新西兰天维网社区

标题: 性忠诚的故事 [打印本页]

作者: 新西兰单身群    时间: 2019-8-12 16:52:50     标题: 性忠诚的故事

性忠诚的故事

随着群友之间相互认识和了解,在女生群里,越来越多的女生愿意讲述自己或他人的婚恋经历或感受,有幸福的,也有哀伤的。这种状态,非常类似于婚恋服务员每天与单身朋友之间的日常沟通。女生群的群主也讲了一则群友的婚恋经历。

有一位女士进入新西兰婚恋群很久,婚恋选择不是很顺利。她自己也承认,可能有一些挑剔。我们常说,单身朋友做婚恋选择,挑挑拣拣的是爱人,不挑不见的是白菜。对婚恋对象有要求、有标准,原本就无可厚非。更何况,她有适合的年龄、姣好的身型和稳定的职业。我们唯一强调的是婚恋挑剔的风险,即:时间和承受。

所谓“时间”,就是要为自己的婚恋选择预留充分的时间和精力,还要有充足的耐心。任何人的婚恋选择,都是花费时间和精力的事情。对婚恋选择挑剔的单身朋友,更是如此,甚至会有加倍的耗费。很多对婚恋有要求、有标准的单身朋友,最后完全是被自己缺乏对应的时间、精力及耐心打败了。这就是我们常说的:大家都看到了百里挑一或万里挑一的精致,但是,唯独疏忽了这种精致的背后,婚恋当事人经历的失望、甚至绝望的婚恋情绪。

所谓“承受”,就是符合挑剔者的婚恋对象固然很精致,但是,能引起挑剔者关注的精致的婚恋对象,必然也能引起其他人的注目和关切。这就意味着,一旦挑剔者找到了婚恋对象,也就等同于选择了一个充满竞争的婚恋环境。这就要求婚恋挑剔者,需要始终保持婚恋警惕和压力的同时,对于各种婚恋意外需要有相当的婚恋承受能力。如果挑剔者只看到了对方的好,而不反思“这么好的人,为什么会剩下来”的原因,或许,挑剔者极有可能就是下一位放手者。

很幸运,这位女士终于找到了一位合眼缘、生活合拍、彼此都很满意的男士,相处了一年多,彼此都很认可,男士很期待能尽快与女士同居。

有一天,她下班早,知道男士喜欢吃水饺,就买了一些做水饺的原料,准备到男士住处,两人一起做水饺。女士说,男士很擅长厨艺,她特别喜欢两人一起做饭的过程,很有成就感。只要有时间,她都会想着一起做各种各样的美食。她说,体验美食的制作过程,特别像体验爱情。

进门后,发现门没有锁,门口有女士的鞋子。这让她当时很紧张。小心翼翼地开门进入后,发现有女士的外套在客厅,卧室有人说话的声音。她的心,瞬间提到了嗓子眼。内心不断的安慰自己:或许是他妹妹或家人在收拾东西。

她推开卧室门,看到一位女士躺在床上,身上裹着被子,不断地催促男士,男士则坐在床边,衣服都脱了的状态。

她说,她当即懵了!

“捉奸在床”的狗血故事,居然就在眼前!

卧室的两人也很吃惊!她把手中买的做水饺的东西砸向他们后,哭着转身就走了。

男士简单的穿完衣服后追了出来,站在车前,希望女士能听他解释,恳请女士能原谅他。

她说,当时她有一种冲动:撞死这个男人!

男士解释说:那位女人是他前女友,回来取一些东西。他一时糊涂,不知道怎么就这样了。但是,男士保证,什么都没有发生。

女士觉得很委屈,衣服都脱了,难道还需要再发生些什么吗?

后来,她看到那个女人从房间里缓缓走出来,手里拎着一个皮箱,居然对他们笑了笑,走了。

她心里一万个草泥马踏过!

总之,女士决定分手了。

我问她,为什么不加入女生群?

她说,这和女生群有什么关系?

我说,有关系啊,如果你听听女生群里的当事人的故事,或许有不一样的婚恋判断也说不定啊。

她说:难道这位女人在女生群里?

我说,最近我们一直都在整理女生群的故事,很受启发。恋人之间或者夫妻之间,应该保持怎样的婚恋关系或尺度,每一个人都是不一样的。

有一则故事说,妻子怀孕期间,丈夫总是想要,妻子很怕影响胎儿,有些不胜其烦,对丈夫说:要不给你两百块钱,你到外面找一个小姐吧。夫妻俩在新西兰摸爬滚打近十年,从一无所有到现在日渐富足,很不容易。丈夫不舍得花两百块钱,对妻子说:算了,我就看看黄片吧。

她说,那只能说明丈夫抠门吧。

我说,夫妻性关系,在婚恋关系发展的初期,彼此都会把“性忠诚”当做是对婚恋忠诚的标志。当一方把性行为当做是生活负累的时候,夫妻双方表达忠诚的方式是对感情和家庭的忠诚,性关系就会退其次。每一对夫妻,都是从小夫妻开始,最后变成老夫老妻,并不仅仅是两人相处的时间,而是对婚恋忠诚在认知上,是有差异的。

我对女士说,这个男人的做法,你现在看起来很严重,但是,等你们结婚若干年后,或许,你就会没有现在感受的那么强烈了。

女士说:他现在都这样了,还能期待结婚若干年后吗?

