新西兰天维网社区

标题: 天下男人都想娶你!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-15 11:58:17     标题: 天下男人都想娶你!!

一个中国小美女,一人比一个央视团队还牛。

她在油管上过千万级别的视频,一大堆

3400万游览量的视频 (发表7个月) https://youtu.be/FWMIPukvdsQ

3100万游览量      https://youtu.be/QHTnuI9IKBA

2600万游览量  https://youtu.be/LTejJnrzGPM

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-15 12:00:49

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-9-15 12:04:23

匿名                        
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 12:05:06

我是小老鼠 发表于 2019-9-15 12:00
哈哈,能做出这种视频的,只有屌丝才会相信她是屌丝。。。哈哈!!!

老鼠眼红了吧

她起步时,确实是屌丝。。。

作者: diking    时间: 2019-9-15 12:05:35

然后呢。。。。。。。。。。。。。。。。LZ 要表达啥?
作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-15 12:20:08

在国內发YouTube 视频?翻墙?
作者: 119900    时间: 2019-9-15 12:24:35

不明觉厉。。。
作者: hellovista    时间: 2019-9-15 12:36:35

一个人?
李子柒背后的整个团队, 楼主怕是不了解
作者: DDD888    时间: 2019-9-15 12:40:07

哈哈,能做出这种视频的,只有屌丝才会相信她是屌丝。。。哈哈!!!

我看了几秒该视频,我认为你说的对,拍摄非常专业啦,很花功夫的
作者: eaglion    时间: 2019-9-15 12:42:52

什么意思?不懂楼主要说什么,人家网红凭的是自己劳作,有何不可?
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 12:46:39

hellovista 发表于 2019-9-15 12:36
一个人?
李子柒背后的整个团队, 楼主怕是不了解

现在有团队帮她拍不假

3年前她起步时,没人做这种古风美食类视频,确实是一个人开始干。

她农村孩子,从小父母双亡,不是赵家人

我做过好多视频,真正同意她说的,必须所有素材按照自己思路来拍,而且最后剪辑,配乐,结构等等必须自己来做,否则无法达到想要表达的思想。。。

同为媒体,

屎盖是否应该反思/学习一下如何吸引粉丝。。

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 12:49:54

这个。。从构思到场景和摄像器材。。这要不是有个强大专业所团队,那时你看vlog太少了吧,这个类似于当年奶茶妹了。都有精心的策划,这才是真正的炒作手法。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 12:55:21

匿名者 发表于 2019-9-15 12:46
现在有团队帮她拍不假

3年前她起步时,没人做这种古风美食类视频,确实是一个人开始干。

你那么了解?
你这不会也是帮助推的吧
你连那么基本的忽悠都认为是真实的
哎玛。我这不做媒体的都瞄几眼就明白怎么回事,
你这事在装,还是希望为此也为她在各国最大媒体上,点火?
显然,在这点上,你的目的很明显的嘞帮着炒作啊

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 13:00:43

你以为那个小姑娘家那么有品味的。连那些碗碟都选的跟我这样城市人一个品味呀,哎玛,这就不是农村人了好吧,而且还使用韩国的石罐子烧红烧肉哦,哎玛,也真的要达到我这种美食境界才会想到的吧,哈哈哈哈哈。。
作者: 太极宗师001    时间: 2019-9-15 13:04:21

加关注了,支持一下川妹子!
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 13:08:52

烧个红烧肉的,懂得关键点使用冰糖,葱这么个扎发,哎玛。。这还真的绝对需要包括美食团队专业指导哦,
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:13:23

作者: Venox10111    时间: 2019-9-15 13:14:51

这个投资是千万级别的
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:22:22

好看!加油

https://youtu.be/QHTnuI9IKBA

https://youtu.be/LTejJnrzGPM

作者: ilmaro    时间: 2019-9-15 13:25:46

棒极了!

作者: diking    时间: 2019-9-15 13:27:05

匿名者 发表于 2019-9-15 12:46
现在有团队帮她拍不假

新西兰一共就这么屁大点地方就这么几个人,你让屎盖学习,反思个啥??????????
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:37:33

ilmaro 发表于 2019-9-15 13:25
棒极了!

每个视频都是大片,美!

