新西兰天维网社区

标题: Live ! 今天香港现场直播…… [打印本页]

作者: ilmaro    时间: 2019-8-31 22:46:43     标题: Live ! 今天香港现场直播……

[youtube]https://youtu.be/QzbcRgk9x48[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/wCIfIsVagGw[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/QXAx39rQKF4[/youtube]

作者: paul123    时间: 2019-8-31 22:48:06

天天做五毛,也不怕人笑话。有意思吗?
作者: qwertyy    时间: 2019-8-31 22:51:39

作者: ilmaro    时间: 2019-8-31 22:53:17

paul123 发表于 2019-8-31 22:48

你除了这个面值之外,还见过别的面值吗?也不怕人笑话?有意思吗?
作者: paul123    时间: 2019-8-31 22:54:27

qwertyy 发表于 2019-8-31 22:51
视频里这群垃圾暴徒天天打着自由民主的旗号进行暴力示威游行,也不怕全世界的人笑话,有意思吗? ...

港人治港,差不多就好了,天天香港香港的,哪你去香港救火啊,打死这帮废青,世界就安静了。
作者: qwertyy    时间: 2019-8-31 23:03:10

作者: 匿名    时间: 2019-8-31 23:09:05

五毛除了嘴炮,还能干啥?

作者: sky-horse    时间: 2019-8-31 23:13:46

ilmaro 发表于 2019-8-31 22:53
你除了这个面值之外,还见过别的面值吗?也不怕人笑话?有意思吗?

赶紧找个女朋友,别再香港香港的,太恶心了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-8-31 23:13:46

匿名者 发表于 2019-8-31 23:09
五毛除了嘴炮,还能干啥?

匿名除了嘴炮,哦是匿炮而已,连嘴都匿了
作者: ronaldlu    时间: 2019-8-31 23:16:00

应该喷屎尿代替蓝色液体让他们臭
作者: qwertyy    时间: 2019-8-31 23:26:28

作者: ilmaro    时间: 2019-8-31 23:34:40

快看,废青点大火了,火烧一台楼高了……。
作者: Lens    时间: 2019-8-31 23:57:26

天天吃狗粮,也不怕人笑话。有意思吗?
作者: carrier29    时间: 2019-9-1 00:06:13

在反对港独占多数的华人群体中唱港独,也不怕人笑话。有意思吗?
作者: 匿名    时间: 2019-9-1 01:06:13

carrier29 发表于 2019-9-1 00:06
在反对港独占多数的华人群体中唱港独,也不怕人笑话。有意思吗?

如果算上全世界华裔以及港澳台华人的话,还真不一定是大多数吧。。。也没法投票看看。但感觉大多数还是保持中立的,你独你的与我何干?只要别干扰我生活就好,独与不独又不会给屁民半毛钱有啥可争执的呀。。。有那么句话嘛,各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。

作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-1 02:42:02

ilmaro 发表于 2019-8-31 23:34
快看,废青点大火了,火烧一台楼高了……。

作者: 图帝@-@    时间: 2019-9-1 02:53:26

煙火匯演.

作者: ilmaro    时间: 2019-9-1 03:16:55

图帝@-@ 发表于 2019-9-1 02:53
煙火匯演.

快看直播,太子站废青打老人,后反被当场居民打,警察开始抓人了……港铁又开车放走废青一车……多个地铁站被砸,现在在放旺角站……
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 04:46:53

作者: ilmaro    时间: 2019-9-1 04:54:14

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 04:46
逼中央出兵呗,美国人在支招,偏不出兵,憋死他们。

还在闹呢,围攻旺角警署…………
作者: vickiliu1974    时间: 2019-9-1 06:46:58

现在香港每周固定游行,抗议,搞得像月经民主。要民主应该天天闹。

已经把油管上所有有关香港的不管是支持反对的推送屏道挂上不推荐。

寂寞没事看香港闹事的的基佬大叔们还不如跟兄弟一起跳坑拿起萤光棒当当偶像屏幕饭。

每天在在油管和比利比利看看48/46系日本小偶像们唱歌跳舞多好。

作者: 匿名    时间: 2019-9-1 08:05:50

图帝@-@ 发表于 2019-9-1 02:42

作者: robinchang    时间: 2019-9-1 08:10:13

vickiliu1974 发表于 2019-9-1 06:46
现在香港每周固定游行,抗议,搞得像月经民主。要民主应该天天闹。

已经把油管上所有有关香港的不管是支持 ...