我说,再给你讲一个故事吧。

有一对夫妻,丈夫过生日,妻子说,准备给丈夫送一个生日惊喜。丈夫很期待:或许是一顿丰盛的晚餐,或者是一个精美的礼物。未曾想,妻子为丈夫找了一个小姐,准备满足丈夫的“理想”。丈夫一开始很兴奋,但是,到最后,丈夫认怂了。

女士笑着说:这说明丈夫爱妻子啊!

我说,有些夫妻敢这么玩,不仅仅是爱,更像是对丈夫忠诚的信任和奖赏。未来,你能做到多大程度对丈夫忠诚的信任呢?

女士默不作声。

我接着说:对婚恋外的性行为,很多男人都是“不怕贼偷,就怕贼惦”的状态。男人的贼心,如其让丈夫处处惦记婚恋外的性行为,不如让他对婚恋外的性行为感同嚼蜡。

女士说:问题是怎么让男人对婚恋外的性行为“感同嚼蜡”呢?

我说,再给你讲一个故事。

在六七十年代,家家户户都缺油水。那时买猪肉,大家都不愿要瘦肉,而是希望要肥肉。因为猪肥肉可以熬油外,剩下的油渣还能包水饺。这样猪肉能吃很久。

可是,那时候的孩子都处于非常缺肉的状态。邻居家里有一个小孩,趁着父母不在,偷偷把家里的肥肉块切下来,用白水煮了,什么都没有沾,直接就吃了!

父母回来后,勃然大怒!那会儿买猪肉都需要粮票,这孩子差不多把家里一个月的猪肉粮票吃了一半,这还了得!准备痛打孩子一顿,希望孩子长记性。

后来,孩子的父亲说,即便是今天打了他,但是,他是记吃不记打的玩意。等他好了伤疤忘了疼,这倒霉孩子还是会偷吃猪肉啊。最后,孩子的父亲想了一个办法:把剩下的肥猪肉全部用白水煮了,逼着孩子当父母的面,什么都不沾的吃了!

孩子几乎不敢相信这个决定!高高兴兴的准备再饱餐一顿,结果,吃了不到三分之一,就吃不动了。父母要求孩子必须吃完!孩子只能努力吃肥膘子肉,直到吃吐了为止。

从此以后,这孩子看见肥肉就恶心,再也没有偷过家里的猪肉了。

女士说,这父母太恶毒了啊!

我说,那时候,好像只能想出这样的办法。家家户户孩子多,没办法的事情。但是,讲这个故事,不是赞赏孩子的父母处理问题的方式与方法,而是告诉你,一个人的任何喜好,只要找到应对的方案,总是能找到让对方不再喜欢的途径或方法。

女士说,问题是:怎么让男人对婚恋外的性行为像这个孩子一样“味同嚼蜡”呢?

我说,这样吧,给你讲最后一个故事。

有一对夫妻,丈夫从事市场开发工作,是公司的顶梁柱。一年大部分时间都要在各国跑来跑去。两人结婚前,双方都坦白过各自过去的性关系和性经历。

男士说,他是因为工作,有时候是对方会提供性招待,有时候是住星级宾馆直接能接到电话说:“先生需要小姐吗”?出差在外,这都是没有办法的事情。男士说,以后结婚了,可能也会遇到这样的事情,不知道你能不能接受?

男士的坦白,让女士很纠结,只能默不作声。

第二天,女士回家,把这事问她妈妈。

她妈妈说:这个男人在外,如果不告诉你他的工作环境,你也不知道他会不会胡搞乱搞。既然告诉你了,如果你要接受这个男人,就要接受他的工作环境。否则,不如让他换工作,远离过去的工作环境。

女人想,他除了做市场开发赚钱多,还能干什么呢?郁郁寡欢之际,就把同样的问题问她爸爸。

她爸爸是个读书人,对女儿说:女人都希望找一个像柳下惠一样“坐怀不乱”的自律男人。可是,大多女人为了约束男人,能想到的办法,或许还不如你妈妈的想法,而是像盯贼一样,对男人的一举一动如同侦探一样,仔细认真,小心推敲。更有甚者,有些女人或者变成神经病,或者变成心脏病。相对来说,你妈妈说的建议就会高明很多,让男人避免进入“坐怀不乱”的环境。尽管如此,这改变不了男人对“坐怀乱搞”的念头啊。所谓:一念生,则一魔生;一念灭,则一魔灭。一旦让男人对“坐怀乱搞”有了念头,那才是永无宁日啊。

其次呢,柳下惠的“坐怀不乱”,仅仅是言行不乱,但是,你想啊,柳下惠的心乱吗?