而且是自然朴素辛勤劳动中华之美。

替天朝人长脸!
https://youtu.be/UvmC-leoj9U

https://youtu.be/OrXiXDUQia8

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-15 13:43:09

作者: 白胡子    时间: 2019-9-15 13:45:00

虽然没关注, 但是之前看到她的视频感觉被迷住了, 把她所有视频都看完了才出的来....
ps.我是从造纸那集被迷住的
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:56:12

我是小老鼠 发表于 2019-9-15 13:43
她正脸其实长的不咋地,视频多数都是拍的侧脸,正脸只是一两秒。。。哈哈,很专业的拍摄手法。这种流量都 ...

仅仅海外收入

“李子柒”与小野一起
占据了YouTube中华地区的榜一榜二

“李子柒“ 每期YouTube视频的平均观看量
达到了850万
YouTube平台给出的预估月收入
373.53万元

国内收入自己去查,去年是几千万人民币,

其实国内挣大钱的网红有好多,关键是“李子柒”的文化输出作用比中宣部都厉害,不服不行

作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:57:47

白胡子 发表于 2019-9-15 13:45
虽然没关注, 但是之前看到她的视频感觉被迷住了, 把她所有视频都看完了才出的来....
ps.我是从造纸那集被迷 ...

+1

一样的感觉,她的视频接地气,而且美。

作者: MR2(SW20)    时间: 2019-9-15 13:59:00

这设备,成像,剪切和后期,这个团队绝对不小。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 13:59:36

[youtube]https://youtu.be/xhE-HVHOdgs[/youtube]

瞧这个视频拍摄也很用心的嘞,同样有创意的
讲真,我就喜欢看这样的意境下,男人做的美食,
当然这种视频的制作,已经超越了做美食的本意了
在教你如何做美食之外,这样的表达方式或者说模式
已经让人在看这种视频的同时,心灵得到另一种升华的境界了
这就是目前在流行拍vlog的市场上,领先的一种新型表达手法吧

作者: bungyjumping999    时间: 2019-9-15 14:02:10

OMG ,  China is so beautiful. 被迷住了
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 14:03:55

有些人就是见不得其他人好,看着就明白了。
作者: ilmaro    时间: 2019-9-15 14:05:20

匿名者 发表于 2019-9-15 13:37
每个视频都是大片,美!

而且是自然朴素辛勤劳动中华之美。

但我们依然要相信,中国人民是活在水深火热之中的……。
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 14:25:13

MR2(SW20) 发表于 2019-9-15 13:59
这设备,成像,剪切和后期,这个团队绝对不小。。。

据说她的团队就是3个人,

人不在多,关键是拍什么,怎么拍,

看看另外一位拍新西兰的陈LING,就一个人,拍的如此之好,如此之美, 可惜在油管没什么粉丝

https://youtu.be/IDsUViDvZi0

https://youtu.be/z7MgHPLxLik

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-15 14:28:43

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-15 14:29:52

作者: bungyjumping999    时间: 2019-9-15 14:30:23

Village Life in China is so beautiful. Please Depot me to China.
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 14:35:26

匿名者 发表于 2019-9-15 14:25
据说她的团队就是3个人,

人不在多,关键是拍什么,怎么拍,

话也不能这么说了,你关注的这个不咋样,也不意味着新西兰没有让人追着关注的吧。

瞧,这一对新西兰小情人的vlog,我还是每出我都看的嘞。。你觉得怎样?人家也不怎么推,就自管自己玩吧。。我就挺喜欢的嘞

虽然每集下面都有很多评论,我不看的,但我确实有看他们真实的vlog,所以新西兰还是有受欢迎的人才哦,而且人家可真就一个人制作编辑的了。。就靠那么一根高尔夫杆,哈哈哈。我觉得很可以了

[youtube]https://youtu.be/hdc3pwL7aBY[/youtube]

作者: 翁塞    时间: 2019-9-15 14:39:04

哈哈,你总是说的这么有道理:”只有屌丝才会相信她是屌丝“
这样专业,完美的作品,绝对是一个专业的团队打造的!!

作者: 匿名    时间: 2019-9-15 14:40:58

作者: 匿名    时间: 2019-9-15 14:44:43

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-15 14:28
不要妒忌了,她是四川绵阳的,最早在成都打工,后来才回老家做视频,开始是一个人手机拍,慢慢有人气了才 ...