大家投票谁票多谁上,落选不满意的在底下砸场子,砸失败跑国外号称义士,成功则上台然后另一帮人不满意,戏从头演。可不就是月经民主吗!
作者: 匿名    时间: 2019-9-1 08:55:41

gangdu很难定义,没有一个标准。除非一个人亲口说我支持香港独立。

作者: sky-horse    时间: 2019-9-1 09:01:05

看了这么多,我终于闹明白了,原来港人根本就没有港独的诉求,他们只是反对送中条例。我们说他们港毒,是由于他们上街游行而已,是毒,不是独,意思是他们上街太坏了。
作者: 匿名    时间: 2019-9-1 09:16:02

五毛羡慕吧?人家还可以游行。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 09:58:09

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 09:59:31

作者: sky-horse    时间: 2019-9-1 10:08:42

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 09:59
五条一个不能少,还只反送中个头,普选没门,要普选偷渡到英国去普选。 ...

还有5条????哪五条????
作者: 匿名    时间: 2019-9-1 10:13:29

为什么在97年时香港回归没有爆发如此规模的游行示威?俺相信这种说法:这22年来,因为土共的独裁,基本法所赋予的香港人的民主自由权利被蚕食得越来越厉害,香港的司法立法制度被破坏得面目全非。土共独裁,土共政府管辖的范围内不允许有宪法保护的反对党,反对派,不允许对土共的政策作任何辩论,不能提出任何质疑。人民的民主言论自由权利得不到保障,没有司法独立。
看看西藏,新疆,再看看香港,台湾,还有南海局势。土共就是一根搅屎棍,最后只能自掘坟墓!

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 10:23:02

作者: 三分帅气    时间: 2019-9-1 10:37:03

匿名者 发表于 2019-9-1 10:13
为什么在97年时香港回归没有爆发如此规模的游行示威?俺相信这种说法:这22年来,因为土共的独裁,基本法所 ...

我真忍不了骂你,中共这么不好为什么这次闹港独大陆人这么齐心骂港独。还不是因为港独不得人心,说白了,追求自由民主是好事,但是以追求自由民主打砸抢,分解祖国,骂自己同胞支那人。这样的人就是人民的罪人
作者: 匿名    时间: 2019-9-1 10:39:39

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 10:23
新疆西藏很不错,没有人肉炸弹,没有恐袭,没有隔三差五校园枪击,没有难民强暴当地人。 ...

不是你说不错就不错,你没资格说。维吾尔和藏民才有资格说。只是我们听不到罢了
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 10:42:03

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 10:45:12

作者: 匿名    时间: 2019-9-1 10:46:24

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 10:42
我去年才去了西藏,政通人和安居乐业,在我们成都,更是和谐共处,西藏人把成都当成第二故乡,很多藏人在 ...

呵呵,新疆再教育营去过吗

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 10:48:19

作者: 匿名    时间: 2019-9-1 10:49:54

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 10:45
新疆在政府的铁拳下,绿教恐怖分离主义者偃旗息鼓,各族人民和谐相处,再教育营更是为广大维吾尔族人民提 ...

你赖在这干什么,政通人和,安居乐业的。你回国吧

作者: ilmaro    时间: 2019-9-1 10:50:48

看了昨夜的这么多视频,我只想说:香港已废了……从政府到人民……
作者: 匿名    时间: 2019-9-1 10:52:13

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 10:48
你去过吗?