这里有两种可能:如果柳下惠“坐怀心不乱”,或者是因为柳下惠对任何女人心都不乱。如果这样的话,你要这样的男人,似乎也没有什么用;或者是柳下惠心里只有你,只为你心乱,其他女人都对他没有吸引力。这是很多女人的现实理想:男人对其他女人都是阳痿,唯独对你是钢铁直男。那么,你该怎么让自己对这个男人有如此的吸引力呢?

她爸爸说,男人处于什么样的工作环境,不是出轨或者不出轨的原因。相反,女人怎么让男人说出所有的性想象,只愿意与你共同实现,这才是重点。

但是,大多数情况下,男人说出了内心的性想象,女人会觉得很恶心,或者认为男人很变态,那么,女人约束的只是男人的言行,无法约束男人的心。如此一来,这个自律的男人,更有可能是一个假象。

她爸爸说,这就需要你自行判断:你接受一个婚恋假象的男人,还是接受一个与你坦诚无私的丈夫。选择任何一种,都是你的自由。

我对女士说,婚恋当事人对性忠诚的认知程度各不相同。有些人会把性忠诚当做是婚恋的红线,只要碰触,立即离婚或分手;有些婚恋当事人会把性忠诚当做是婚恋的黄线,只要碰触,必然要经历一番折腾;也有婚恋当事人会把性忠诚当做是婚恋绿线,让彼此成为性关系、性行为及性想象的唯一。做为婚恋当事人,无论选择哪一种,都是自主、自觉和自愿的婚恋选择。

又或者,简单地说,每一对婚恋对象对于性忠诚都是一个开放的答案,完全取决于当事人的判断:不能接受婚恋对象出轨,就离婚;相信婚恋对象浪子回头,就继续。但是,对于婚恋关系来说,这都是没有对错或是非的婚恋决定。同样的,对于夫妻来说,只要不影响他人及环境,对性忠诚保持什么样的婚恋宽度或婚恋行为,都是双方自主、自觉和自愿的决定,只要双方心甘情愿的共同承受就好。

最后,我对这位女士说:现在,该你做婚恋决定了。

作者: FoodCritics    时间: 2019-8-12 16:55:22

作者: 261874939    时间: 2019-8-12 16:57:58

太长了。。。。能不能告诉我中心思想是什么啊?
作者: 新西兰单身群    时间: 2019-8-12 17:00:05

这则故事最早是由“女生群”的群主在女生群里率先发布的。发布时,女生群的群主还明确注明了那些文字内容是由作者提供的。尽管如此,还是引发了一些朋友的误解。

由于周六和周日都是我们最忙的时候,没有时间做回复。现在,我们把全文发布出来,供各位网友的评鉴。

为了再次避免一些误解,我们把原文出处提供给大家:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNzE4MDg2Ng==&mid=2652188921&idx=1&sn=6f1680a5a1360795d6611808f8a33628&chksm=8008e154b77f684292bccf3930d03809870c966622ad4c6842670eb7bfe2d3f8575b9ce0c356&token=1496806612&lang=zh_CN#rd

感谢各位网友一直以来的支持与厚爱。
作者: lcomvxe    时间: 2019-8-12 17:00:32

境界好高。。。真的
我农村出来的,读书少,跟不上
作者: xiha13    时间: 2019-8-12 17:03:28

婚姻的常态嘛 。
作者: 新西兰单身群    时间: 2019-8-12 17:16:25

FoodCritics 发表于 2019-8-12 16:55
大湿你自己是很性福是吗整天搞啥姑婆群的

您可能对女生群有误解。

当一个人婚恋幸福的时候,他们期待身边或认识的每一个人都婚恋幸福;当一个人遭遇婚恋起伏的时候,他们期待身边或认识的每一个人都能倾听和理解;当一个人经历婚恋不幸的时候,他们期待身边或认识的每一个人都是有温度、能协助和值得信任的。但是,每一个人的婚恋经历都有特殊性,能产生精神共鸣和言行互动的群体,需要有诸多的共性。

比如说,我们听到有朋友向我们反馈在现实生活中遭遇的不如意,甚至他人恶意的事情。很多事情,相同性别的感受,会更为强烈。例如,如果我们告诉一群人说:“我想讨论女性话题”。女性对这句话的关注点是:“她要谈一个关于女人的话题”。但是,一些男士对这句话的关注点,可能就是:“她想谈论性话题”。这就是不同性别对同一个主题理解的差异。基于此,有婚恋服务员提出了一个想法:设立“女生群”。

女性在家庭、生活、社会及人类的延续及发展中,面对更多需要得到关注的内容,无论哪一个国家,哪一个地区或哪一个社会、哪一个家庭,都是如此。让不同生活经历的女性汇聚起来,集结女性的力量,远离婚恋和生活的风险,勇敢共同面对现实问题,可以让华人在新西兰的生活更美好。

无论是婚恋幸福的获得,还是婚恋起伏的结构,又或者是婚恋不幸的归因,都围绕着我们一再强调“婚恋风险”、“婚恋现实”及“婚恋幸福”。婚恋风险的负面累积,就会产生婚恋安全问题;婚恋现实的不断延续,就构建了婚恋环境问题;婚恋幸福的协调发展,就造就了每一个人的美好生活。所以,我们希望对“女生群”设定的主题就是:“风险”、“现实”与“美好"。

我们邀请的很多女性朋友,有已婚的,也有未婚的,都有自己的生活故事、专业特长或资源条件。很多生活故事,在女生圈里,很容易相互理解,甚至产生共鸣。如其让他人误解,不如在女生群里共享和互进。我们欢迎大家推荐可靠的女性朋友,邀请愿意共享和互进的女性朋友加盟!

