新西兰天维网社区

标题: 求推荐专门处理疑难签证 overstay那种的 [打印本页]

作者: jacob1    时间: 2019-9-13 15:18:55     标题: 求推荐专门处理疑难签证 overstay那种的

谁有大神中介律师 求推荐
作者: hj_win_1    时间: 2019-9-13 16:20:40

McClymont & Associates, Barristers & Solicitors,专门做移民的律师事务所
个人经历:PR申请被PPI,中介带去所谓的前移民部长开的中介公司,说的一套一套的,那就是小case一件,巴拉巴拉......前移民部长亲自负责处理我的case,写信给移民局,最后被拒。然后经人推荐,找的这家律师行上诉,律师分析我的case后,写信上诉,最后case打回移民局重审,然后这家律师行继续代理我的后续申请,顺利获批。
能找律师就找律师,律师收费其实并不比中介贵。别听中介说自己case通过率多高多高,那都是因为疑难case最后都找律师了。
作者: Mz2018    时间: 2019-9-16 09:27:42

回复楼上,能上诉成功说明是之前移民局的审理出了问题,你让你那个中介去背锅其实也不公平。你说的这两家在我申请出问题的时候也都咨询过,前部长那家的确像你说的,感觉是话说的很满,少了实在。你说的McClymont我感觉以印度客人为主, 去了免费咨询没几句,一直跟我说开户收费收费的。说实话我不在乎付几百块咨询,问题是要讲重点。没谈几句一直催我签约,也没说哪个律师负责就让我交钱,感觉也很坑。最后这两家我都没选,找了别的,也成功了。楼主,祝你好运,挑选律师一定要擦亮眼睛。
作者: ranox    时间: 2019-9-16 15:56:43

McClymont & Associates 不行的。听说客户无法见到负责案件的律师,最多就是和legal assistant交流,而且要约见一面还挺难。。。
作者: Irene学姐    时间: 2019-10-1 14:14:38

我们公司有10多年处理疑难签证的经验,公司有新西兰这边持牌的律师,需要的话可以加我的微信NZ0225142787

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2