新西兰天维网社区

标题: 林太不再支吾以对,看来是没了压力,政治前途明朗 [打印本页]

作者: 根本英俊    时间: 2019-8-20 21:17:44     标题: 林太不再支吾以对,看来是没了压力,政治前途明朗

是日问答,林太思路清晰,有条不乏,中央定调暴乱,不扣政治帽子,港府有能力平息,政治让步看看有多少。

作者: 吃草的狮子    时间: 2019-8-20 21:22:15

说真的,香港这么多界特首是真不容易,好在中央也从没有亏待过
作者: leonardo216    时间: 2019-8-20 21:32:04

她下台了,还可以飞去英国,与老公孩子团聚。
游行示威输了,屁民依然只能住在棺材房里。

这就是香港的残酷现实。
那些骂香港的人,给点同情心吧!
作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 21:34:24

林鄭月娥再見傳媒 警告香港逼近「不歸路」

保釋候查??

作者: 吃草的狮子    时间: 2019-8-20 21:36:00

leonardo216 发表于 2019-8-20 21:32
她下台了,还可以飞去英国,与老公孩子团聚。
游行示威输了,屁民依然只能住在棺材房里。

二十年前董建华说要盖八万五千套公屋,香港人那时候不要,还闹

现在香港人要求明天就要住新的公屋,怎么破?
作者: ybc16    时间: 2019-8-20 21:36:06

林太作为特首太软弱,应该学学英国铁娘子。
作者: sky-horse    时间: 2019-8-20 21:36:08

图帝@-@ 发表于 2019-8-20 21:34
林鄭月娥再見傳媒 警告香港逼近「不歸路」

以你的感觉,香港未来的出路在哪???是否如老鼠所言,香港死定了。。。。。
作者: David98    时间: 2019-8-20 21:40:55

作者: sky-horse    时间: 2019-8-20 21:44:43

ybc16 发表于 2019-8-20 21:36
林太作为特首太软弱,应该学学英国铁娘子。

她就懂得哭。不过也难怪,夹心饼的滋味可不好受。。。。
作者: 小呢呢    时间: 2019-8-20 21:45:29

David98 发表于 2019-8-20 21:40
看林郑那德行,不得善终。

这种话能说出口的,一般不是廢青就是轮子!她既没犯法也没武力镇压造成死亡?为何不得善终呢?老先生?
作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 21:46:01

sky-horse 发表于 2019-8-20 21:36
以你的感觉,香港未来的出路在哪???是否如老鼠所言,香港死定了。。。。。 ...

大环境决定,香港没有任何出路,香港已死,一国两制已死,香港人只能自求多福,这是一个悲哀。

作者: David98    时间: 2019-8-20 21:47:10

作者: sky-horse    时间: 2019-8-20 21:50:58

图帝@-@ 发表于 2019-8-20 21:46
大环境决定,香港没有任何出路,香港已死,一国两制已死,香港人只能自求多福,这是一个悲哀。

...

我也是这样认为。
作者: 小呢呢    时间: 2019-8-20 21:51:18

David98 发表于 2019-8-20 21:47
为暴政充当打手的,不会有好下场。

那这些香港警察呢?上万人的港警和周六挺警察的五十万人,也都没好下场?麻烦你,带我向李大师为他们求情,饶了他们可以吗?
作者: David98    时间: 2019-8-20 21:55:51

作者: 小呢呢    时间: 2019-8-20 21:58:34

David98 发表于 2019-8-20 21:55
谁啥样都是自己选择的,拥护暴政,那不就被暴政骗了,要不回头,暴政死了,他们就跟着倒霉了。 ...

谢谢师傅指明出路,早些休息吧!明早还要练功呢!晚安*
作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 21:59:34

sky-horse 发表于 2019-8-20 21:50
我也是这样认为。

在看youtube香港回歸祖國二十周年文藝晚會,真的值得一看。

香港回歸祖國懷抱,從此不再被殖民做二等公民,本是幸事,中華民族的荣光,但今時今日,庸才治港,社會撕裂,人心潰散,東方明珠不再闪爍,人民生活不再升平,令人痛心。
作者: sky-horse    时间: 2019-8-20 22:00:56

图帝@-@ 发表于 2019-8-20 21:59
在看youtube香港回歸祖國二十周年文藝晚會,真的值得一看。

香港回歸祖國懷抱,從此不再被殖民做二等公 ...