我在油管上SUBSCRIBED 一堆类似的,李子柒涨粉最吓人,

今年一月份她才有200万YOUTUBE粉丝

现在已经630万,  8个月涨了4百万,,

关键是天朝的粉丝还被排除了,要不然。。。

作者: skyhawker    时间: 2019-9-15 14:45:57

哈哈,我看到那些评论真相信李子柒视频是真实中国农村或山里生活的就想大笑。拍是绝对拍得好,不过这就是个千万级的风险投资。还有,这妹子一看就不是山里人。你们还真信山里人皮肤白嫩,手指纤细啊?
作者: bungyjumping999    时间: 2019-9-15 14:56:58

She can replace Jacinda Arden..... haha, Real Super Woman.

She can save civilization after any nuclear war.
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 14:57:48

skyhawker 发表于 2019-9-15 14:45
哈哈,我看到那些评论真相信李子柒视频是真实中国农村或山里生活的就想大笑。拍是绝对拍得好,不过这就是 ...

对呀,叫杨幂去拍,也绝对拍的出这样的美哦,只是到时这个故事就自然穿帮了,哈哈哈哈
作者: skyhawker    时间: 2019-9-15 15:05:36

留下足迹 发表于 2019-9-15 14:57
对呀,叫杨幂去拍,也绝对拍的出这样的美哦,只是到时这个故事就自然穿帮了,哈哈哈哈 ...

看了几段,太多嘈点,我都懒得喷了。这也就只能骗老外和屌丝。
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 15:24:17

作者: 匿名    时间: 2019-9-15 15:25:37

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-15 15:27:00

作者: Venox10111    时间: 2019-9-15 15:34:28

我是小老鼠 发表于 2019-9-15 13:43
她正脸其实长的不咋地,视频多数都是拍的侧脸,正脸只是一两秒。。。哈哈,很专业的拍摄手法。这种流量都 ...

按照relab adsense 经验看,大概100万浏览可以带来800刀的收入,每期达到8m再加其它视频继续观看的话,月收入基本上2万刀是少不了的。再加其它平台,月收入一个月100万人民币以上是有的,投入千万也是1年多点就能回本了,是一个不错的风投成果。

作者: Venox10111    时间: 2019-9-15 15:36:13

ilmaro 发表于 2019-9-15 14:05

哈哈是啊,我们回国都会成为三合大神
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 15:57:13

匿名者 发表于 2019-9-15 15:25
更推荐让苍井空老师去农田拍

嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。这个回复。。我眼泪都笑出来了。。

其实讲真,无论看电影还是看这视频,基本都老男人去看小女人,激活心中的那个激情,怎么看都心花怒放的嘞

这就如我也喜欢看大叔小男人哦,尤其会做DIY和做美食的,帅的做啥都。。那种感觉就是不一样的嘞。哈哈哈
这就是二个字:冥想
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 16:07:45

Venox10111 发表于 2019-9-15 15:34
按照relab adsense 经验看,大概100万浏览可以带来800刀的收入,每期达到8m再加其它视频继续观看的话,月 ...

投入千万好像不需要的吧。哦,也许乱七八糟都加起来,还真的需要的吧。。我感觉真的五六个核心人物的团队就可以了,化妆师,策划,摄影师二个跟拍,其他就是叫助理也可以叫佣人的吧,还有就是司机,其他后期制作都可以发给专业人士或者公司独立计件计算,就如谢霆锋公司就是做电影后期的合唱制作的嘛,不需要养那么多人,,对,我回头去问问我朋友,人家可是摄影真大师来着,刚得世界摄影大奖哦,对这方面应该能告诉我点什么的嘞。。
作者: paul123    时间: 2019-9-15 16:08:22

看着美好,其实很累的生活。
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 16:14:41

ilmaro 发表于 2019-9-15 14:05

对,子柒就是中国人的代表,中国人都活得和她一样滋润。日子美极了。

作者: Venox10111    时间: 2019-9-15 16:18:54

留下足迹 发表于 2019-9-15 16:07
投入千万好像不需要的吧。哦,也许乱七八糟都加起来,还真的需要的吧。。我感觉真的五六个核心人物的团队 ...

