新西兰天维网社区

标题: 邻居家的狗来我家弄得一团糟 [打印本页]

作者: hello_hello    时间: 2019-8-2 00:09:50     标题: 邻居家的狗来我家弄得一团糟

今天回家时,发现家里的卫生间的纸都撕得乱七八糟,六只鞋子也找不到,后来去后院找了好大一圈才找到
真是讨厌,
邻居你养一只猫,她养一条狗,很短的无尾静街上大概有四只猫,一条狗
一开始猜测是猫,后来租客说猫没有这么大的能力,有几只鞋子挺重的,猫没办法拖那么远,估计是狗
唉,我也没养过宠物,不知道宠物身上是不是有细菌,家里还有小孩,是不是狗或猫碰过的东西都该消毒一下
我是不是去跟邻居家说一下,让ta们管束ta们的宠物,以前就有猫咪从fence 上方串到我家,有次还在我家楼下,特别激烈,鬼哭狼嚎的,我当时在楼上,特意弄大了声音冲下楼把ta们吓跑,家里还飘了好一阵子的猫毛。这都来我家成习惯了
我这些邻居之前感觉都是特别好的老年白人,我也一直没维护过邻居的关系,这上门去说这事是不是合适,而且也不知道是谁家的宠物干的
作者: 大胸之罩    时间: 2019-8-2 00:13:07

猫没有这么大的能力?你太小看猫了。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-8-2 00:13:53

猫比较难管。但是狗,你一定要“搞死”它,不是要它的命啦,就是找animal control投诉。最讨厌那些要养狗,又管不住狗的人。
作者: FoodCritics    时间: 2019-8-2 00:48:44

作者: hello_hello    时间: 2019-8-2 11:06:00

发现是邻居家的狗,从fence下面钻进来,暂时把下面堵上了,我还要不要找邻居家说说呢?
作者: 匿名    时间: 2019-8-2 11:12:14

Call the Security

作者: hello_hello    时间: 2019-8-2 11:20:25

匿名者 发表于 2019-8-2 11:12
Call the Security

亲,我不懂,你能说详细点吗?Call哪里的security?
作者: Believe2000    时间: 2019-8-2 11:28:01

楼主你们出门不锁门吗?怎么还进你们卫生间了
作者: auckland.clark    时间: 2019-8-2 11:28:51

hello_hello 发表于 2019-8-2 11:20
亲,我不懂,你能说详细点吗?Call哪里的security?

他是在调侃                  
作者: bluekiwisky    时间: 2019-8-2 13:12:00

狗一般跳不过fence的
可能是猫。不过猫进去你院子正常,怎么进去你房子的?

你没有证据,跟他们说也没用。

猫怕水,下次进来用水喷,喷两次就再也不敢来了

作者: angelee123    时间: 2019-8-2 13:14:55

cheese包老鼠药,当然了,我不是让你去毒死狗狗,而是防止,家里进老鼠
作者: :TicklyRain:    时间: 2019-8-2 13:50:43

楼主家平时不锁门吗?动物进得了院子也不可能跑到厕所里去啊。

你可以和邻居说一下,让他们把那边的洞堵一下。只发生过这一次的话,也不是什么大事,不用这么紧张。

猫,不可能要求邻居关着它们不去你家。
作者: bluekiwisky    时间: 2019-8-2 13:53:46

hello_hello 发表于 2019-8-2 11:06
发现是邻居家的狗,从fence下面钻进来,暂时把下面堵上了,我还要不要找邻居家说说呢? ...

把那个洞打开。下次狗再进来,直接关门躲在屋子里面打animal control说有流浪狗
作者: 2795358    时间: 2019-8-2 13:57:33

angelee123 发表于 2019-8-2 13:14
cheese包老鼠药,当然了,我不是让你去毒死狗狗,而是防止,家里进老鼠

曾经我们这篇有个邻居被别人家猫搞得怒了,然后哀家发小纸条。是自己在院子里放毒药。

过几天养猫的又来发纸条,说要联合大家找律师控告那个放毒药的……

搞笑,两个人都需要吃药。

作者: 小火车驾驶员    时间: 2019-8-2 17:46:50

没证据的前提下我觉得洋人是不会认错的,反而觉得你在无理取闹,除非英文真的很好能吵赢。 猫的破坏能力也蛮强的说实话。建议装个摄像头拿着证据去吵架比较稳。
作者: 匿名    时间: 2019-8-2 18:12:43

Would You Be Interested In Some Pest Control Equipment?

https://www.guncity.com/air-guns/air-rifles

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2