新西兰天维网社区

标题: 关于老共应不应该换的问题 [打印本页]

作者: sun2kiwi    时间: 2019-9-11 09:26:42     标题: 关于老共应不应该换的问题

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-11 09:29:04

作者: 我是小强    时间: 2019-9-11 09:35:19

就算是民主国家换总统 也得拿出点实际政策换民意 喊口号没用
不是挺老共 是没有看到更好的proposal
再说共产党内从来就不是单一一股势力 有那个改朝换代的能力的话 不如入党找自己的位置
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 09:35:40

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 09:36:39

换香港废青

作者: XiaoFaye    时间: 2019-9-11 10:19:24

我是小强 发表于 2019-9-11 09:35
就算是民主国家换总统 也得拿出点实际政策换民意 喊口号没用
不是挺老共 是没有看到更好的proposal
再说共 ...

更好的proposal???? 你回国去Propose 一下试试
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 10:22:27

作者: 我是小强    时间: 2019-9-11 10:23:49

XiaoFaye 发表于 2019-9-11 10:19
更好的proposal???? 你回国去Propose 一下试试

没那个本事 所以在村里等着天选之人出现
作者: polymorph    时间: 2019-9-11 10:24:57

實際上中國和美國一樣都會換領導人
不過一個是檯面下的爭鬥,一個是檯面上的爭鬥
部份人士把檯面上的這種赤裸裸的爭鬥稱之為民主
作者: skysadness    时间: 2019-9-11 11:00:17

看看香港那帮人就知道了。他们想要的民主自由,其实就是被英美这种强大国家统治  
作者: carrier29    时间: 2019-9-11 11:02:55

他们才不希望老共换了人民会更好呢

巴不得老共和14亿人一块完蛋
作者: kelvinleee    时间: 2019-9-11 11:51:32

这么说吧,共产党成功地说服了这一代在中国出生的中国人,
为了经济发展,可以牺牲一部分个人自由。这是合理的,正确的,理想的状态。

所以,我们就像是被圈养的牲口,有些人运气好的是家里的宠物。
但是大家都吃香的,喝辣的,不用风吹日晒,不用挨饿受冻。

你还时不时还会看到外面的那些野兽为了吃口饱饭,还要互相搏杀,颇为狼狈。
而我们一切都很好,就是要听话,乖乖待在圈里,逗你的时候要叫两口,时不时要卖萌一下让主人开心。
万一主人饿了,某些牲口会被下锅煮掉,但也不一定轮到你。

那。。。。这究竟是不是一个理想的国度呢?
其实这已经是一个很老套的驳论了,就是是当家畜好,还是当野兽好。

当然,这一切,都是建立在中国的经济不能出状况的情形下。
哪天如果主人没饭吃,牲口们不是饿死,就是扑出来把主人吃了。

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 11:54:01

作者: kelvinleee    时间: 2019-9-11 11:59:04

匿名者 发表于 2019-9-11 11:54
你这没开窍的以为让你投票你就不是家畜了 naive!

你怎么把自己看这么低,民主国家的所有政客,出身都和你我他没什么差吧?
为什么你就觉得自己不可能是被选举的人???

我们更像一个野外的猴子部落,有本事,你或者你的孩子也可以上去。

作者: birdybirdy    时间: 2019-9-11 12:02:56

60年饿死这么多中国人,70年又整死一大批,计划生育又贯彻执行得好,确实谁来了也比不上。
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:03:59

作者: kelvinleee    时间: 2019-9-11 12:07:11

匿名者 发表于 2019-9-11 12:03
独裁的老习就比你有能耐,你除了张嘴硬能顶个屁用

你很奇怪耶,所以你到底是什么立场?
既烦民主制度,又觉得老共独裁,所以是纯杠精???
还是在两边都活得窝囊,所以一肚子火的loser?

那我觉得我比你有用得多。

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:08:33

匿名者 发表于 2019-9-11 12:03
独裁的老习就比你有能耐,你除了张嘴硬能顶个屁用
我至少有自知之明,当不上一国之君,也不当键盘侠吹牛逼夸 ...