核心拍摄团队3-5人,后期拍摄,灯光,特效,再加上BD,律师团队,10个人团队。一年平均每个人20万的成本就是200多万,再加上别的,运作2-3年。

不像 RELAB 我一个人就能搞定。。。。当年youtube 团队也就2个人,做Google 也就2个人,QQ, 微信都是一个人开发的。做内容真心累,事情多,媒体人搞事情,还是做产品好。
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 16:21:38

Venox10111 发表于 2019-9-15 15:34
按照relab adsense 经验看,大概100万浏览可以带来800刀的收入,每期达到8m再加其它视频继续观看的话,月 ...

按照下表她的YOUTUBE自2年前加入以来(2017年8月),总游览7.6亿,目前排中国第二
光本月15天,涨粉30万, 上月涨粉59万

李子柒YOUTUBE 年收入 $27万-450 万美金

https://socialblade.com/youtube/c/cnliziqi

图片附件: LZQDoc3-page-001_wps图片.jpg (2019-9-15 16:13:13, 175.08 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwMDIyNXxlMzIzNzljZXwxNzE4MDMwNTQ0fDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 16:31:11

Venox10111 发表于 2019-9-15 16:18
核心拍摄团队3-5人,后期拍摄,灯光,特效,再加上BD,律师团队,10个人团队。一年平均每个人20万的成本就 ...

你最后说的那些话我赞同的。。很累的。我一直有看这个家伙的vlog的,https://youtu.be/xHRk_ejhnkI

他现在也请了一位助手,重点就是把他说的那些东西,都翻译成英文字母在他的视频里,这个在他之前的vlog里说了,准备10万,但我不知道是什么货币。。我刚去看了这小女人的很多视频,那些视频标题都已经被翻译成英文了,说明,这个团队,已经在对世界范围内推他们的视频,早已到了领先的地位,所以,这样的模式推出,给外国人的视觉上,是绝对新颖的,至少我们看了也觉得已经够大片的水平了。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 16:34:33

匿名者 发表于 2019-9-15 16:21
按照下表她的YOUTUBE自2年前加入以来(2017年8月),总游览7.6亿,目前排中国第二
光本月15天,涨粉30万, ...

至于能賺多少钱,这个连线的主持人在他的一集vlog已经告诉大家怎么算的 https://youtu.be/nwxbXGusgLI。估计不是在这一集,但我没有时间找,但之前看过的,但我比较觉得黑羊报的收入跟我看到的资料比较接近吧。。那个做自己拍和编辑视频的,那年就是60万人民币来着。他最近有点做视频疯狂了点,人都老了很多的样子啊,唉,
作者: Venox10111    时间: 2019-9-15 16:42:20

留下足迹 发表于 2019-9-15 16:31
你最后说的那些话我赞同的。。很累的。我一直有看这个家伙的vlog的,https://youtu.be/xHRk_ejhnkI

他现 ...

这个米奇主要是靠啃老和网络乞讨营生的,而且基本上没什么内容,都是唠嗑。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 16:48:40

Venox10111 发表于 2019-9-15 16:42
这个米奇主要是靠啃老和网络乞讨营生的,哈哈。。。

现在近几个月,线路走得不一样了,介绍产品为主了,当然做到后面,越来越自己都无法掌控了,因为不断的需要素材啊,但每天如此疲惫的工作,哪来灵感呀,只能被动的做产品对比和对新的产品做进一步的评估的视频了,你看他,这张脸,最近都没有睡醒的感觉啊。。快了,要变秃头了。。一个人在那里不得不拼搏,没有退路啊。。配了一个女助理帮翻译。。以前整天就是举着那个高尔夫杆子到处自己拍。现在出片每天几乎都有。他也做房产中介翘边麻子哦,后来被人发现了,最后自己话里流入出来,最后也就承认了,哈哈哈哈。。。反正做这玩意,初心是另外一回事,。。就好比,昨天看新西兰那对小夫妻现在开公司了,就有人说他们现在也开始出来骗钱了。。哈哈哈哈。。。笑死了,真的很难哦,,米奇被人骂是骗子已经很久了。。都估计听力麻木了。哈哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-9-15 16:51:47

