新西兰天维网社区

标题: 5~10年以内,就又可以花100纽币在中国欺男霸女了,弱国末路 [打印本页]

作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-24 15:57:46     标题: 5~10年以内,就又可以花100纽币在中国欺男霸女了,弱国末路

作者: dannywml    时间: 2019-8-24 15:59:48

作者: love_3_month    时间: 2019-8-24 16:00:04

沙发没了。。。。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-8-24 16:01:23

楼主,大清早亡了。
作者: 匿名    时间: 2019-8-24 16:03:45

作者: 大胸之罩    时间: 2019-8-24 16:05:46

匿名者 发表于 2019-8-24 16:03
中共寿命看来比大清还短,你怎么知道不是呢

看来?你恐怕是看不到了。
作者: redvinyard    时间: 2019-8-24 16:09:24

不懂,但是听说过

作者: 吃草的狮子    时间: 2019-8-24 16:09:51

啥???!!!

已经崩溃30年,你说还得有个5-10年??
作者: andykang    时间: 2019-8-24 16:14:53

楼主SB 鉴定完毕 为黑而黑 就算你不喜欢CCP 但是作为华人没人希望中国不好。
作者: ychen276    时间: 2019-8-24 16:20:28

作者: ilmaro    时间: 2019-8-24 16:24:57

我操,法轮大法好……

成仙不用脑……

作者: NECN8    时间: 2019-8-24 16:29:29

章子怡的闺女小名叫啥?送给楼主
作者: dichn    时间: 2019-8-24 16:30:10

院长,跑了的那个在这呢
作者: 无名逍遥    时间: 2019-8-24 16:31:08

楼主说胡话呢,你家人知道你的状态吗? 明白了,好可怜的G儿!
作者: 大胸之罩    时间: 2019-8-24 16:31:33

NECN8 发表于 2019-8-24 16:29
章子怡的闺女小名叫啥?送给楼主

小海绵体?
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-8-24 16:32:29

楼主意思是一百纽币可以叫鸡叫鸭
这个不用等
现在可以将来可以以前都可以
作者: 大胸之罩    时间: 2019-8-24 16:33:18

trdeyoualbert 发表于 2019-8-24 16:32
楼主意思是一百纽币可以叫鸡叫鸭
这个不用等
现在可以将来可以以前都可以 ...

东莞不是沦陷了咩?
作者: sgzl    时间: 2019-8-24 16:35:42

你怎么又逃出来了?“青山”的医生们找了你好几天了,该回去吃药了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-8-24 16:38:43

大胸之罩 发表于 2019-8-24 16:33
东莞不是沦陷了咩?

不用东莞到处都有连山区县都有
我讲的是九十年代山区县里有小姐
而且姿色不比深圳差
更有一种村姑纯纯的风情

所以楼主简直连小屁孩都不如
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-8-24 16:43:01

可怜的楼主,生活哪里都不容易,我担心新西兰多于中国,早早存钱吧,以后要67才能退休就很艰苦了过得
作者: james68    时间: 2019-8-24 16:45:43

CNMD
作者: alexchen256    时间: 2019-8-24 16:47:18

坚持可持续崩溃100年的道路,不过话说你美爹都国债倒挂了,到底是谁甭?
作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-24 16:50:25

作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-24 16:51:48

作者: 大胸之罩    时间: 2019-8-24 16:52:18

unicornnz_03 发表于 2019-8-24 16:50
啊呀,老朽今年也一大把年纪了,估计还能再活4~9年吧,死后一年发生了,也算是对生活的一个印证,看不到 ...

4~9年?别那么灰心,说不定会更早呢?
作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-24 16:52:44

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-8-24 16:54:05

大胸之罩 发表于 2019-8-24 16:52
4~9年?别那么灰心,说不定会更早呢?

ask lz go to 东莞

作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-24 16:55:03

作者: 匿名    时间: 2019-8-24 17:19:48

人有多大膽,地有多大產。
中國怎麼可能糧食不足?