中共这么有能耐,你跑来新西兰受民主苦,脑子进水了?

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:09:03

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:11:58

印度除了脏点,高楼大厦没这么高之外,人民生活水平一点都不比中国差。
作者: kelvinleee    时间: 2019-9-11 12:12:01

匿名者 发表于 2019-9-11 12:09
因为没有人要跟你讲理,共产党从夺取天下到今天扩胀到世界第二是靠讲理讲出来的?我们只看硬实力不扯嘴皮 ...

所以我随便发表一下自己的看法都踩你尾巴咯?
你也太闲了~~   我甚至没有发表立场好不好??
都说是驳论了~ 你这语文。。。。

好了,我大概知道你什么水平了。就是纯杠好吧~ 不送 : )

啊。。。我为什么要和这种要在fml匿名的loser聊天,我实在太蠢了~

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:12:25

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:13:16

匿名者 发表于 2019-9-11 12:12
你現在推翻它,有辦法建一套新的制度嗎?
你都沒有辦法建制,你只有破制能力沒有建制能力。

鼠目寸光。。。这个世界上就只有共产党,啥都没了,典型农村人。中国人这么听话,就差个廉政干实事的政党。共产党?不配。

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:15:30

作者: alike0932    时间: 2019-9-11 12:16:40

kelvinleee 发表于 2019-9-11 11:59
你怎么把自己看这么低,民主国家的所有政客,出身都和你我他没什么差吧?
为什么你就觉得自己不可能是被选 ...

"民主国家的所有政客,出身都和你我他没什么差吧?"民主的橱窗,自由的灯塔锅大统领小布什特朗普了解一下
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:17:38

匿名者 发表于 2019-9-11 12:15
香港的好是英国人建出来的,我们大陆人去建?别开玩笑了。

你意思是我们没有英国聪明本事咯。其实制度都是人做出来的,好的人就做出好的制度,混蛋就做出混蛋制度。每个中国人都是金钱和权势的奴隶,每个人都朝这个方向冲。为什么?因为中国做出的好榜样和好制度。
作者: alike0932    时间: 2019-9-11 12:18:04

匿名者 发表于 2019-9-11 12:11
印度除了脏点,高楼大厦没这么高之外,人民生活水平一点都不比中国差。

哈哈哈,哈哈哈。哈哈哈,今天搞笑排行榜第一名!
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-11 12:18:41

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:19:37

alike0932 发表于 2019-9-11 12:18
哈哈哈,哈哈哈。哈哈哈,今天搞笑排行榜第一名!

你看过印度人的物价没有?和医疗。完全比中国好,中国就是徒有外表,看起来鲜丽高大上,其实实质人民连肉都不敢吃。

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:20:46

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:21:12

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 12:36:16

作者: skysadness    时间: 2019-9-11 12:38:04

你说到点子上了,为了经济发展,可以不可以牺牲一部分个人自由?
经历过几代人困苦的中国人选择了可以。
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:00:41

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:02:08

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:06:37

作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-11 13:10:51

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:13:36

如果被英美式民主制度统治,结果应该是致力投钱在教育方面,同时提高人民素质,各地城市城镇农村,把建高铁大桥大量公路各种基建的钱,投入各地区发展平衡,各个地区生活水平提高了,增加各种简单的福利,生活无后顾之忧,人民不用到处奔波套生活,就不会有这么多人口流动,减少军事费用,向美国靠拢,可以省下大把军事费用,用在平民百姓身上。
作者: sun2kiwi    时间: 2019-9-11 13:13:49

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:16:14

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:17:01

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:17:03

sun2kiwi 发表于 2019-9-11 13:13
香港人脑子进水,不等于其他人脑子也需要进水。

香港人装听不懂中文,假摔。

如果是民主国家,例如新西兰,如果香港人仅仅游行一个星期,民主政府就向人民投降了。看看你们爱的中共,就算看见暴徒毁了这么多,也无视,不肯对香港人民低下一厘米头。
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:18:35

匿名者 发表于 2019-9-11 13:16
美国现在是你描述的这么美好吗?