很多时候,一位女人的力量是很柔弱的,但是,如果我们通过群体的集结和分享,就可以让柔弱的力量变得强大。又或者说,一个女人可以很柔弱,但是,一群女性足以打垮豺狼虎豹。这就是女生群的意义和价值。

希望女性朋友能通过“女生群”,相互认识和了解,通过自助和互助,拥有志同道合的伙伴,展现更多、更大女性的力量和价值。
为了避免误解,特提供文字的出处:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNzE4MDg2Ng==&mid=2652188901&idx=1&sn=ca1d2d616c994995077cc3e23f747c26&chksm=8008e148b77f685ef3dd5fa5cb81d1b1b65ae9128d550cfe3530368c603fd56997749de48413&token=1496806612&lang=zh_CN#rd

作者: bintoo    时间: 2019-8-12 17:20:26

我们人类从动物进化到文明经历了几千年,从人退化回野性动物只需要几十年。
作者: 太极宗师001    时间: 2019-8-12 17:20:33

什么乱七八糟的,我小时候就知道,相亲就是集市卖肉的。
认可单身一辈子,也不会去相亲。
作者: 匿名    时间: 2019-8-12 17:22:05

新西兰单身群 发表于 2019-8-12 17:16
您可能对女生群有误解。

当一个人婚恋幸福的时候,他们期待身边或认识的每一个人都婚恋幸福;当一个人遭 ...

有喜欢BDSM的女生讨论吗?

作者: rzrljb    时间: 2019-8-12 17:24:03

为什么小姐就怂啊,3p阿,每周都搞拍下来上传91和xxxhub当网红还能赚钱
作者: 香香米饭    时间: 2019-8-12 17:34:37

作者可能是想太多了。。。。。。。。。。
作者: lynnss    时间: 2019-8-12 17:44:40

终于知道“感同嚼蜡”成语用错了,不过仅改正了一处,还需要再加油哦~
作者: lynnss    时间: 2019-8-12 17:52:45

261874939 发表于 2019-8-12 16:57
太长了。。。。能不能告诉我中心思想是什么啊?

是有点太长,没耐心就别看了。中心思想在这:
1. 丈夫过生日,妻子要叫鸡庆祝,当做对丈夫忠诚的奖赏。
2. 杜绝男人出轨,要像对付偷吃肉的孩子一样,逼他吃到吐,他就再也不偷吃。
3. 细数(但不完全)了男人婚内/稳定伴侣关系内出轨的多种方式,据不完全统计出轨对象可能是酒店提供的性招待服务,前女友,或者妻子送的生日礼物。
4. 男人都有出轨的想法,不过因为说出来女性会觉得他变态,所以有的人选择不说。不说的成为婚恋假象,说出来的是坦诚无私的男人。
5. 所以男人有两种:默不作声地出轨 或 堂而皇之地出轨,作为女人选择哪一种是你的自由。

作者: 留下足迹    时间: 2019-8-12 17:58:05

唉。。。

你说旧情人去取东西,
即使带着就是想最后跟你男人
来最后难以忘怀的一枪吧,
也会有种自我保护意识的,
就是进门上锁不是嘛,
因为还会意识到万一
你男人有新女朋友了,
会被人打惨的后果吧

那么另外问题来了
旧女友车停哪里了
难道自己走来的吗?
新女友没见其他车?
进门没有浪漫呼叫?
刚认识就直冲进去?
想在一起做浪漫餐
既然知道他厨艺好
居然选择吃饺子呀
。。。。。。。。
每看你那些故事吧
总感编得不够严密

唉唉,指望从你处
找到合适的缘份呀?
哈哈哈哈哈嘿嘿嘿
以前好像有人说过
在你那个相亲群里
把人家很好条件的
年轻女孩非要搭个
你相亲群的一老头
年纪蛮大的,女孩
后来死活不愿意的
能不能把这个故事
说一下,让在座的
都分享分享你思路
你当初是如何一种
情侣合适搭配思路?
先聊聊这个故事呗
我是网上看到好奇
很想听你亲自解说
先谢先谢并且加油!
作者: lynnss    时间: 2019-8-12 18:01:22

留下足迹 发表于 2019-8-12 17:58
唉。。。

早知道X老师自己会把群里聊天记录整理好了发出来,我还何苦截图,还忘记p掉群友头像呢。唉。不过群里的故事是X老师用女性小马甲发的哟·~

作者: 留下足迹    时间: 2019-8-12 18:24:55

匿名者 发表于 2019-8-12 18:01
早知道X老师自己会把群里聊天记录整理好了发出来,我还何苦截图,还忘记p掉群友头像呢。唉。不过群里的故 ...

