新西兰天维网社区

标题: 从奥克兰开车去皇后镇 [打印本页]

作者: siyuan79    时间: 2019-9-12 19:38:50     标题: 从奥克兰开车去皇后镇

中秋后想从奥克兰开车(Alphard )去皇后镇,有小伙伴同行吗?

作者: 留下足迹    时间: 2019-9-12 20:23:40

太累人,还不如飞到皇后镇在机场取车,做南岛游吧
作者: icewarm    时间: 2019-9-12 23:09:58

请问预计什么时候呢 行程几天 一共几人呢? 谢谢
作者: siyuan79    时间: 2019-9-14 15:06:37

icewarm 发表于 2019-9-12 23:09
请问预计什么时候呢 行程几天 一共几人呢? 谢谢

20号以后吧,没有具体行程,乱走。
暂时是我自己一个人
作者: giauque    时间: 2019-9-20 18:25:02

请加我微信5818858
作者: Diadawnfly    时间: 2019-9-22 14:42:24

siyuan79 发表于 2019-9-14 15:06
暂时是我自己一个人

要不要一起 我有兴趣 微信加我 Diadawnfly
作者: STTT111    时间: 2019-9-23 22:13:29

出发了吗?我到想休息两周去
作者: BowenYu    时间: 2019-9-25 17:45:49

你好 我们正好缺一个人 (最好男生) 10.21号奥克兰飞皇后镇 之后南岛自驾 差不多十天。不知道是否感兴趣?

我在这个版面发的原贴如下:
hello 想问下大家有想10.21号到10.30号期间想去南岛的吗? 我们征队友 (目前我们一男生两女生) 我们行程初步安排为Auckland飞皇后镇 然后去附近的地方,接下去去?Milford sound,Invercagill,Dunedin 最后去Christchurch 最后飞回奥克兰 (时间长短和具体行程都可以商量,但是最好是10.21号奥克兰出发)。 需要有full license或者国内驾照 开车不错的 开长途 也有经验开长途的 有意向的私聊我 谢谢 我的电话为 0211024947

顺便澄清下,我们三个都是有驾照的 (一个国内翻译,一个full和一个restricted的) ,只是想找一个可以会开车的,这样可以互相帮忙开车而不会因为一个人一直开而影响旅途体验。

还剩一个名额 会开车的男生优先
作者: BowenYu    时间: 2019-9-25 19:45:14

STTT111 发表于 2019-9-23 22:13
出发了吗?我到想休息两周去

你好 请问你有计划10.21号奥克兰飞皇后镇 然后在那里租车一起玩个十天到两周的吗? 我们目前三缺一 (两女一男)。具体情况你可以看下我下面贴出来的之前的原贴:

hello 想问下大家有想10.21号到10.30号期间想去南岛的吗? 我们征队友 (目前我们一男生两女生) 我们行程初步安排为Auckland飞皇后镇 然后去附近的地方,接下去去?Milford sound,Invercagill,Dunedin 最后去Christchurch 最后飞回奥克兰 (时间长短和具体行程都可以商量,但是最好是10.21号奥克兰出发)。 需要有full license或者国内驾照 开车不错的 开长途 也有经验开长途的 有意向的私聊我 谢谢 我的电话为 0211024947

顺便澄清下,我们三个都是有驾照的 (一个国内翻译,一个full和一个restricted的) ,只是想找一个可以会开车的,这样可以互相帮忙开车而不会因为一个人一直开而影响旅途体验。

作者: BowenYu    时间: 2019-9-25 19:46:57

giauque 发表于 2019-9-20 18:25
请加我微信5818858

你好 请问你有计划10.21号奥克兰飞皇后镇 然后在那里租车一起玩个十天到两周的吗? 我们目前三缺一 (两女一男)。具体情况你可以看下我下面贴出来的之前的原贴:

作者: BowenYu    时间: 2019-9-25 19:47:25

siyuan79 发表于 2019-9-14 15:06
暂时是我自己一个人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2