新西兰天维网社区

标题: FML,空运被坑了,记HBUY转运全过程! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-14 16:35:37     标题: FML,空运被坑了,记HBUY转运全过程!

作者: 匿名    时间: 2019-9-14 17:17:59

上周买个小东西也被逃包转运店给坑了,东西380人民币,说好了发过去运费大概600,货发到了转运店,5天都联系不到客服
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-14 17:25:11

哎哟,他们咋好意思这么跟你解释忽悠的捏
这些回复狡辩真恶心死了,以为都是傻子呀
唉,嗯,不需要再听多解释了,你受委屈啦
还好我还木有走过,我这就也把他们拉黑哦
不然要晦气的,不跟他们这种公司多费口舌
费脑费神短命的嘞,不值得,安慰楼主一下
我帮你在此骂,麻辣隔壁的傻逼公司去死吧!

作者: DDD888    时间: 2019-9-14 17:47:31

留下足迹 发表于 2019-9-14 17:25
哎哟,他们咋好意思这么跟你解释忽悠的捏
这些回复狡辩真恶心死了,以为都是傻子呀
唉,嗯,不需要再听多解 ...

想知道匿名楼主最终总共付的钱有多少
作者: 匿名    时间: 2019-9-14 17:59:29

作者: 巴依老爷    时间: 2019-9-14 18:40:30

上次淘宝买个蓝牙键盘
它给我发错颜色了
果断投诉
商家说退货或者退一部分货款希望我撤回投诉
我答
我不缺这个键盘,也不缺你退我那点钱,我投诉就是为了你没把事做好,没做好就必须承担被投诉的责任并且留下被投诉的记录。而不是试探我的底线给我退多少我就会觉得占到便宜和撤销。
作者: 2795358    时间: 2019-9-14 18:49:16

扣嗖嗖的。                     
作者: 留下足迹    时间: 2019-9-14 18:53:42

DDD888 发表于 2019-9-14 17:47
想知道匿名楼主最终总共付的钱有多少

这个不需要问的吧,肯定700多了

作者: vampire控    时间: 2019-9-14 19:51:10

今天刚删了他们公众号
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 10:27:44

作者: xiha13    时间: 2019-9-15 10:38:03

这种海运都是坑,我也是运了一次被坑了,我在一个群里群主说他们家海运便宜,那我相信了就寄了,连invoice都没给,就报了一个价格让我给钱。然后跟他们送货的理论,还想打人。我都视频留底了。
作者: hotfish    时间: 2019-9-15 10:59:19

这家你选ems 就是要小心,他们打包就是使劲增重量加面积各种塞包装纸,然后拼命推荐走Ems,又贵又不好!然后他家有Tnt选项他就各种恐吓你不能走仿品哦走仿品抓到要收税,我那天走了一个布袋子上面印有Lv的一句话欢迎LV上海展,被他们各种恐吓说是仿品不能走Tnt,要走EMS,Ems贵啊Tnt他们利润不高啊,然后我一顿跟他们争论,最后主管出来说那要是收税你自己承担哦,我说你走,我就看看Tnt会对一个布袋子收不收税,结果他们发出来,4天收到,海关那里秒过。从此甚用他家,一直在找替代他家的转运公司
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:02:57

作者: 20131022    时间: 2019-9-16 10:49:44

想问下楼主 花了多久时间寄到过来
作者: 太极宗师001    时间: 2019-9-16 11:58:32

这些集运的都一个德性,只不过是黑和特别黑的区别。
作者: 匿名    时间: 2019-9-16 20:45:30

作者: 匿名    时间: 2019-9-18 11:21:39

作者: herry1993    时间: 2019-9-18 15:27:09

匿名者 发表于 2019-9-18 11:21
最近新出的一家集运叫新中集运的,有人用过吗?

也不算新出的吧,几年前就有了
作者: 匿名    时间: 2019-9-18 16:36:58

他们家报价本身就不算太便宜,还这么坑,不能理解。还好我没用他家
作者: 2795358    时间: 2019-9-18 16:40:55

我家直接找那种算重量的。我就买个大约19公斤的东西,加上包装20公斤。没争议
作者: ivyliu1990    时间: 2019-9-18 21:21:25

我之前被坑的更惨 不过不是他们家.
寄的是羽绒服被子这些 找邮局也才四百多人民币。人家按照啥给我算的不清楚 要收1000多。
让他们给我退回,拖拖拉拉大半个月才寄送 还故意走顺丰 邮费亏了200
作者: gardeeen    时间: 2019-9-18 22:43:38

匿名者 发表于 2019-9-18 11:21
最近新出的一家集运叫新中集运的,有人用过吗?

新中集运的网站做得很烂。上个世纪的风格。
作者: 匿名    时间: 2019-9-19 16:45:11

作者: 匿名    时间: 2019-9-19 16:46:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2