其实你也不必在意被踢哦,
被踢了又能咋滴捏谁怕谁?
这年头哦,要做个群主的
这还不是分分秒秒的事嘛

哦,那个没P掉头像的事嘛
你不是故意也没必要内疚了
不过原来他开火锅店都知道
那时生意很不好,为办移民
才想出这样大规模拉人入群
为的就是搞活动来支撑店面
估计你们每次搞活动都付费
其实也没必要寄于啥希望的
就当一种消遣娱乐生活便可

但话得说回来了,他的那句
强调说夫妻情趣与法律无关
这话我个人还是比较认同的
确实属于夫妻配合配合行为
其他以后有空再进一步聊吧
我的意思就是不认同吃白肉
这点不符合男人世界的本能
这点他是瞎扯没任何说服力
但是老婆准备为老公的生日
考虑叫小姐作为报道之意嘛
这说法可以有的!我未看完
回头再谈感言,你别生气了

作者: 白胡子    时间: 2019-8-12 18:34:54

三观自从开始在skykiwi玩耍以来被碎了不知道多少个n次了...
作者: 新西兰单身群    时间: 2019-8-12 18:37:12

性忠诚是每一对婚恋对象都会遇到的现实问题,但是,不同的婚恋当事人对性忠诚的认知是有差异的。婚恋双方如其迷迷糊糊或稀里糊涂,不同开诚布公对性忠诚的范围、层次或空间等划出婚恋红线、婚恋黄线和婚恋绿线。这才是每一对婚恋当事人需要认真努力和关注的事情。

对于不同的人涉及到的性忠诚,哪一种应对方式会更好呢?

这都不是我们能决定的事情。
作者: 留下足迹    时间: 2019-8-12 19:02:49

新西兰单身群 发表于 2019-8-12 18:37
性忠诚是每一对婚恋对象都会遇到的现实问题,但是,不同的婚恋当事人对性忠诚的认知是有差异的。婚恋双方如 ...

好吧,现在希望你吧,以你之见,
麻烦你在此给我们谈谈对于性爱,
也就是针对性与爱这问题,谈谈
男人的内心世界对此如何认识吧
同时你也分析一下女性内心世界
在这方面女人需要改善不足之处
作者: yoursqueenb    时间: 2019-8-12 21:40:30

x老师的火锅店还开着么
作者: lynnss    时间: 2019-8-12 22:26:17

留下足迹 发表于 2019-8-12 18:24
其实你也不必在意被踢哦,
被踢了又能咋滴捏谁怕谁?
这年头哦,要做个群主的

被踢没什么大不了的,被这种人认同才可怕吧。这个群我本来看到有他在还有些其他问题所以退过一次,后来朋友说他退群了又拉我回去的。谁成想群主也是他的马甲。周末闲着无聊准备睡觉的时候瞄到一眼就无法自拔。后面准备退群的,跟他刚道了句别就被T了。没想到他T完我还假装在群里继续跟我对话。
他为了转移焦点故意把我塑造成一个为泄私愤故意爆群友隐私的人,可是我爆了什么隐私?
X老师之前因为一个女孩子提建议T了人家,还把给女孩子介绍对象的聊天记录截屏一张张发到群里嘲笑的事情我可还记忆犹新呢。类似的事情不胜枚举。

作者: 匿名    时间: 2019-8-12 22:29:25

yoursqueenb 发表于 2019-8-12 21:40
x老师的火锅店还开着么

开着啊 Panmure搬到了Otara

作者: 留下足迹    时间: 2019-8-12 22:42:25

匿名者 发表于 2019-8-12 22:26
被踢没什么大不了的,被这种人认同才可怕吧。这个群我本来看到有他在还有些其他问题所以退过一次,后来朋 ...

哎玛。。。那些嘛,都是他开的群了,,很早就看到这个ID了,就知道是他火锅店的老板到处拉客吃火锅搞活动了

图片附件: AE6CE20B-74E3-40B7-94E2-EA72850CE0AF.jpeg (2019-8-12 22:40:40, 145.48 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4MDkwMXxlZWIxZTI1ZnwxNzE4NzUzODkwfDB8MA%3D%3D

作者: salesonline    时间: 2019-8-12 22:57:53

女人何苦要为难男人
男人何苦要为难女人
女人何苦要为难女人
男人何苦要为难男人

作者: nancy03923    时间: 2019-8-12 23:09:46

中心思想就是劝女生接受男生出轨呗?
我理解的对吗?
作者: 匿名    时间: 2019-8-12 23:43:40

nancy03923 发表于 2019-8-12 23:09
中心思想就是劝女生接受男生出轨呗?
我理解的对吗?

对 而且还要鼓励男人坦白真诚地把内心出轨的渴望说出来,不要误会人家变态
作者: a366232446    时间: 2019-8-13 00:09:14

这个逻辑太奇葩了。

因为不找小姐所以老婆奖励找小姐。 所以到底“找小姐”是坏事还是奖励呢?  
所以在lz的观点里,找小姐其实不是坏事。只是老公为了婚姻而放弃的享受,所以老婆把找小姐作为奖励。 所有的立论都建立在出轨不是坏事的假设上的。大概率这个文章是个男的写的,加入了自己的意淫。

你做个群带带货,赚点钱得了。灌输这种思想是不是还想在群里搞个性解放来捞点人一起play啊? 人财两收有点过分了。。。

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 01:19:51

匿名者 发表于 2019-8-12 17:22
有喜欢BDSM的女生讨论吗?