作者: 直面异议    时间: 2019-8-24 17:25:39

汇率10:1和国内的生活没太大关系。日元和美元是几比几啊?
作者: gracexu_1019    时间: 2019-8-24 17:34:22

n年前美国之音里面的中国专家就断定中国改革开放要失败,可惜中国不给面子的成为第二大经济体了,所以楼主这种想法不稀奇的,反正也不用负任何责任的
作者: 匿名    时间: 2019-8-24 18:03:43

楼主傻了,太得闲了,才想出这个无聊的问题。脑子高烧烧坏了,无药可救了,同情。

作者: 南边球的熊    时间: 2019-8-24 18:21:40

看了那么多 楼主你在新西兰就好好待在新西兰 你是人是鬼没人管你。。。啥屁都不是乱逼逼啥?
作者: 我是元芳    时间: 2019-8-24 18:52:15

早说过了 渣女生弱智
孩还是早生的好
作者: sun2kiwi    时间: 2019-8-24 19:56:14

作者: 土山    时间: 2019-8-24 22:43:11

楼主,反攻大陆的时候到了,去吧!蒋公会保佑你的!
作者: polymorph    时间: 2019-8-24 22:46:21

土山 发表于 2019-8-24 18:43
楼主,反攻大陆的时候到了,去吧!蒋公会保佑你的!

蔣公不會保佑他,李大師才會保佑他
作者: Long Jiao    时间: 2019-8-24 23:05:39

我记得我大学的时候跟同寝室的一个室友谈论了一些中外制度好于坏的问题,争的比较激烈,我是差不多略愤青的那种~然后也曾有过几个言论,并且斩钉截铁,虽然当时事实根据略匮乏,但是我还是一厢情愿的期望或者感觉我的那个言论一定是对的。

后来~~~算是被某种诚度的打脸吧,现在想想,随不丢人,但是脸上无光,同学聚会也不会再谈类似的话题。 但是现在想来,我如果那时候料事如神我还跟别人争论个屁啊。

所以结论就是,我把那时候室友跟我的争论当作了吃饱了撑的大家一起放放屁~~因为现在我不认同他的言论,也不认同当时我的言论。所以希望楼主也把你的这个言论当成饭后放屁吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哦,忘记了这是pvp的帖子。那我简单概括一下上面的吧:楼主牛逼的话就不会这吃饱了撑的放屁了。

作者: angelvan2012    时间: 2019-8-24 23:11:53

对不起!因为我们工作上的疏忽,让LZ一而再再而三的逃了出来给大家,给社会造成了很多不必要的麻烦。我个人也深表歉意。对于LZ的病情,我院一向是高度关注的。尽管LZ目前的病情不是很稳定,随时都有发作的可能…但只要有百分之一的希望,我们就会尽百分之一百的努力!我们有信心,有恒心,有决心治疗、帮助LZ摆脱病魔的困扰。同时,也希望社会各界人民群众积极配合我们的工作,共同营造和谐社会。神经病并不可怕,我们不能去嘲笑甚至辱骂神经病。我们应该关心他们,照顾他们,给予他们尽可能多的帮助,让他们早日过上正常人的生活。享受阳光,享受生命!
作者: robinchang    时间: 2019-8-24 23:22:34

就算你恨政府,哪些曾经喂养过你、教育过你的中国老百姓有什么关系?你这种心胸狭小的白眼狼离开中国越远越好!垃圾人越少日子会过的越好!
作者: andrew68686    时间: 2019-8-25 00:00:29

哈哈哈,梦遗吗?哦哦打错了,梦呓吗?
作者: lil0106    时间: 2019-8-25 00:29:54

这不是之前自称是大和民族那个吗?想撇清自己一切和华人有关的特征。
想积极证明给外国人看:你看!我不是中国人。
但是可惜别人不在乎,所以跑来发帖博取关注。

可惜啊。。。
贸易战打了几年了,中美两国人民也没咋滴,大家照常过日子顶多就是茶余饭后聊一聊。
反倒把这位急得够呛,红着眼睛盯着屏幕期待中国完蛋。
过得那么在意,现实和你期待差距那么大,一定很难受吧?
可怜啊~~~那么在乎~ 那么盼望中国完蛋,可是中国反而还越来越好~
难不难受~~???
难不难受?~?~~?