Venox10111 发表于 2019-9-15 15:36
哈哈是啊,我们回国都会成为三合大神

中国人民苦啊……。

唯有来新西兰练大法了……才是出路……。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 17:07:19

那么归根到底,这样的女人,真的跟你走不?哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 17:09:57

谁有她最早自己拍的视频不,我要研究研究是不是有那么回事。。别搞得最后就像奶茶妹那个背后 一开始就有团队的
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-15 17:43:53

作者: fredkiller    时间: 2019-9-15 17:52:55

此女只有山中有。。。。不过都是摄影公司,或者影艺公司去山里找素材拍出来的。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 17:56:46

楼主,你看,我们觉得你知道好多哦,这样吧,帮我们找找这女孩最早的那些视频链接吧,你都说,一开始她自己做视频不是嘛,那这就意味着应该有不少最早的视频存在的吧,辛苦你了,最珍贵的我觉得就是最初的那些视频了,我们期待你的快速链接哦,谢谢
作者: joyjoyjoy    时间: 2019-9-15 18:07:14

你觉得是真的么。。。。。。傻子才信
作者: joyjoyjoy    时间: 2019-9-15 18:08:42

只是这个团队想出来的点子还是不错
作者: bondbunny    时间: 2019-9-15 18:25:09

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-15 15:27
四川雅安,绵阳这些地方农村女孩子皮肤都很好,水灵,特别雅安的。

以前在国内有个同事,大学毕业分来的雅安姑娘,皮肤白晳,长得比视频中的妺子还要漂亮。不过她是城里人,父亲是雅安的一个局长
作者: ZYC123    时间: 2019-9-15 18:51:15

作者: DDD888    时间: 2019-9-15 19:21:35

匿名者 发表于 2019-9-15 13:13
就是就是,南边乡下的低端垃圾怎么能和优雅大气的上海小姐比
看看人家那妆容简直就是网红婊子脸

建议留下足迹发youtube录像,大家可以比较
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 19:27:57

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 19:32:37

DDD888 发表于 2019-9-15 19:21

比较啥?我不是都说了嘛,视频中的碗碟就是我现在家里喜欢和拥有的品味碗碟,也就是类似于日本人和韩国人料理餐具。农村里的人会有这种品味?
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 19:37:42

DDD888 发表于 2019-9-15 19:21

+1

什么团队,众筹,风投,随她”留下足迹“弄,

她要是一年能在YOUTUBE上弄到2万SUSCRIBERS粉丝(也就是李子柒的现在每天的涨粉量),封神榜留名。。

她推荐的新西兰小夫妻(Harold Vlog) ,忙了3年在YOUTUBE也就1万5粉丝,

其实一般人能弄到1000粉丝已经不容易,毕竟这是个门槛非常低的行业。

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 19:50:40

匿名者 发表于 2019-9-15 19:37
+1

你吧就在这里吹了,你这发帖的视频就是不真实的,跟你说了,要较劲呀,你就把这小女人最早的那些视频放上哦。

新西兰小二口的视频,真的不错哦,多真实了,尤其那男主角还真的是能干哦,她他老婆吧,一化妆,绝对很漂亮哦,你这小女人的视频吧,就靠团队专业营销是真的,要说真实性,别说就这个轮胎坛,还有一个是人才,那就是时常活跃在美食版,时常自己写文章的,笑白脸女生了,我是看着她一步步走到今天的,以前最早发帖,她真的不懂得使用品味和摆盘的,现在她的帖子,这些都已经通过自己的提高,品味可飞跃大了,文章也写得非常有趣,这就是真实的,你那个现在越来越感觉就是拍电视剧哦,这些无所谓你是否认同,反正给我的感觉就是如此,
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 19:56:00

+1

对哦,另外要说人的关注嘛,哦,我真不跟你吹哦,我从来不推自己哦,但我在另外一个版,额我有贴子哦,那可是30多万人流量哦,哈哈哈哈,你看我做啥了,我就在那里自言自语哦,自娱自乐哦,不就这样了,不需要上油管哦,哈哈哈,我其实也挺牛的不是嘛,你这个无法否定的吧,是事实,活生生的在那里捏。。
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 20:34:40

留下足迹 发表于 2019-9-15 19:56
对哦,另外要说人的关注嘛,哦,我真不跟你吹哦,我从来不推自己哦,但我在另外一个版,额我有贴子哦,那 ...

