新西兰天维网社区

标题: 8,000,000,000美金买66架飞机,这算是台湾交川普的保护费么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-8-21 19:56:54     标题: 8,000,000,000美金买66架飞机,这算是台湾交川普的保护费么?

最近蔡女士的一桩大手笔支出,就是从美国买的这66架飞机了,
据说现有机型的确已经老掉牙,也该换新的了,

只是这价格,真TNN的贵啊。。。。

作者: 匿名    时间: 2019-8-21 20:01:21

80亿美金哦,这些零零零。。。。是对的吧

作者: bintoo    时间: 2019-8-21 20:08:56

这就是所谓的盟友/朋友啦。 要交保护费的呀。
作者: 匿名    时间: 2019-8-21 20:24:25

看看美国佬给台湾的哑巴亏,人家最看重的是Money啦!
想想内地一贯以来是怎么对待台湾企业的。。。

看看每年台湾多少商品卖到内地。。。

作者: JimGreen    时间: 2019-8-21 20:33:40

$ 8,000,000,000 这样比较好数
作者: ychen276    时间: 2019-8-21 20:40:58

作者: 匿名    时间: 2019-8-21 20:51:50

嗯嗯,好好,希望以后内地企业不要好心养了白眼狼。。

不识好歹,还有什么好说的。
自生自灭吧

作者: rabbit    时间: 2019-8-21 23:13:30

这钱去了还能换飞机,韩国直接被要求给美驻军发工资好不好,
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-8-22 00:58:46

作者: 柒夜之月    时间: 2019-8-22 01:51:52

太阳鸟鸟 发表于 2019-8-22 00:58
中非贸易额去年就是两千多亿美金,中国出口的是高附加值产品为主,进口的是低附加值资源为主,几百亿大撒 ...

中国倒想进口美国军备,但是美军敢卖吗~~~~~~~~~~
作者: carrier29    时间: 2019-8-22 09:37:38

柒夜之月 发表于 2019-8-22 01:51
中国倒想进口美国军备,但是美军敢卖吗~~~~~~~~~~

中国只想进口先进装备,你以为这些美军会卖台湾吗?台湾买的这些老旧F16中国根本看不上也不会买
作者: 小呢呢    时间: 2019-8-22 10:00:04

ychen276 发表于 2019-8-21 20:40
就这点还叫钱?你们习大大一出手就是好几百亿人民币。那才叫有钱

一带一路比你们当冤大头买二手军火划算多了!你们的坦克据说连伊拉克都不要,因为有重金属污染!
作者: 看有条狗    时间: 2019-8-22 10:23:14

F-16V啦,就是那个满世界推销连印度都看不上的货,只有台湾这种二傻子才会买
作者: ilmaro    时间: 2019-8-22 10:26:16

拿民脂民膏献媚嘛……
作者: 柒夜之月    时间: 2019-8-22 19:13:05

carrier29 发表于 2019-8-22 09:37
中国只想进口先进装备,你以为这些美军会卖台湾吗?台湾买的这些老旧F16中国根本看不上也不会买 ...

我懂得(这是白捡的飞机 如果真能统一的话)这是阉割版的飞机,而且是5~6年后交货。

高精尖的行业 好像3年就是一个周期(科技大幅升级),只能说台湾傻逼了~~
作者: ychen276    时间: 2019-8-22 19:43:13

作者: 小呢呢    时间: 2019-8-22 19:54:52

ychen276 发表于 2019-8-22 19:43
我们?我又不是台巴子。你们中国人是不是认为全世界不是中国人就都是台巴子啊。这两元思维还是挺有趣的。 ...

哟哟哟!你还骂台湾人台巴子?嘲笑我们是俄罗斯的奴才?你有啥证据?说来听听。我们这二十年来是咋么当俄国人的奴才?可否忠诚?
作者: ychen276    时间: 2019-8-22 20:32:13

作者: 小呢呢    时间: 2019-8-22 20:38:41

ychen276 发表于 2019-8-22 20:32
我哪有证据啊。哈哈,就是不负责任的胡说八道。那你们是老毛子的主子。好不好? ...