作者: 老老妖刀    时间: 2019-8-25 11:34:39

特朗普表示。

就是他妈的听了楼主这样的大实话。美国坐等中国崩溃,结果等来的就是今天中国的强大。。

感谢楼主忽悠了你的美国干爹
作者: xzdyahoo    时间: 2019-8-25 13:14:38

建议你多吃些老鼠药补补脑
作者: 小呢呢    时间: 2019-8-25 13:20:02

看到楼下那么多群众骂你,我就放心了!
作者: sdpapet    时间: 2019-8-25 13:24:10

你说你观察宏观经济很多年?如果是你原创文章感觉漏洞百出。如果你对当前或今后中国经济表示不乐观,我理解。但你给出的理由实在是缺乏基本经济学知识。你的论据根本就是groundless

你说新西兰和中国贸易多,但是纽币什么时候和中国人民币挂钩了?

1、中国和新西兰的主要贸易都是美元结算的。
2、纽币基本和美元挂钩,同时也受澳洲影响。(新西兰主要金融银行业都是澳洲大银行财团)。
3、18年年初到现在纽币大概从1NZD=0.75跌倒0.62最低时候,基本是工党上台以后为了刺激出口,主动要求央行这么做的(我这里不讨论工党的决策是正确还是错误)。但是有一点和中美贸易战根本没关系。新西兰纽币开始贬值的时候,中美还没有贸易战的。
4、纽币和人民币汇率波动不大,根本原因是纽币降,人民币也才用贬值的方法刺激出口。所以两国都是一个策略,双方之间对比不变化不大。--这TMD和中国和新西兰之间的贸易多寡没关系。中国和新西兰主要结算都是美元,中国和新西兰的央行都不会囤积很多纽币和人民币?中国囤积那么多小国货币,脑子疯了?新西兰要那么多人民币干什么?给你发工资?
5、还有我不懂你说昨天纽币对美元涨了?我不知道我们看得是不是一个曲线?上周都是0.64左右?本月初还有0.67的中间价的?你哪里看到涨了?

楼主根本没有受过经济学的系统训练,就是本科水平都没有。基本是胡同,里弄里面,外币贩子,炒股抠脚大爷的水平。

还有,我不知道中国经济走向,我不住在中国,中国体量很大。但是新西兰这么小的经济体量,就一岛国,外面经济好也罢,坏也罢。基本也不会影响新西兰,外面好,你也不会跟着吃香的喝辣的沾光。你不如担心,有什么自然灾害,新西兰是农业国,农业国我再强调一下,如果碰到天灾,又是小国,气候天灾很可能影响全国,如果这样真的要经济萧条。

否则,大家老老实实回家养羊,养牛,种kiwi果。炒外币这么高大上的东西,不适合kiwi农民玩。

作者: ilmaro    时间: 2019-8-25 13:27:32

sdpapet 发表于 2019-8-25 13:24
你说你观察宏观经济很多年?如果是你原创文章感觉漏洞百出。如果你对当前或今后中国经济表示不乐观,我理解 ...

赞同!
作者: polymorph    时间: 2019-8-25 13:56:08

sdpapet 发表于 2019-8-25 09:24
你说你观察宏观经济很多年?如果是你原创文章感觉漏洞百出。如果你对当前或今后中国经济表示不乐观,我理解 ...

