 11:27
回答如下:
1. 申请open工签最后的期限是你现有学生签证到期日之后的三个月内,也就是明年6月30日前。
2. ...

十分感谢您的详细回答。
不过确实没想到,如果学生学业完成,学生签证还会被取消?
移民局怎么会知道我什么日期学完的,一般情况下学校也不会主动上报毕业日期吧?
作者: auvppkiwi    时间: 2019-9-17 19:31:48

LiuJunKai 发表于 2019-9-17 14:29
我跟你一样,我AUT的,学校成绩半天没出,我等的比你还久,我学签都过期了,现在拿着学校担保的过度签证在 ...

感谢你的回复,祝你早日拿到工签
作者: shijingyang    时间: 2023-1-26 22:48:58

LiuJunKai 发表于 2019-9-17 15:29
我跟你一样,我AUT的,学校成绩半天没出,我等的比你还久,我学签都过期了,现在拿着学校担保的过度签证在 ...

您好,我现在问您有点儿唐突,因为我看到您也是AUT毕业的,我也是马上毕业,等到学签都要过期了也没有等到成绩,这种情况下怎么找学校申请过度签证,谢谢
作者: ELllllli    时间: 2023-1-27 11:48:22

shijingyang 发表于 2023-1-26 23:48
您好,我现在问您有点儿唐突,因为我看到您也是AUT毕业的,我也是马上毕业,等到学签都要过期了也没有等 ...

申请open的时候附上letter就行

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2