新西兰天维网社区

标题: 请教一下想读master的问题 [打印本页]

作者: cg3705    时间: 2019-8-6 16:28:15     标题: 请教一下想读master的问题

我是AUT Bachelor Engineering系毕业生学的network and communications,已经在IT领域工作了五年了。现在想去奥大读master,请问门槛如何?工作经历可以折学分吗?

作者: ZZTOP    时间: 2019-8-6 17:49:16

你都工作五年了,这种问题不会直接去问学校?
作者: cg3705    时间: 2019-8-6 21:39:54

ZZTOP 发表于 2019-8-6 17:49
你都工作五年了,这种问题不会直接去问学校?

嘛。。先问问有没有同等经历的可以先取经呀。 毕竟不同学校,学习环境和系统以及工具都不一样呀,要是有人明白路子不是最好么?

年轻人不要为了吐槽而吐槽。。
作者: todd_yx    时间: 2019-8-7 11:20:43

折学分希望不大,不让你先读个一年半载的graduate diploma已经算好了
还是直接问学校吧,自己和学校谈,每个人的情况不一样
作者: cindy_sara    时间: 2019-8-7 14:01:41

工作经验不可以算学分,奥大master 主要还是要看你本科的均分和本科专业match问题,决定会不会给你下offer
作者: 星予是猫猫    时间: 2019-8-7 16:32:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cg3705    时间: 2019-8-9 21:43:42

todd_yx 发表于 2019-8-7 11:20
折学分希望不大,不让你先读个一年半载的graduate diploma已经算好了
还是直接问学校吧,自己和学校谈,每 ...

好的谢谢呀
作者: cg3705    时间: 2019-8-9 21:44:06

cindy_sara 发表于 2019-8-7 14:01
工作经验不可以算学分,奥大master 主要还是要看你本科的均分和本科专业match问题,决定会不会给你下offer ...

嗯嗯感谢。。我去问问看
作者: lois0415    时间: 2019-8-11 17:56:12

不能的呢,工作经验跟学分没有关系。现在申请可以明年2月入学呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2