相信我,這傢伙有八成是從昆街某間經濟學院畢業的大師......這傢伙仇女又仇中,大概是被嚴重刺激了.........

作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-25 14:22:00

作者: sdpapet    时间: 2019-8-25 14:45:27

unicornnz_03 发表于 2019-8-25 14:22
这个帖子还有点值得回复,

你也够可悲的,自己根本没有论据支撑,被驳斥以后就强词夺理。贴些自己找了的东拼西凑的数据。

居然”人民币和美元“挂钩的这种话都说的出。

”---这是因为你没有及时关注外汇市场当日动态。昨日是罕见的纽币兑美元上涨0.47%,人民币比美元大跌0.65%“

昨天美国周五,北京周六,最基本道理,人民币周末休市的,具体反应要下周才看的出。

还有,你太牛逼了,根据一天的交易变化就可以看出5-10年的!!!不如,华尔街请你去当顾问吧。

你自己喜欢怎么做就怎么做,不要发些混淆视听的东西。

”100纽币就可以什么XXX”,你简直这张口就来,信口雌黄。你要是再投行工作,谁敢找你。一天数据,判断10年。

作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-25 14:50:48

作者: sdpapet    时间: 2019-8-25 14:55:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-25 15:06:42

作者: ken555    时间: 2019-8-25 15:07:26

andykang 发表于 2019-8-24 16:14
楼主SB 鉴定完毕 为黑而黑 就算你不喜欢CCP 但是作为华人没人希望中国不好。 ...

.
作者: sdpapet    时间: 2019-8-25 15:20:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2019-8-25 15:28:13

楼主这么恨我朝吗?
那GR的美帝,除了花架子,绿纸头,疯老川,有啥?

就算一刀两断,难道我14亿人会死不成?300年前还没美帝这个鸟国,我大汉子民还不是一样吃饭生仔/吹拉弹唱/吃喝嫖赌?谁怕谁啊?

作者: lil0106    时间: 2019-8-25 16:09:48

sdpapet 发表于 2019-8-25 15:20
又在偷换概念了吧,自己发帖说今后五年到十年都是跌,我只是说要看下周反应,没说涨跌。

你自己脑子进水 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~其实你怼到他说什么:本人专做期权对冲十多年!他就已经崩溃了。不用理他了
作者: cliff359    时间: 2019-8-25 16:13:00

作者: sdpapet    时间: 2019-8-25 16:31:44

lil0106 发表于 2019-8-25 16:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~其实你怼到他说什么:本人专做期权对冲十多年!他就已经崩溃了。不用理他了 ...

哈哈,我是怼的他都论坛另外开一贴骂人了。这么小的心脏还做hedge。
作者: linlihong    时间: 2019-8-25 16:39:15

西方的中国经济奔溃论都说了快二十年,现在他们不说了,换舔洋人屁股的狗去说了
作者: 匿名    时间: 2019-8-25 18:07:18

嘿嘿* lz被专业人士怼完后,消失了?

作者: rzrljb    时间: 2019-8-25 19:04:22

lz不赌点什么,吃点什么?
作者: ohyi    时间: 2019-8-25 19:32:31

郎咸平十几年前就说过一样的理论了, 而且比你还有模有样, 还引经据典, 还故作声势, 结果呢? 如果你期望中国崩溃, 我和你堵一把, 你要失望了!!!
作者: hades80    时间: 2019-8-25 19:39:48

中共已经崩溃了三十几年了,楼主要继续努力
作者: Lens    时间: 2019-8-25 21:09:37

如果不会LZ是不是要表演吃翔啊
作者: mahuan    时间: 2019-8-26 12:24:03

你在中国哪里呆过?你在中国的时候做什么的?就你这样的智商还观察宏观经济好多年?你是在新西兰穷疯了吧!
作者: 留园魔王    时间: 2019-8-26 12:41:49

作者: unicornnz_03    时间: 2019-8-26 13:36:10

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2