大师觉得如何才能解决香港目前得困境????
作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 22:03:38

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7OlyQSToJyk[/youtube]

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-8-20 22:04:58

sky-horse 发表于 2019-8-20 22:00

让香港跑马天天开锣~~~香港人365天天忙于下注赛马赌钱~~~那没什么人去示威哦
作者: 匿名    时间: 2019-8-20 22:06:42

作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 22:12:28

sky-horse 发表于 2019-8-20 22:00

二百万人上街和平表達意愿,令777政府送中法案受寢正終,本身已經是民主的勝利.但諸多因素影響,泛民的顏色革命變色了,影響民生,是不折不扣的暴亂.
作者: sky-horse    时间: 2019-8-20 22:20:31

图帝@-@ 发表于 2019-8-20 22:12
二百万人上街和平表達意愿,令777政府送中法案受寢正終,本身已經是民主的勝利.但諸多因素影響,泛民的顏色 ...

是暴乱无疑,但现在人家818维园聚会表现得和平有序,流氓开始有文化了,那该如何对付呢????
作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 22:23:45

sky-horse 发表于 2019-8-20 22:20
是暴乱无疑,但现在人家818维园聚会表现得和平有序,流氓开始有文化了,那该如何对付呢???? ...

既然是和平有序表達訴求,這不是法律允許的嗎?為什么要对付? 你吃屎了?

作者: sky-horse    时间: 2019-8-20 22:26:43

图帝@-@ 发表于 2019-8-20 22:23
既然是和平有序表達訴求,這不是法律允許的嗎?為什么要对付? 你吃屎了?

问题是,他们会没完没了的,很烦的。。。。你总得想个办法解决呀
作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 22:29:41

sky-horse 发表于 2019-8-20 22:26
问题是,他们会没完没了的,很烦的。。。。你总得想个办法解决呀

会没完没了的成因是什么?你的智商令人擔憂.

作者: sun2kiwi    时间: 2019-8-20 22:37:56

作者: LLJJ    时间: 2019-8-20 22:41:18

sky-horse 发表于 2019-8-20 22:26

没完没了也只是香港人受着不会影响大陆. 我们和国内都多了个娱乐话题, 多好啊
作者: cliff359    时间: 2019-8-20 22:42:43

作者: LLJJ    时间: 2019-8-20 22:46:54

cliff359 发表于 2019-8-20 22:42
除了在送中条例上,林郑有错误,其他还有那些原因让你们呢么希望她下台? ...

每个特首都被他们反对,喊下台, 这是香港的传统特色

作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 22:51:16

cliff359 发表于 2019-8-20 22:42
除了在送中条例上,林郑有错误,其他还有哪些原因让你们呢么希望她下台? ...

林郑下台與否已不重要,一蟹不如一蟹,誰當特首都死,因為已經失去公信力,沒有一個令一個令港人有信心的特首.
作者: cliff359    时间: 2019-8-20 22:52:18

作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 22:55:22

cliff359 发表于 2019-8-20 22:52
我不是香港人,之前也不关心林郑的执政口碑如何,借此机会也想了解一下反对她的香港人是给予何种原因讨厌 ...

689和777在很多港人心目中只是一個庸才,傀儡,并不是真正意義上的民選特首.                  
作者: cliff359    时间: 2019-8-20 22:55:24

作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 22:57:16

cliff359 发表于 2019-8-20 22:55
那普选就能选出令人满意的特首?公信力就恢复了?外一选出来一个搞民粹的呢? ...

有得選好過沒得選,這是他們的選擇,就像當年台灣人民選了一個貪污總統阿餅一樣.
作者: 紗莉夜    时间: 2019-8-20 22:57:36

cliff359 发表于 2019-8-20 22:55
那普选就能选出令人满意的特首?公信力就恢复了?外一选出来一个搞民粹的呢? ...