原来单身群里的男人都是抱着婚恋是非没对错,做人没善恶之分,叫女人都有包容心让你们在外偷吃!真可笑……哎、好人有限、、,
作者: 匿名    时间: 2019-8-13 01:30:51

匿名者 发表于 2019-8-12 17:52
2. ...

怪不得现这么多渣男!
作者: lynnss    时间: 2019-8-13 09:00:21

a366232446 发表于 2019-8-13 00:09
这个逻辑太奇葩了。

因为不找小姐所以老婆奖励找小姐。 所以到底“找小姐”是坏事还是奖励呢?  

一针见血。
作者: lynnss    时间: 2019-8-13 09:01:34

a366232446 发表于 2019-8-13 00:09
这个逻辑太奇葩了。

一针见血。
逻辑基础是出轨不是坏事,并且所有男人都已经或即将出轨。
作者: 匿名    时间: 2019-8-13 09:20:15

自己的奇葩思想自己伴侣承受就好了,还洗脑单身女性。不是太傻就是想free sex心眼坏

作者: fallrainsboy    时间: 2019-8-13 09:34:17

作者: a366232446    时间: 2019-8-13 09:40:24

lynnss 发表于 2019-8-13 09:01
一针见血。
逻辑基础是出轨不是坏事,并且所有男人都已经或即将出轨。

感觉LZ会删了这贴。。。如果他还想继续带货的话
作者: 糖开水    时间: 2019-8-13 09:48:51

看明白了,
且不说x老师讲着故事是啥中心思想,
话头自己挑的, 别人发表一下不同意见就看不得了,然后还嫌别人道德婊管太宽?
赤裸裸直男癌+强盗逻辑
作者: 匿名    时间: 2019-8-13 10:21:15

白胡子 发表于 2019-8-12 18:34
三观自从开始在skykiwi玩耍以来被碎了不知道多少个n次了...

肖老师拉皮条,鼓励女士接受出轨的男人做老公。
想问肖老师的老婆能不能容忍他去找小姐,能否容忍自己的女婿或者儿媳妇出轨。
坚守道德本来就是额外付出成本的事情,我们额外多走路找垃圾桶丢垃圾而不是随地乱丢,多走的路就是道德成本。为了不出轨而压制自己的欲望,也是道德成本。你为了图省事,甚至是为了拉皮条能成功,好让你的公众号可以有更多“成功例子”可以吹嘘,也不顾别人的隐私,天天放半真半假的文章,煽动大家突破道德底线。不要脸。
-----您还是好好经营火锅店吧。

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 10:58:59

听说这个微信群很久了,还好没加过。

作者: lynnss    时间: 2019-8-13 11:05:57

a366232446 发表于 2019-8-13 09:40
感觉LZ会删了这贴。。。如果他还想继续带货的话

他还带货呢?带什么货?
作者: lynnss    时间: 2019-8-13 11:08:10

糖开水 发表于 2019-8-13 09:48
看明白了,
且不说x老师讲着故事是啥中心思想,
话头自己挑的, 别人发表一下不同意见就看不得了,然后还嫌 ...

哈哈哈哈 告诉你一件事啊 群主说她是女人
有没有更加不寒而栗
作者: 我是小老鼠    时间: 2019-8-13 11:09:11

作者: angelee123    时间: 2019-8-13 11:21:18

自由选择和道德沦丧的区别就在于
自由选择是或许知道自己做的事不对,但是我喜欢,别人管不着
道德沦丧是就算我做的事不对,我也要说一大套歪理邪说,来说服别人

所以说,道德就是内裤,你穿不穿其实没人管,但你不穿,还露出来甩,还自称老师教导别人一起来回归大自然,就呵呵了

作者: lynnss    时间: 2019-8-13 11:28:01

angelee123 发表于 2019-8-13 11:21
道德沦丧是就 ...

最恶的恶,是伪善。
即便用满口的仁义道德包裹,龌龊依然是龌龊。
他不如明明白白地去说,我就是觉得男人都会出轨,女人你去选择接不接受吧。好过现在又当又立的嘴脸。

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 11:34:26

新西兰单身群 发表于 2019-8-12 18:37
性忠诚是每一对婚恋对象都会遇到的现实问题,但是,不同的婚恋当事人对性忠诚的认知是有差异的。婚恋双方如 ...

什么火锅店?吃过的人都知道是什么环境和食物***️
作者: 白胡子    时间: 2019-8-13 11:38:20

我是小老鼠 发表于 2019-8-13 11:09
你的圈子太小,认识的都是老实人。。。哈哈!!!

圈子的确很小...
作者: 匿名    时间: 2019-8-13 11:45:50

新西兰单身群 发表于 2019-8-12 17:00
这则故事最早是由“女生群”的群主在女生群里率先发布的。发布时,女生群的群主还明确注明了那些文字内容是 ...

