新西兰天维网社区

标题: 太闲了想学个室内设计,基督城或者网校求推荐 [打印本页]

作者: 三叶虫    时间: 2019-7-30 15:38:13     标题: 太闲了想学个室内设计,基督城或者网校求推荐

请问室内设计如果都是diploma, online course和线下的区别非常大吗? 因为发现开课时间比较少

有PR有自己的生意,可全职学。能有助于就业最好,如果很难就业就当学个兴趣。

谢谢,求建议

作者: 小拖泥    时间: 2019-7-30 17:25:42

之前在Design & Art college 学的,后来学校倒闭了。。。网上学校没有用实践出真知
作者: 三叶虫    时间: 2019-7-31 09:06:14

小拖泥 发表于 2019-7-30 17:25
之前在Design & Art college 学的,后来学校倒闭了。。。网上学校没有用实践出真知 ...

谢谢...我想问下课程是不是连整个装修都涵盖了,我看分interior decorating比较简单,interior design比较多内容的。
作者: 小拖泥    时间: 2019-7-31 09:31:23

三叶虫 发表于 2019-7-31 09:06
谢谢...我想问下课程是不是连整个装修都涵盖了,我看分interior decorating比较简单,interior design比 ...

我看Ara还有interior的课程,decor很简单只有对颜色和空间有认知,这边洋人客人一般不会纠正品味这一类的东西。design对画图有要求,人体工学房屋设计,学用CAD 做渲染。
作者: 小拖泥    时间: 2019-7-31 09:32:54

而且学这个如果认真起来很辛苦。感觉比当年读大学还累
作者: 三叶虫    时间: 2019-7-31 14:05:36

小拖泥 发表于 2019-7-31 09:32
而且学这个如果认真起来很辛苦。感觉比当年读大学还累

好的,感谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2