你是新西兰屎盖第一网红,所以DDD888建议你上油管开号, 和油管中国网红李子柒PK,
搞得好可是发横财的啊。。

分析Youtube网红数据平台NoxInfluencer日前公布的YouTube网红收入情况:中国区粉丝数排名第一的办公室小野,单月广告联盟收入为459万,一年的分红预计5508万。排名第二的美食博主李子柒,一年的广告分红预计达4452万元。        http://www.sohu.com/a/333371285_617717

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 20:51:48

匿名者 发表于 2019-9-15 20:34
你是新西兰屎盖第一网红,所以DDD888建议你上油管开号, 和油管中国网红李子柒PK,
搞得好可是发横财 ...

我嘛做不一样的东西哦,你说得这个太费脑,
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-9-15 21:00:57

娶她取她的钱?
作者: Venox10111    时间: 2019-9-15 21:19:22

+1

这门槛可真不低,题材拍摄制作配图BD法务一套下来,难度比做一个操作系统,做一个Google,攻克癌症,上火星难多了,现在技术不值钱,科研不值钱,大家当下开心,值钱。
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 21:36:10

Venox10111 发表于 2019-9-15 21:19
这门槛可真不低,题材拍摄制作配图BD法务一套下来,难度比做一个操作系统,做一个Google,攻克癌症,上火 ...

门槛低是指人人都可以做,我就做了一堆视频放在YOUTUBE上,可惜没人看,悄悄的删了。

但要做到出类拔萃,出人头地,如同李子柒一样,就如同你说的,非常不容易了。必须下苦功,下血本,而且必须有好运气,各行各业都一样。

正所谓
面壁十年无人问,一朝成名天下知。

时来天地皆同力,运去英雄不自由。

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 21:40:14

Venox10111 发表于 2019-9-15 21:19
这门槛可真不低,题材拍摄制作配图BD法务一套下来,难度比做一个操作系统,做一个Google,攻克癌症,上火 ...

他其实在瞎说捏,整个一个视频要精细完成,那可要废时间捏。
我以前在结婚前,就喜欢自己做视频编辑的,挑片段,选背景音乐,当时的软件还没有现在的软件功能多捏,像那个小女人这个视频,哎玛,还得加拍外景等,还得构思如何前后组合合成。。

他说这些,也真的只能骗骗屌丝罢了
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 21:42:21

匿名者 发表于 2019-9-15 21:36
门槛低是指人人都可以做,我就做了一堆视频放在YOUTUBE上,可惜没人看,悄悄的删了。

但要做到出类拔 ...

所以,你说这些话,不就是足以证明那个视频就不是很真实的,都已经相当于拍电视剧的阵营了,不是嘛。。
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-15 22:07:15

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 22:17:00

我是小老鼠 发表于 2019-9-15 22:07
可怜的楼主,这样也被围观。

不过还是要说,撇开别的不说,这些视频还是挺有娱乐性的,平时没事看看挺好的 ...

就是呀,你这只老鼠怎么会去娶这样的女人捏

每天都是美食的,做美食还要挑好肉的,不是嘛

没有特价的,哎玛,看着这些美食,所付出的代价啊

你老鼠,想去死的念头都有了!哈哈哈哈哈
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-15 22:21:50

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 22:28:43

[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=RGQvyEjX2MM[/youtube]

我刚看了一下这个视频的开头,这个是不是属于她的视频呀??
哎玛,这个长裙薄纱的样子,中国农民比新西兰农民还活得如此悠闲哦。。

我突然想起一个人,就是中国舞蹈家杨丽萍的那个家,就是这幅世外桃源境界哦。哈哈哈哈。。。

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 22:33:43

我是小老鼠 发表于 2019-9-15 22:21
阿姨,你错了,我看了她的几个视频,好像从来都没有付钱买过东西的,都是山里采集回来的,感觉比我买的特 ...