女性们醒醒吧! !醒醒吧! !你们愿意接受这种不尊重女性的观念和思想吗
不要给人洗了脑!
作者: 匿名    时间: 2019-8-13 11:58:25

新西兰单身群 发表于 2019-8-12 17:16
您可能对女生群有误解。

当一个人婚恋幸福的时候,他们期待身边或认识的每一个人都婚恋幸福;当一个人遭 ...

他先回家说服他的伴侣、女儿、妈妈他家里的女性接受这
种观点和思想,再来这里发表
作者: lychee    时间: 2019-8-13 12:12:50

奇怪你为什么要她别人的故事看别人的婚恋观?
她自己喜欢什么能接受什么自己不知道么。。为什么要把别人的生活来思想绑架她。。 这种喜欢控制别人的人要远离。。

作者: a366232446    时间: 2019-8-13 12:15:08

lynnss 发表于 2019-8-13 11:05
他还带货呢?带什么货?

建群还要管理,基本都有利益的咯。 比如策划活动收费什么的不都是在卖货么
作者: 匿名    时间: 2019-8-13 13:23:46

这个逻辑太奇葩了。

他太没有 做人 道德底线, 他办的是什么 聚会, 是 性开放 聚会 。 女生们你们会参加吗

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 13:33:46

a366232446 发表于 2019-8-13 12:15
建群还要管理,基本都有利益的咯。 比如策划活动收费什么的不都是在卖货么 ...

原来他是卖的拉皮条的生意?  怪不得有这样逻辑 , 女生们小心点哦

作者: 留下足迹    时间: 2019-8-13 13:33:57

估计里面还有结婚的,
冒充单身专翘边角色,
或打擦边球的吧,哈
作者: lynnss    时间: 2019-8-13 13:48:41

典型高考0分作文
所有故事里头没有一个体现出性忠诚
作者: 留下足迹    时间: 2019-8-13 13:52:59

我就一直好奇
搞了那么多年
的这类相亲群,
有木有成功呀?
具体数据有不?
有木有他写过
成功配对故事?
作者: 匿名    时间: 2019-8-13 14:16:50

a366232446 发表于 2019-8-13 12:15
建群还要管理,基本都有利益的咯。 比如策划活动收费什么的不都是在卖货么 ...

哦这 不符合逻辑 没道德 的想法, 做人不分是非,不分善恶, 、、、怪不得故事中的几个女人 都受到那么深的伤害,女人要独立,不要卑微恋爱!
作者: 2795358    时间: 2019-8-13 14:24:04

把搞小三,嫖说这这么高大上。我差点就信了
作者: 匿名    时间: 2019-8-13 14:27:05

留下足迹 发表于 2019-8-13 13:52
我就一直好奇
搞了那么多年
的这类相亲群,

那个群主 鼓吹.女人要性开放,找小姐 给老公, 原谅 男人 的出轨 还要 经常要去上网看黄色录像, 难道她做的是拉皮条的生意

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 14:31:53

2795358 发表于 2019-8-13 14:24
把搞小三,嫖说这这么高大上。我差点就信了

做的是 鸡 的生意?

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 14:34:51

lynnss 发表于 2019-8-13 13:48
典型高考0分作文
所有故事里头没有一个体现出性忠诚

鸡窝生意,鸡窝生意,

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 14:43:01

angelee123 发表于 2019-8-13 11:21
道德沦丧是就 ...

性开放party??? 原来 他们是拉皮条的,,,,,

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 14:49:37

道德沦丧是就 ...

一针见血 就是 性 开放 的party, 鸡窝生意

作者: 匿名    时间: 2019-8-13 15:25:52

留下足迹 发表于 2019-8-13 13:52
我就一直好奇
搞了那么多年
的这类相亲群,

配对成功的有,但是配对成功以后家暴离婚变单亲妈妈的人,肖老师不会写出来的。 他只会说自己群里一个月配对多少人。

作者: BOREDhuman    时间: 2019-8-13 15:36:05

我觉得不错
作者: angelee123    时间: 2019-8-13 16:27:53

BOREDhuman 发表于 2019-8-13 15:36
我觉得不错

强烈支持x老师,把自己的老婆,女儿,侄女啥的贡献出来,让我们这群人先乐呵乐呵

然后x老师负责说服我们的老婆,玩他老婆,女儿,之女啥的,不是什么大事,男人嘛,哪有什么好东西,玩完回家踏踏实实过日子
作者: yuehan15me    时间: 2019-8-14 02:38:29

还不及故事会的文笔 就别老师自居 污染大众视野了吧
作者: 三两酒窝    时间: 2019-8-14 12:23:12

yoursqueenb 发表于 2019-8-12 21:40
x老师的火锅店还开着么

哈哈哈 好多年前的梗 竟然都被你引用了 佩服 佩服
作者: 匿名    时间: 2019-8-14 13:08:53

三两酒窝 发表于 2019-8-14 12:23
哈哈哈 好多年前的梗 竟然都被你引用了 佩服 佩服

还开着啊 真的

作者: 简爱    时间: 2019-8-14 14:18:15

男人去叫鸡,睡情人。
老婆可以我叫鸭,睡情人吗?
大师
作者: ilmaro    时间: 2019-8-14 14:23:12

简爱 发表于 2019-8-14 14:18
男人去叫鸡,睡情人。
老婆可以我叫鸭,睡情人吗?
大师

当然可以!