你不负责任的天天放屁,怕怼?怕怼,就少放屁,对自己的话付点责任!好不好?
作者: 匿名    时间: 2019-8-22 21:38:10

贵不贵见仁见智,起码这钱是花在明处的

相比之下,有些钱花出去,到底损益多少,人民根本无从知晓,也无权知晓
举一个栗子,马来西亚皇京港,烂尾了多少钱,谁说得清?有人敢在人大政协、在媒体上过问一下么?

作者: honeybabesc    时间: 2019-8-22 21:42:12

其實就是保護費, 說真的, 這些年來也真保護了.
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-8-22 21:50:07

建议台湾有本事再买66架,台湾加油。
作者: ychen276    时间: 2019-8-22 22:12:24

作者: 小呢呢    时间: 2019-8-22 22:28:10

ychen276 发表于 2019-8-22 22:12
不好,那多不好玩。就喜欢不负责任的放屁熏你这样的。

好!没关系!我可以学廢青,戴口罩和防毒面具,你放到脱肛都熏不到我,脱肛了也别怕!我可以用废青牌激光笔热治疗你的脱肛痔疮!好不好?
作者: kobemvp    时间: 2019-8-22 22:46:42

定期要有利益互通嘛。。。
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 09:53:31

中非合作论坛北京峰会2018年9月3日下午开幕。中国国家主席习近平发表演讲,提出8大行动,并将投入600亿美元支持,还宣布要免除与中国有邦交的非洲穷国到2018年底未偿还的政府债务。

作者: ychen276    时间: 2019-8-23 18:36:43

作者: 小呢呢    时间: 2019-8-23 18:44:26

ychen276 发表于 2019-8-23 18:36
你装港怂的废青不怕你党的打手打错了么?

送你一支马应龙让你润润唇!给你一盒荣昌肛泰回家泡枸杞喝!
作者: ychen276    时间: 2019-8-23 23:09:16

作者: 261874939    时间: 2019-8-23 23:16:52

香港加油                    
作者: 紗莉夜    时间: 2019-8-23 23:24:49

ychen276 发表于 2019-8-22 19:43
我们?我又不是台巴子。你们中国人是不是认为全世界不是中国人就都是台巴子啊。这两元思维还是挺有趣的。 ...

台巴子是什麼意思阿,就是不舔共就都是台巴子台獨之類的?
作者: ychen276    时间: 2019-8-23 23:28:05

作者: 紗莉夜    时间: 2019-8-23 23:30:10

ychen276 发表于 2019-8-23 23:28
台巴子就是和捞仔,北佬同等的意思

你说对了。他们小粉红的思维就是不舔共就是台独港独。 ...

ˊ這思維跟台灣裡支持92共識或是那些自己先祖輩都沒去過中國,卻還說自己是中國人的一樣可笑欸
作者: ychen276    时间: 2019-8-23 23:34:07

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-8-24 10:13:32

不交保护费~~谁鸟你哦~~掏钱得爽快
作者: 吃草的狮子    时间: 2019-8-24 11:06:06

2027年交货,知道为什么吗?

因为需要等美国用到退役为止,然后卖出来卖了个F35还贵的价钱

作者: 紗莉夜    时间: 2019-8-25 11:55:43

ychen276 发表于 2019-8-23 23:34
台湾真有这种人么?

我个人觉得啊。台湾香港独立也好,统一也好。都应该尊重人家的想法。孔老夫子说过“ ...

有啊,國民黨跟其他舔共人士都這樣想

你知道黃安跟劉樂妍都是邊說自己中國人,但是還是繼續回台灣用台灣健保欸,因為他們不放棄中華民國這個中共眼中的台獨政體 

喔最近還有那個歐陽娜娜,自己爸爸是國民黨發言人還敢公開說自己是中國人,他老爸跟黃安在以前還老說要反共的樣子 
作者: 紗莉夜    时间: 2019-8-25 12:00:42

提前到2026年了,嘛這意思不就代表美國也不可能讓中共2026年前統一台灣,不然80億美金都沒得賺了

https://www.nownews.com/news/20190822/3582499/
作者: polymorph    时间: 2019-8-25 20:03:59

紗莉夜 发表于 2019-8-25 08:00
提前到2026年了,嘛這意思不就代表美國也不可能讓中共2026年前統一台灣,不然80億美金都沒得賺了 ...

我又來了lol

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2