新西兰天维网社区

标题: 请问有人对AUT今年新开的Bachelor of Architecture and Future Environments专业有了解吗? [打印本页]

作者: GREENDAM    时间: 2019-8-22 11:45:28     标题: 请问有人对AUT今年新开的Bachelor of Architecture and Future Environments专业有了解吗?

读完可以继续往上读Master of Architecture (Professional)的,但是是新成立的,靠谱吗?相比较unitec或奥大
感谢

作者: bluesky771014    时间: 2019-8-22 12:26:24

据说老师系主任是从unitec挖过来, 从原来AUT空间设计划分, 没什么不好,不行还可以转奥大. 但unitec不行了倒是真的...
作者: 巴依老爷    时间: 2019-8-22 13:50:16

AUT不读也罢
到奥大来读吧

作者: GREENDAM    时间: 2019-8-22 16:30:30

巴依老爷 发表于 2019-8-22 13:50
AUT不读也罢
到奥大来读吧

已经在unitec读了,怕奥大不让转学分
作者: rabbit    时间: 2019-8-22 16:36:38

巴依老爷 发表于 2019-8-22 13:50
AUT不读也罢
到奥大来读吧

老爷奥大学D啥专业?
作者: Masharwang    时间: 2019-8-26 14:13:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: anzac_corp    时间: 2019-8-26 22:28:24

也是一个硬核专业,能读下来都是好样的
作者: 领航国际教育    时间: 2019-9-2 14:00:44

上周天AUT open day 有介绍呢,非常不错的一个专业,主要以现代建筑设计和适用环境为主,包括学习建筑构造,社会文化,建筑美学,已经可持续未来环境设计等等

---请勿留下联系方式

作者: Kenneth_0105    时间: 2019-10-25 21:12:34

现在的课程好像还没有完全下来,不过以后因该会有一起上的课。
我是学Engineering of Architecture的,最早也是想读architecture study来的。后来还是选了工程
作者: fpx222    时间: 2019-12-4 11:44:41

Kenneth_0105 发表于 2019-10-25 22:12
现在的课程好像还没有完全下来,不过以后因该会有一起上的课。
我是学Engineering of Architecture的,最早 ...

你这个专业我以前没听过诶,是AUT新开的么,课程内容是偏civil engineering还是architectural design?
作者: hj_win_1    时间: 2019-12-4 14:17:40

我就问一个实际的问题,毕业了好找工作吗?
作者: Kenneth_0105    时间: 2019-12-8 17:14:08

fpx222 发表于 2019-12-4 12:44
你这个专业我以前没听过诶,是AUT新开的么,课程内容是偏civil engineering还是architectural design? ...

一开始的课跟Civil一样的工科基础的, 往后更偏向设计的方向,毕业后类似于做工程图的。
作者: fpx222    时间: 2019-12-8 19:14:45

Kenneth_0105 发表于 2019-12-8 18:14
一开始的课跟Civil一样的工科基础的, 往后更偏向设计的方向,毕业后类似于做工程图的。 ...

这倒是挺有意思,理论上说设计和civil是完全不同的两个科目,工作中也是有明显区分的,亦或者像unitec的建筑专科专精于软件的使用和基本房屋的结构和detail,你们是所有civil和建筑设计软件都要学么?不过你们这个毕业的话是不是不论找civil或者设计工作的title都可以啊
作者: Kenneth_0105    时间: 2020-1-9 19:51:29

我有个AUT的群,如果感兴趣可以加我微信:Kenneth_0105
备注AUT群就好

作者: 奈雄耐尔帕克    时间: 2020-2-3 15:03:02

Kenneth_0105 发表于 2020-1-9 20:51
我有个AUT的群,如果感兴趣可以加我微信:Kenneth_0105
备注AUT群就好

你好,群里主要是civil专业的吗?已经路过很多给business和marketing的群了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2