美国人生活不比中国人强多了?起码美国偏僻小镇的人都活得很滋润,看看我们的偏远地区。不过国内的上海北京确实能和美国比,但是中国就只上海北京这2个城市?其他中国人隐形的?
作者: sun2kiwi    时间: 2019-9-11 13:24:08

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:25:53

作者: polymorph    时间: 2019-9-11 13:27:52

匿名者 发表于 2019-9-11 09:25
美国偏远小镇?得克萨斯州小镇你去过么(我认得一个朋友在那住过一年) 敢住么,KFC店的窗户都是防弹玻璃 平 ...

為了見上帝去極樂淨土肯定是必要的,我們普通人還是待在凡間好些
作者: 261874939    时间: 2019-9-11 13:34:28

就看看。。…。
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:45:11

sun2kiwi 发表于 2019-9-11 13:24
你不妨看看黄马甲,看看占领华尔街。
都不止一个星期。

民主国家哪扛得住2个月的游行?就算香港政府镇压,香港人还是不会怕,还是会继续游行2个月。如果在英美等等发达国家,人民能坚持2个月的游行,政府还敢强硬?

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:46:27

匿名者 发表于 2019-9-11 13:25
美国偏远小镇?得克萨斯州小镇你去过么(我认得一个朋友在那住过一年) 敢住么,KFC店的窗户都是防弹玻璃 平 ...

国内就算没有黑社会威逼,偏僻农村的人也活不下去。

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 13:47:28

polymorph 发表于 2019-9-11 13:27
為了見上帝去極樂淨土肯定是必要的,我們普通人還是待在凡間好些

你嘴巴最臭。典型中共丑陋面目,怪不得这么支持中共。
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 14:52:31

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 15:00:00

匿名者 发表于 2019-9-11 14:52
中国偏僻农村怎么活不下去了?愿闻其详

你赵家人,怎么会了解。如果不捐鞋子衣服,他们孩子还没鞋子穿,还受冷呢。病了就只能等死。

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 15:01:30

skysadness 发表于 2019-9-11 12:38
你说到点子上了,为了经济发展,可以不可以牺牲一部分个人自由?
经历过几代人困苦的中国人选择了可以。 ...

你就代表他们选择了?你怎么不选择让他们移民?

作者: skysadness    时间: 2019-9-11 15:18:22

匿名者 发表于 2019-9-11 13:13
如果被英美式民主制度统治,结果应该是致力投钱在教育方面,同时提高人民素质,各地城市城镇农村,把建高铁 ...

香港废青想要的普选和自由在这个地球上都没有。只想要好处不想要坏处。
香港废青不了解的是美国警察,法国税收,英国议会,欧洲难民

建高铁大桥大量公路各种基建的钱,投入各地区发展平衡
----运输网络对经济发展平衡有很大作用,想致富先修路

减少军事费用,向美国靠拢,可以省下大把军事费用
----刚交了十亿美元军费的韩国表示很亏。

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 15:18:58

skysadness 发表于 2019-9-11 12:38
经历过几代人困苦的中国人选择了可以。 ...

香港这么小的破地方,700万众多人口。没资源没地,100年前就民主兼发达了。共产党统治中国,就不可以民主和发达兼并。我错了,应该是发达和民主都没有。什么理论?只能共产党才能救中国?上帝决定的?应该是共产党的鬼话吧

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 15:19:58

skysadness 发表于 2019-9-11 15:18
香港废青想要的普选和自由在这个地球上都没有。只想要好处不想要坏处。
香港废青不了解的是美国警察,法 ...

中国这么好,你怎么不留在中国,中国这么好,为什么有钱人都移民美国?你真是鬼话连天

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 15:27:31

skysadness 发表于 2019-9-11 15:18
香港废青不了解的是美国警察,法 ...

修路因为有油水捞。就你单纯。

作者: skysadness    时间: 2019-9-11 15:28:22

匿名者 发表于 2019-9-11 15:19
中国这么好,你怎么不留在中国,中国这么好,为什么有钱人都移民美国?你真是鬼话连天
...