哈哈哈哈哈。。。真的啊?那不娶吧,也得住隔壁啊,这样你怎么也可以蹭吃的嘞。。。蹭完了美食后,还能带点回家,挖个地窖储藏起来哦。。哈哈哈
作者: redo1    时间: 2019-9-15 22:38:46

又弘扬了中国文化,又赚了钱,这是双赢。

如果有团队为了赚钱而做出这样的视频,我希望有100个,1000个

作者: 匿名    时间: 2019-9-15 22:42:43

作者: 匿名    时间: 2019-9-15 22:47:43

留下足迹 发表于 2019-9-15 22:28
我刚看了一下这个视频的开头,这个是不是属于她的视频呀??
哎玛,这个长裙薄纱的样子,中国农民比新 ...

真tm酸

你可以让你家羊人老公做纯天然蛋白质的给你吃,你也拍视频啊,绝壁比她点击量高
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 22:54:16

匿名者 发表于 2019-9-15 22:47
真tm酸

你可以让你家羊人老公做纯天然蛋白质的给你吃,你也拍视频啊,绝壁比她点击量高 ...

唉。你真TM的咽不下这口气吧。。。要得就是这么个效果啊。呵呵呵
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 22:56:35

匿名者 发表于 2019-9-15 22:42
我擦,从早忙到晚就是为了泡几罐洗毛巾水
中国农民真是勤劳

你擦哪儿呀?都不见影的嘞,还是自撸比较靠谱吧昂。。。手纸不够吧,吱一声啊,我可以送你一箱封箱胶哦。。嘿嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 23:07:03

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 23:12:54

匿名者 发表于 2019-9-15 23:07
你说你哪来的自信?比人家丑多了,会的事情也没人家多,心又特丑,只知道歧视人家农村出生,也没人家有钱 ...

哦,搞得我去见过你似得嘞是吧?瞧瞧,发这种帖子,也就你自个儿自嗨到高潮吧,有人有你如此智商吗?啧啧啧。。。不用担心,俺再这么丑,都有人留下喽,哎玛,我睡个男人,也需要你如此妒忌呀,啧啧啧。。瞧瞧,我还真有不少方方面面人你妒忌死哦,哈哈哈哈,赞哦,为自己点赞捏。
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 23:17:40

匿名者 发表于 2019-9-15 23:07
你说你哪来的自信?比人家丑多了,会的事情也没人家多,心又特丑,只知道歧视人家农村出生,也没人家有钱 ...

最后那句话啥意思?要说侮辱人呀?哎玛,你脑子没坏吧,你还有脸说这话呀!,到底这贱嘴属于谁呀。切!我不回骂你,算对你客气捏!
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 23:23:24

李子柒掀了绵羊国的屎盖

老鼠说他是男的但他不嗨

奶姨说这不过是农村妹靠团队

事实是人家妹子赚美刀还打响了文化牌

不服气你也上油管开户和她对垒来把片开

#$%&*@##

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 23:25:55

下次发帖吧,自个多上心点,多看看视频的内容,再想想是不是跟你出来吹得符合不符合最简单的合理行哦,别出来吹你搞这一行的媒体,哎玛,,老娘我不干这一行,纯就是自娱自乐,也能以那几秒钟就能判断出这故事的真伪捏昂,别部分,就接着出来唠唠叨叨老娘加入哦,瞧你就这点出息的,到头来,老娘也没啥为此退缩的吧,老娘对你这种人的这幅嘴脸,还不是小菜一碟呀。。瞧瞧自己是什么人呀?
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 23:26:47

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 23:34:29

匿名者 发表于 2019-9-15 23:23
李子柒掀了绵羊国的屎盖

老鼠说他是男的但他不嗨

哎玛,瞧把你说的,还服不服哦?
需要服吗?就当看个电视剧咋的了?
你就会吹你个西北风的,吹到最后
不就你给人笑话不是嘛,你不服没事
咱们就是来找你这样的乐子的捏,
哎玛,啥?不服就一定要上油管了,
那你让她上这里来呀?还有告诉你吧
我颗真一直就没賺钱的,但你看我饿死了木有呀?
切切切。就你这种水平的,还来玩脑?

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-15 23:36:20

匿名者 发表于 2019-9-15 23:26
我没侮辱人哦,和洋人拱的都是猪,我不是在指任何或某个人

哦,你就不是被拱出来的吧。。。哈哈哈哈哈。。。解气了哦,,
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 23:48:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2