新西兰天维网社区

标题: You can't buy what is popular and do well. Housing market is soon game over [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-10 09:46:18     标题: You can't buy what is popular and do well. Housing market is soon game over

RT

作者: skyhawker    时间: 2019-9-10 09:47:38

What do you want to say?
作者: eurotour    时间: 2019-9-10 09:48:25

看不懂。。。。。
作者: 2795358    时间: 2019-9-10 09:49:03

再过个3-4年吧
作者: 匿名    时间: 2019-9-10 09:49:44

呵呵,你真以为要是房价over了,你还能有工作?整体经济要挂都是一起挂的。

作者: kelvinleee    时间: 2019-9-10 09:56:26

跌是不可能跌到哪里去的,最坏的结果只会是长时间不涨,然后一潭死水。
最后房价原有的增幅,被通胀消解。
作者: DDD888    时间: 2019-9-10 10:00:34

匿名者 发表于 2019-9-10 09:49
呵呵,你真以为要是房价over了,你还能有工作?整体经济要挂都是一起挂的。
...

这话有恐吓性啦
作者: DDD888    时间: 2019-9-10 10:01:08

可以具体说下理由吗?
作者: 匿名    时间: 2019-9-10 10:02:11

DDD888 发表于 2019-9-10 10:00
这话有恐吓性啦

没恐吓,我只是帮你们回忆一下2008年时的经济危机
很多人失业以后一年都找不到工作。

作者: bintoo    时间: 2019-9-10 10:03:46

what 7 you 9 up to say?
作者: DDD888    时间: 2019-9-10 10:08:36

匿名者 发表于 2019-9-10 10:02
...

我没这记忆

我只记的2011年我被裁员,拿了三万新西兰元的遣散费,含税,上周五离开公司,下周一就在家里为现在的公司开发csharp软件
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-9-10 10:21:34

作者: DDD888    时间: 2019-9-10 10:31:49

我是小老鼠 发表于 2019-9-10 10:21
是的,我还在等2012年的世界末日。。。哈哈!!!

你确定是2012年?
作者: 大胸之罩    时间: 2019-9-10 10:35:06

skyhawker 发表于 2019-9-10 09:47
What do you want to say?

他是想说要腰斩了?
作者: bluekiwisky    时间: 2019-9-10 10:49:23

匿名者 发表于 2019-9-10 10:02
...

真没觉得2008年的时候经济有多差。我觉得比现在好那个时候
作者: 匿名    时间: 2019-9-10 10:55:58

bluekiwisky 发表于 2019-9-10 10:49
真没觉得2008年的时候经济有多差。我觉得比现在好那个时候

2008年,周末晚上市中心都没人的,平时都是冷冷清清,大家根本不在外面花钱。city council和各大政府部门都在大裁员,更别提中小型公司。

我就记得当年是真的冷清,后来经济慢慢回暖,路上的人才越来越多了。

作者: DDD888    时间: 2019-9-10 11:02:49

匿名者 发表于 2019-9-10 10:55
2008年,周末晚上市中心都没人的,平时都是冷冷清清,大家根本不在外面花钱。city council和各大政府部门 ...

没有任何记忆啦,时间过的真快
作者: V7    时间: 2019-9-10 11:05:19

匿名者 发表于 2019-9-10 10:55
2008年,周末晚上市中心都没人的,平时都是冷冷清清,大家根本不在外面花钱。city council和各大政府部门 ...

我也觉得08年比现在好。因为08年是外部的影响,所以大型公司有裁员,但是整体经济还是可以,现在是内部断崖式的。
作者: DDD888    时间: 2019-9-10 11:51:10

DDD888 发表于 2019-9-10 11:02
没有任何记忆啦,时间过的真快

当然啦,如果有人问我过去好,还是现在好,当然我的回答是现在好工资收入比1998年的28000新西兰元年薪含税收入多许多啦
作者: 匿名    时间: 2019-9-10 16:20:02

DDD888 发表于 2019-9-10 11:51
当然啦,如果有人问我过去好,还是现在好,当然我的回答是现在好工资收入比1998年的28000新西兰元年 ...

收入是多很多了,但是房价物价多的更多吧,生活品质并没提高很多,BTW , LZ为啥自己回复自己的帖子,自言自语??

作者: ETA_Wai    时间: 2019-9-10 16:52:28

LZ想挑战阿海就不要匿名吖。如题更加没法将你的概念证明出来
作者: 261874939    时间: 2019-9-10 16:58:15

最好是你说的那样,那我好低价入场。。。。。

扫货  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2