不用去呀,正义的路透,CNN都揭露了其中的丑恶呢,澳洲记者还采访了逃难过来的维族难民呢。Add oil Xinjiang! Tibat!

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 10:53:09

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 10:56:16

作者: 匿名    时间: 2019-9-1 10:57:47

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 10:53
都是fake news media,那些维族的都是假政庇难民,和轮子移民,东方闪电移民,计划生育难民一个套路,这些 ...

人家米国本土可不收的,DT赶难民还赶不及呢。一般都是送澳洲的,毕竟澳洲米国在太平洋的反CCP急先锋嘛。还好纽村不多,地方偏远又没什么话语权。小国有时候也有好处滴,没人来闹,闹了也没啥用。

作者: everdaidai    时间: 2019-9-1 13:58:12

匿名者 发表于 2019-9-1 10:52
不用去呀,正义的路透,CNN都揭露了其中的丑恶呢,澳洲记者还采访了逃难过来的维族难民呢。Add oil Xinji ...

大陆游客到香港玩看到很多人在抗议。
抗议的人问:你们在看什么   
大陆游客说:我们在看你们被洗脑
抗议的人说:不可能,我们民主自由,不可能被洗脑,你们才被洗脑
大陆人说:对对对,我们要看的就是这个
作者: everdaidai    时间: 2019-9-1 14:02:38

不用去呀,正义的路透,CNN都揭露了其中的丑恶呢,澳洲记者还采访了逃难过来的维族难民呢。Add oil Xinji ...

连回帖都不敢实名的人,心里也明白自己的想法见不得光。
作者: ilmaro    时间: 2019-9-1 14:05:44

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 10:56
估计是鸡笼仔们打压房价的计策。

我看,事实是,香港真的有很多人 心不在汉 ……。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 14:47:04

作者: 匿名    时间: 2019-9-1 16:22:21

太阳鸟鸟 发表于 2019-9-1 14:47
我不回去,就要在新西兰生活并坚定支持中国共产党领导走具有中国特色的社会主义道路,憋死你。 ...

精神分裂!
像你这样的人多了,西方民主国家迟早会重新审核你的签证和国籍。吊销签证,遣返原籍!让你回去爱国。美国国会已通过类似法案,会是第一个这样做的国家。
你好自为之吧!

作者: ychen276    时间: 2019-9-1 16:44:15

作者: 261874939    时间: 2019-9-1 16:44:35

看我签名。     
作者: 南边球的熊    时间: 2019-9-1 17:06:05

ilmaro 发表于 2019-8-31 22:53

那个时候逃荒过来的只见过5毛吧?100的拿手里怕给抖掉了
作者: ilmaro    时间: 2019-9-1 17:14:02

南边球的熊 发表于 2019-9-1 17:06
那个时候逃荒过来的只见过5毛吧?100的拿手里怕给抖掉了

唉……。眼瞎,脑残,没办法的……。就停留,也放不下那过去了……。
作者: robinchang    时间: 2019-9-1 18:25:25

你这人怎么这么赖皮!人家说啥你都不信,欢迎你买张火车票坐高铁自己亲眼看亲口问,你也不是什么大人物自然也不会有人陪,谁又会专门骗一个普通老百姓呢?你自己看到的才是最最真实的!不知道你是不自信呢?还是不敢呢?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 18:34:26

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-9-1 18:34:27

作者: 请PM名字    时间: 2019-9-1 18:42:07

匿名者 发表于 2019-9-1 01:06
如果算上全世界华裔以及港澳台华人的话,还真不一定是大多数吧。。。也没法投票看看。但感觉大多数还是保 ...

你小学数学老师棺材板压不住了,你去数数大陆多少人口。
作者: 请PM名字    时间: 2019-9-1 18:56:27

sky-horse 发表于 2019-9-1 09:01
看了这么多,我终于闹明白了,原来港人根本就没有港独的诉求,他们只是反对送中条例。我们说他们港毒,是由 ...

放屁,满大街的free hong kong,你说不是港独?那free tibet是什么?你来说说

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2