这是人权,自由与民主的象征……
作者: 三两酒窝    时间: 2019-8-14 14:24:57

匿名者 发表于 2019-8-14 13:08
还开着啊 真的

哈哈哈 不是之前不干了嘛?
还是那个人嘛?
我还以为这些个群早都黄了呢
作者: 匿名    时间: 2019-8-14 14:41:03

三两酒窝 发表于 2019-8-14 14:24
哈哈哈 不是之前不干了嘛?
还是那个人嘛?
我还以为这些个群早都黄了呢 ...

是啊 还是同一个人 店从Panmure搬到了Otara
作者: 三两酒窝    时间: 2019-8-14 15:20:38

匿名者 发表于 2019-8-14 14:41
是啊 还是同一个人 店从Panmure搬到了Otara

看来是生意不好做啊
哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-8-14 15:40:22

三两酒窝 发表于 2019-8-14 15:20
看来是生意不好做啊
哈哈哈

哪行都不容易啊 唉

作者: 三两酒窝    时间: 2019-8-14 15:46:38

匿名者 发表于 2019-8-14 15:40
哪行都不容易啊 唉

若是能少扯一些王八蛋的事儿
估计生意能不错
作者: 匿名    时间: 2019-8-19 12:35:36

夫妻之间的性行为是隐私。隐私,本来就是当事人的自由的啊,为什么要接受社会标准的点评啊,没道理啊

作者: 匿名    时间: 2019-8-20 18:34:36

夫妻生活,本来就是见仁见智啦

作者: 匿名    时间: 2019-8-21 13:10:33

匿名者 发表于 2019-8-19 12:35
夫妻之间的性行为是隐私。隐私,本来就是当事人的自由的啊,为什么要接受社会标准的点评啊,没道理啊
...

是啊,群主,群友的隐私,本来就是群主拿出来讲故事的素材啊,“拿中国法律来矫正新西兰的生活,不应该啊”哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2019-8-21 13:11:09

匿名者 发表于 2019-8-20 18:34
夫妻生活,本来就是见仁见智啦

每天出来顶一次帖子,累吗,群主大人?
这贴已经够热啦

作者: 匿名    时间: 2019-8-21 15:17:11

每个人对这个问题的理解差异很大啊

作者: 大爱无疆666    时间: 2019-8-22 15:06:41

lynnss 发表于 2019-8-12 17:52
2. ...

感情里,婚姻里都会遇到这些问题,很正常!没有一个男人不出轨的!只要懂得回家就好了!  :(  :(  
作者: 匿名    时间: 2019-8-22 18:10:01

大爱无疆666 发表于 2019-8-22 15:06
感情里,婚姻里都会遇到这些问题,很正常!没有一个男人不出轨的!只要懂得回家就好了!  :(  :(   ...

不同年龄的人对婚姻的理解不同啊

作者: 水神    时间: 2019-8-23 08:40:42

匿名者 发表于 2019-8-22 18:10
不同年龄的人对婚姻的理解不同啊

无关年龄 25岁接受不了男人嫖娼 45岁就一定能接受吗 不见得吧 这关乎底线 又有谁能说年龄大了底线就一定低
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 10:13:54

水神 发表于 2019-8-23 08:40
无关年龄 25岁接受不了男人嫖娼 45岁就一定能接受吗 不见得吧 这关乎底线 又有谁能说年龄大了底线就一定 ...

看来,你误会了。好吧
作者: 水神    时间: 2019-8-23 10:44:43

匿名者 发表于 2019-8-23 10:13
1、在华人的观念中,嫖娼是负面词汇,在中国大陆是违法行为。但是,在新西兰的环境下,“嫖娼”是接受性服 ...

我不就表达了底线与年龄无关吗 什么时候恶意辱骂了
你是楼主吧 这也太玻璃心了吧 还长篇大论吓到我了~~~既然这样我再说一句 不管在什么人的观念中 嫖娼似乎都不那么光彩哟~~ 妥妥滴负面词汇(我可没有说夫妻接受度的问题,单就你的1、回复的)
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 16:33:17

....................................................
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-8-24 13:00:43

对男人来说,性,是不可能忠诚的,永远都不可能的
作者: 匿名    时间: 2019-8-25 13:29:02

匿名者 发表于 2019-8-13 15:25
配对成功的有,但是配对成功以后家暴离婚变单亲妈妈的人,肖老师不会写出来的。 他只会说自己群里一个月 ...

尼玛,你这是高级黑啊。就事论事来说,人家只是介绍对象的,不强迫也不包办。成不成,选择什么样的人成那完全是你自己的事好不好?! 合着给你介绍对象,还要包你一辈子啊?真是群大了,什么鸟人都有啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2