中国不好,美国富裕发达,但是不要听美国人的宣传,要学习美国人的做法。
dont do what American say, Do what American do.
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 15:30:48

作者: sun2kiwi    时间: 2019-9-11 16:21:49

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 16:24:24

匿名者 发表于 2019-9-11 15:19
...

港灿这么爱英国,这么爱民主,当年女王怎么不给BNO居英权?

作者: 匿名    时间: 2019-9-11 16:36:58

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 11:28:40

支持楼主的观点。台湾不是一直就是民主制度吗?怎么样了?要不是逃到海岛时搬走了大陆所有的财产,以及以后大陆人民的支持,台湾人民可以想象是否吃树皮和观音土了?共党执政也不可能是一帆风顺的,中间有很多挫折也是正常的。特别是90年代以后到习总执政以前,的确是被搞的快不像样了。不过,好在也就20年,在历史的长河中非常短暂。我觉得,现在全国老百姓关心的是习总能否把反腐,特别是打大老虎有效的深入和坚持下去,敢不敢打那些最大的老虎?这才是中国国运长久不衰的关键。如果是半途而废,中国的发展就肯定走之字路了,复兴梦也只是一个梦而已罢了!祈祷中国人民能早日遇上实现复兴中国梦的救世主吧?希望习总是这样的救世主!

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 11:38:47

匿名者 发表于 2019-9-11 13:13
如果被英美式民主制度统治,结果应该是致力投钱在教育方面,同时提高人民素质,各地城市城镇农村,把建高铁 ...

一副狗奴才的嘴脸!靠英帝,美帝施舍,你等着吃屎吧?历史上,靠这施舍的有好日子过吗?现在日韩每年上供了多少美元?不要做人,做狗去吧?

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 11:47:45

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 11:51:14

匿名者 发表于 2019-9-11 09:47
你嘴巴最臭。典型中共丑陋面目,怪不得这么支持中共。

想當美國人卻當不成可以下輩子,等不及的話可以再投胎
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 12:49:13

最有发言权的人们现在正被关在墙里说不出话来。

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 12:52:37

什麼牆?美墨邊境的高牆還是民主人士的心牆?
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 12:56:41

polymorph 发表于 2019-9-13 12:52

何必装傻呢?
老共如果可以让墙里的人说话,那就服它。
你如果能把楼主的这个帖子发到中国的任何一个论坛上,我就认为楼主说的没错。

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:00:52

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 13:04:25

匿名者 发表于 2019-9-13 08:56
何必装傻呢?
老共如果可以让墙里的人说话,那就服它。
你如果能把楼主的这个帖子发到中国的任何一个论 ...

老共沒阻止人民出國啊?到是特朗普打算築牆,把外來移民趕走呢
要不要解釋下
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:06:15

所以说跟几个已经投奔民主的挺独裁人士讨论根本没有个毛意义。
他们所借助的无非就是民主社会赋予他们的说话权利而已。
有本事你回国去讨论老共该不该换的问题,你不家破人亡就算你说的对!

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:07:49

polymorph 发表于 2019-9-13 13:04
老共沒阻止人民出國啊?到是特朗普打算築牆,把外來移民趕走呢
要不要解釋下 ...

那你告诉我刘晓波为什么出不来?

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 13:09:50

匿名者 发表于 2019-9-13 09:07

因為牠掛了
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:12:54

polymorph 发表于 2019-9-13 13:09
因為牠掛了

挂之前几十年,出来了么?
算了,知道你们的荣华富贵都是老共给的,你们挺老共很正常。
继续蹦吧,看还能蹦多久。

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:14:20

匿名者 发表于 2019-9-11 11:54
你这没开窍的以为让你投票你就不是家畜了 naive!

他只是被他家男人养着的一个 牛逼死了
作者: polymorph    时间: 2019-9-13 13:15:01

匿名者 发表于 2019-9-13 09:12
挂之前几十年,出来了么?
算了,知道你们的荣华富贵都是老共给的,你们挺老共很正常。
继续蹦吧,看还能 ...