共產黨靠的就是民粹上台的阿

https://storystudio.tw/gushi/%e5 ... %e6%bf%ab%e7%94%a8/
作者: cliff359    时间: 2019-8-20 23:01:02

作者: LLJJ    时间: 2019-8-20 23:03:34

cliff359 发表于 2019-8-20 22:52
我不是香港人,之前也不关心林郑的执政口碑如何,借此机会也想了解一下反对她的香港人是给予何种原因讨厌 ...

我也不是香港人. 认识的几个50岁左右香港人都认为林郑挺真心尽心为香港做事的, 沒听到他们抱怨. 也许能力不够强
作者: 根本英俊    时间: 2019-8-20 23:11:41

cliff359 发表于 2019-8-20 23:01
那林郑具体还有哪里做的不好,让你们觉着她是个庸才啊?具体点?

一意孤行,连累街坊。她读社工,福利署署長就合适,其它就哈哈哈
作者: cliff359    时间: 2019-8-20 23:13:23

作者: 寒夜霜深    时间: 2019-8-20 23:13:32

图片附件: 1111.png (2019-8-20 23:13:26, 101.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4NTUwNXw0ZGI4YWFmY3wxNzE4NjcwMzIwfDB8MA%3D%3D

作者: cliff359    时间: 2019-8-20 23:15:42

作者: cliff359    时间: 2019-8-20 23:19:54

作者: 寒夜霜深    时间: 2019-8-20 23:23:04

cliff359 发表于 2019-8-20 23:19
如果送中条例,把大陆去掉,保留澳门和台湾的引渡可能,你们会接受这个条例吗? ...

关我撚事,我是根正苗红大陆人,自从7岁戴上红领巾开始就发誓要做共产主义接班人

我同香港人势不两立,你咪撚讲埋晒D无厘头9嘅弱智野
作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-20 23:37:59

寒夜霜深 发表于 2019-8-20 23:23
关我撚事,我是根正苗红大陆人,自从7岁戴上红领巾开始就发誓要做共产主义接班人

我同香港人势不两立, ...

根正苗红,自从7岁戴上红领巾开始就发誓要做共产主义接班人

作者: ybc16    时间: 2019-8-21 08:24:25

有些愚民总是希望这下台那下台的,关键是你们又没有一个可以领导香港的人。天天听一些烂人的话。对你们到底有什么好。猪肉又涨了100块你们不也的花大头钱。再闹什么都涨到时你们后悔来不及。
作者: cliff359    时间: 2019-8-21 10:11:06

作者: 图帝@-@    时间: 2019-8-21 10:48:17

cliff359 发表于 2019-8-21 10:11
你人在纽西兰也只是嘴上支持普选,到时候香港个个党派互相掣肘,经济上北京一定加大扶持深圳和上海,香港 ...

什么你們我們,网上吹水而已,我根正苗红,自从7岁戴上红领巾开始就发誓要做共产主义接班人..
作者: hellohahaha    时间: 2019-8-21 12:03:30

做得哪裡不好我不知道。
不過有本事把一兩百萬人搞上街頭,官方當然是推到"被煽動"上。

但是你自己想想,換作是你,你得用什麼方法,才能把一個七百萬人的城市裡面的一百萬人煽動上街遊行...
你在路上灑錢都不會有全城1/7的人來撿。

孫文和毛澤東都沒這本事。

被煽動? 哈
作者: I00000D    时间: 2019-8-21 16:56:43

图帝@-@ 发表于 2019-8-21 10:48
什么你們我們,网上吹水而已,我根正苗红,自从7岁戴上红领巾开始就发誓要做共产主义接班人.. ...

高手过招,招招见血。佩服
作者: CathayQD    时间: 2019-8-21 22:46:17

图帝@-@ 发表于 2019-8-20 22:57
有得選好過沒得選,這是他們的選擇,就像當年台灣人民選了一個貪污總統阿餅一樣. ...

台湾1996年之前,没得选,两蒋的经济奇迹发生了呀,钱淹脚目了呀,GDP是大陆的45%。1996年后,台湾民主选了日本人严里正男,贪污犯陈水扁,窝囊废马英九,诈骗犯蔡英文,今天薪资二十年没实质增长,GDP只有大陆的4%,好在哪儿呀?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2