新西兰天维网社区

标题: 神马筒毒的,都给我洗洗睡吧! [打印本页]

作者: 乍暖还寒    时间: 2019-8-2 07:59:02     标题: 神马筒毒的,都给我洗洗睡吧!

就想问问这群跟打了鸡血一样的屁民们,你们丫的好日子过腻烦了是吧?
敲敲键盘,相互辱骂解解气,表达表达自己内颗骚动的红果果的心,就你马够够得了。 不行!还非要跑现实生活中叫板,横杠!有意思吗你们!历史镜子照过了没?屁民是啥?历史从来都是夜壶们写的,一点没错。
或桶或读跟你们丫的有关系吗?历史上谁统治你们都行。我大纽国连换个自己的国旗都还花大价钱办不成事,还非要留着个招摇的'米'字,你们还不明白吗?
昨天,就在昨天,俩个平常关系还可以的广东人和香港人吵起来了,你们吃饱撑得?在第三国吵嘴打架?有本事回事发地去打,别扰乱这小岛国的安宁!

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-8-2 08:00:09

对啊,都散了吧,中国大使馆都发话了,他们干得好!!!已经没啥好讨论的了!!!哈哈!!!
作者: loszsy2011    时间: 2019-8-2 08:16:30

豆腐教徒 发表于 2019-8-2 08:00
对啊,都散了吧,中国大使馆都发话了,他们干得好!!!已经没啥好讨论的了!!!哈哈!!! ...

得到大人的肯定,小蟑螂可以回去读清华了,可是洋大人不肯定,这里就没啥油水可捞了
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-8-2 09:17:52

loszsy2011 发表于 2019-8-2 08:16
得到大人的肯定,小蟑螂可以回去读清华了,可是洋大人不肯定,这里就没啥油水可捞了 ...

洋大人嘴上说不肯定,但是一转过身就跪下了。。。哈哈!!!
作者: 南边球的熊    时间: 2019-8-2 10:13:50

这种事出现在新西兰就是个笑话。。。那些圣母婊们咋没有站出来啊。。。
作者: FoodCritics    时间: 2019-8-2 10:54:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2