刑期到了自然就能出來了,誰讓牠這麼短命,老天收拾牠的,要怪去怪天
我台灣人也沒住過大陸,哪來榮華富貴?
到是你,中國牆這麼高,你怎麼爬出來的?
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:16:59

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:20:18

匿名者 发表于 2019-9-13 13:07

因为他去阎王殿搞民主,要带领小鬼一人一票普选阎王爷

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:28:29

polymorph 发表于 2019-9-13 13:15
刑期到了自然就能出來了,誰讓牠這麼短命,老天收拾牠的,要怪去怪天
我台灣人也沒住過大陸,哪來榮華富貴?
到 ...

没错,你说的都对。
反正低端人口没法说话,你们就继续代表他们拥护老共的领导。

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 13:29:58

匿名者 发表于 2019-9-13 09:28
没错,你说的都对。
反正低端人口没法说话,你们就继续代表他们拥护老共的领导。

只有死人才沒辦法說話,就像劉曉波之類的低端人口
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:38:00

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:42:30

作者: David98    时间: 2019-9-13 13:44:59

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 13:52:34

David98 发表于 2019-9-13 09:44
不是该不该换的问题,而是哪一年灭亡的问题。
天意茫茫,讨好tg的可就倒霉了。 ...

坐不住了嗎?又是新馬甲,最近一堆英文名加上數字的小號流竄
全是聖經裡的信徒名,大概是同一批或是同一個人
你們的上帝也救不了美國的衰敗,因為你們的上帝只救贖白種人
作者: David98    时间: 2019-9-13 13:59:33

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 14:01:32

David98 发表于 2019-9-13 09:59
我不认为美国会衰败,相反,我觉得tg会迅速走向败亡。

不急,中國崩潰論你們從九幾年喊到現在了
讓我們來談談美國崩潰論吧
作者: David98    时间: 2019-9-13 14:07:55

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 14:11:27

David98 发表于 2019-9-13 10:07
不是中国崩溃,是tg崩溃。

看來你們的上帝沒有眷顧著你們啊
還是因為你有Chinese sound name?
作者: hj_win_1    时间: 2019-9-13 14:27:50

匿名者 发表于 2019-9-11 12:11

印度人民活得好不好,得问大胸之罩。召唤大胸之罩
作者: robinchang    时间: 2019-9-13 14:38:03

匿名者 发表于 2019-9-11 13:18
美国人生活不比中国人强多了?起码美国偏僻小镇的人都活得很滋润,看看我们的偏远地区。不过国内的上海北 ...

杭州不错!还有厦门、三亚海边城市,喜欢休闲美食成都也很好、房价不好生活压力也不太大!这些很多自己去过甚至去过多次、亲身体会!
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 15:03:53

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 15:05:45

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 15:48:52

polymorph 发表于 2019-9-13 12:52

你应该回大陆住下,然后对着警察骂习近平,就象骂龅牙一样,看看有什么后果,警察起码打你一顿。
作者: sun2kiwi    时间: 2019-9-13 16:31:44

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 16:32:51

匿名者 发表于 2019-9-13 11:48
你应该回大陆住下,然后对着警察骂习近平,就象骂龅牙一样,看看有什么后果,警察起码打你一顿。 ...

你可以開車到白宮前抗議,罵罵特朗普,看看警察會不會把你打成蜂窩
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 16:33:44

polymorph 发表于 2019-9-13 16:32
你可以開車到白宮前抗議,罵罵特朗普,看看警察會不會把你打成蜂窩

怪不得你支持独裁,哈哈,你绝对不会是土生台湾人。

作者: David98    时间: 2019-9-13 16:34:49

作者: polymorph    时间: 2019-9-13 16:35:00

匿名者 发表于 2019-9-13 12:33
怪不得你支持独裁,哈哈,你绝对不会是土生台湾人。

我不支持美國獨裁,但是你支持美國獨裁,定義下什麼叫土生土長台灣人,如果是指從出生到成年都待在台灣,我絕對算土生土長

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 16:36:42

polymorph 发表于 2019-9-13 16:35
我不支持美國獨裁,但是你支持美國獨裁

就算你在白宫拉横条要打倒特朗普,也没人鸟你。如果你是土生台湾人,我把北桥大桥吃了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2