新西兰天维网社区

标题: 英语水平始终上不去英语基础很差,有小孩子看的启蒙书或者漫画书吗 [打印本页]

作者: saviou1r    时间: 2019-8-4 19:26:26     标题: 英语水平始终上不去英语基础很差,有小孩子看的启蒙书或者漫画书吗

英语水平始终上不去英语基础很差,有小孩子看的启蒙书或者漫画书吗?想学一下西方英语的说话方式从简单一点的书 有推荐吗?

作者: sdpapet    时间: 2019-8-4 19:33:38

少呆子中国人圈子里面,见到英语母语的人敢于开口,自然上去了。你找书看又不能提高你口语。跟本地人对话,别人怎么说,怎么回答,跟着学就是了。你自己小时候学说话也是这样的。你父母当时教你些基本的,然后你就跟着说,这是最自然的学语言方式。你父母总不会先教你一堆汉语语法,再学语言吧。

作者: 白胡子    时间: 2019-8-4 19:43:46

勇于说出口才能进步, 那些话在脑海里就是转的再完美, 不说出口都完全一点用都木有
不知道lz多大了, 我刚来的时候表亲+学校+电视+网游等等等等了半年左右才算是比较容易沟通了点
语言环境真的很重要
作者: 星予是猫猫    时间: 2019-8-8 12:27:11

请问你是给自己看的还是给孩子看的?如果是孩子的话,只要让他跟同龄人多玩就行了。如果是您自己,需要学一定的基础英语,再去应用。不然没有底子,其实还是不敢跟人交流的
作者: liping19822724    时间: 2019-8-9 17:49:41

图书馆里面很多书,有小朋友看的绘本配简单的文字
作者: newgamestarter    时间: 2019-8-14 18:22:10

作者: davis1    时间: 2019-8-15 00:22:55

你私聊我吧,我可以给你一些建议,我自己也有个英语学习经验分享群,可以拉你进来
作者: 误入    时间: 2019-8-30 15:56:34

看我签名学习
作者: 天龙小花    时间: 2019-10-20 00:05:50

看小猪佩奇,里面都是生活用的基本对话,很生活化,又简单又慢,又很地道,楼主要是每日跟读小猪佩奇,口语会有飞跃。
作者: wangsen5197    时间: 2019-11-27 12:08:42

EduExperts St Luke校区有为成人准备的英语提高班,一周三次,两次阅读精读写作训练,一个听说班,感兴趣可以加EduExpertsStlukes微信咨询
作者: ybc16    时间: 2019-11-27 16:09:04

图书馆里就有

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2